mrdobermann писал(а):Может вы все таки обоснуете ваши действия или будете так мило вести разговор не о чем а??? Укажите пожалуйста где из выложенных выше ссылок присутствует реклама а???
Shurik-Gz- писал(а):mrdobermann писал(а):Может вы все таки обоснуете ваши действия или будете так мило вести разговор не о чем а??? Укажите пожалуйста где из выложенных выше ссылок присутствует реклама а???
Наши правила четко описывают понятие рекламы у нас на серве.
mrdobermann писал(а):Shurik-Gz- писал(а):mrdobermann писал(а):Может вы все таки обоснуете ваши действия или будете так мило вести разговор не о чем а??? Укажите пожалуйста где из выложенных выше ссылок присутствует реклама а???
Наши правила четко описывают понятие рекламы у нас на серве.
Укажите четко и ясно где реклама???
Запрещается создавать аккаунты, содержащие в себе рекламу интернет-ресурсов (исключение: ники, связанные с игровым порталом games.alkar.net) и рекламу различных торговых марок (исключение: продукты компании Blizzard и всё что с ними связано).
Наказание: бан аккаунта навсегда. При повторном создании запрещенного аккаунта - бан IP до 7 дней.
viewtopic.php?f=105&t=203438
Где рекламируется у меня интернет ресурсы и торговые марки???
Avenger_6akk писал(а):ты ж на пг ушел? Какого вернулся назад?
mrdobermann писал(а):Укажите четко и ясно где реклама???
____ROB____ писал(а):Avenger_6akk писал(а):ты ж на пг ушел? Какого вернулся назад?
он узнал что у нас новые смайлы.mrdobermann писал(а):Укажите четко и ясно где реклама???
давай так, если я даю скрин с твоей рекламой, ты уходишь в бан по IP на неделю? (ну если шурик позволит)
Для того что бы мне дать бан тебе четко и ясно нужно обосновать
давай так, если я даю скрин с твоей рекламой, ты уходишь в бан по IP на неделю? (ну если шурик позволит)
Вернуться в WC3: Наказания, жалобная книга
Посетителей: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1