Lix)) писал(а):Так прописано в правилах???
awY писал(а): авторитетно заявляю: Я - гей.
BlowinShadee писал(а):Ну это дествительно бредовый пункт правил. Это выглядит примерно так : Делают допрос подозреваемого и говорят ему, выдавай орудия преступления или 7 дней в обезъяннике
BlowinShadee писал(а):Ну это дествительно бредовый пункт правил. Это выглядит примерно так : Делают допрос подозреваемого и говорят ему, выдавай орудия преступления или 7 дней в обезъяннике
Only_Ecko писал(а): до этого 2 бана за мх, мне кажется есть повод попоросить скрин.
Only_Ecko писал(а):был в этой игре, парень говорит скрин не дам, завтра обосру на форуме.
i_am_fake писал(а):У тебя наверное что-то с восприятием , мы не просим пользователя ДАТЬ НАМ ЕГО МХ, мы просим дать скриншот, в твоем случае это как вывернуть карманы по просьбе милиции. Хотя восприятие, тут глаукома развилась больше чем пузо.
i_am_fake писал(а):BlowinShadee писал(а):Ну это дествительно бредовый пункт правил. Это выглядит примерно так : Делают допрос подозреваемого и говорят ему, выдавай орудия преступления или 7 дней в обезъяннике
У тебя наверное что-то с восприятием, мы не просим пользователя ДАТЬ НАМ ЕГО МХ, мы просим дать скриншот, в твоем случае это как вывернуть карманы по просьбе милиции. Хотя восприятие, тут глаукома развилась больше чем пузо.
bG.Tigr11 писал(а):Я люблю милку,зря ты так про него..я сотру тебя с лица земли
Disturbed писал(а):у мх есть свойство как включить,так и выключить от скрина толку 0
На каких основаниях эти люди должны предоставлять ему скрины???
Вернуться в WC3: Наказания, жалобная книга
Посетителей: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1