DreamRaider писал(а):Видел сегодня статика на пг. Аккаунт точно не помню, но факт в том, что уже нафривинил стат 32 2 и создает массово кланы, вообще не меняется
lol

DreamRaider писал(а):Видел сегодня статика на пг. Аккаунт точно не помню, но факт в том, что уже нафривинил стат 32 2 и создает массово кланы, вообще не меняется
uniQ писал(а):Школоло агрица.
PastShouldDay писал(а):DreamRaider писал(а):Видел сегодня статика на пг. Аккаунт точно не помню, но факт в том, что уже нафривинил стат 32 2 и создает массово кланы, вообще не меняется
lol![]()
![]()
kakoi frewin ? ti AnalVoid ili kak tam teba . Voobwem dno ti polnoe.
DreamRaider писал(а):Я в творчестве перечитал много постов некого ментола и муншайна, и я все время задаю себе вопрос: "Я совершенно перестал понимать форумский юмор или он реально тупорылый д*лб**б?"
DreamRaider писал(а):Я в творчестве перечитал много постов некого ментола и муншайна, и я все время задаю себе вопрос: "Я совершенно перестал понимать форумский юмор или он реально тупорылый д*лб**б?"
Вернуться в WC3: Наказания, жалобная книга
Посетителей: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1