просто я уехал)Hacon писал(а):Конешно решил !
Недавно приехал, скука у вас . . .
просто я уехал)Hacon писал(а):Конешно решил !
Недавно приехал, скука у вас . . .
а игнор отменили?Hacon писал(а):Поддрежию Памперса. Всем в приват + с анманером - 2 дня это еще мало
sniperok5(:D) писал(а): а игнор отменили?
Alukret писал(а):Мыслишь, как одноклеточное..
да, если я человека не хочу слышать я ему поставлю игнор и все... после поста алу про оверкотAlukret писал(а):sniperok5(:D) писал(а): а игнор отменили?
Если есть команда игнор, это дает тебе право материцца всем в приват и флудить по самые не хочу ??? Мыслишь, как одноклеточное..
sniperok5(:D) писал(а):да, если я человека не хочу слышать я ему поставлю игнор и все...Alukret писал(а):sniperok5(:D) писал(а): а игнор отменили?
Если есть команда игнор, это дает тебе право материцца всем в приват и флудить по самые не хочу ??? Мыслишь, как одноклеточное..
sniperok5(: D) писал(а): да, если я человека не хочу слышать я ему поставлю игнор и все...
_-ScReaM-_ писал(а):Меня забанили по айпи в Бнете. Так, как я не кого неоскорблял недолжен был получить бан. Оскорбил мой знакомый (_GG_ ник на серваке) его забанил, и так как мы в одной сети и у нас один провайдер, то забанили и меня вместе с ним.
Прошу меня разбанить ссылаясь на то, что я к этому отношения неимею.
Вернуться в WC3: Наказания, жалобная книга
Посетителей: 3, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 3 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3