[Баны] 24.01.07

Наказания, жалобы на нарушителей общепринятых правил поведения на сервере.

Сообщение imba_TpaBka » 25 янв 2007, 19:20

FroZZen писал(а):пришли скрины на [email protected]
если увижу про собаку, то возможно забаню милку айпи.

Бань и без собаки я на алкаре раз в неделю играю я забил на ето лагающие создание... А Ты Флейм в Киев приедь плз...
imba_TpaBka
Путешественник
Путешественник

Has thanked: 0 time
Have thanks: 0 time

Сообщение imba_TpaBka » 25 янв 2007, 19:21

Flame_ua писал(а):милк ты начал анманерить как только я зашел в вар.на канале я гнал на тебя в ответ.бан акка ты получил не за то что гнал на меня а за то что сказал про собаку.(за то что гнал на меня в принцыпе тоже)
а на счет того что я гнал за фрозен трон там матов небыло)я просто на тебя тоже начал гнать)

PS milk must die

СКРИН! И кстати Фроз а у Флейма права не отбераютЬ за анманерство ? Пусть докажет кто первый начал в аське материтса а потом типо "да ето я так гоню и на Виртуала тоже а он шуток не понимает(" Что он тогда написал не имеет значения... Флейм позвони мне на моб. или здесь напешы какого числа ты будеш в Киеве!
imba_TpaBka
Путешественник
Путешественник

Сообщение Flame_ua » 25 янв 2007, 23:21

imba_TpaBka писал(а):
Flame_ua писал(а):милк ты начал анманерить как только я зашел в вар.на канале я гнал на тебя в ответ.бан акка ты получил не за то что гнал на меня а за то что сказал про собаку.(за то что гнал на меня в принцыпе тоже)
а на счет того что я гнал за фрозен трон там матов небыло)я просто на тебя тоже начал гнать)

PS milk must die

СКРИН! И кстати Фроз а у Флейма права не отбераютЬ за анманерство ? Пусть докажет кто первый начал в аське материтса а потом типо "да ето я так гоню и на Виртуала тоже а он шуток не понимает(" Что он тогда написал не имеет значения... Флейм позвони мне на моб. или здесь напешы какого числа ты будеш в Киеве!

трава ты лол.Мне делать нечего ехать через всю страну что б набить тебе лицо :)

фроз ему бан ip о одного места у него еще модем есть.поэтому я ему только акк и забанил
Flame_ua
Обыватель
Обыватель

Автор темы

Сообщение Manticore » 26 янв 2007, 01:28

До чего вы докатились? А ведь еслибы милк тактично промолчал на "гоны" флейма, возможно ничего бы небыло, собрал бы изподтяжка коллекцию анманерных сообщений флейма и отослал бы всем админам. Насколько я знаю Флейма, то для него просто нету границ и то что человек может обидиться и т.д. и т.п.

ЗЫ Организуете автобус Одесса-Киев для болельщиков? Я себе пока плакат поярче придумаю...
ЗЫЗЫ Возник вопрос: Зачем осокорблять опера (бабушку, дедушку, маму, папу,собаку,кошку,хомячка,бурундучка,суслика,ёжика,крота опера) если ты знаешь что схлопочешь за это бан и никто тебя не оправдает, ведь было уже много таких случаев и что? :o
http://alexodessa.mybrute.com
Manticore
Путешественник
Путешественник

Сообщение ElrondSmith » 26 янв 2007, 06:46

Flame_ua писал(а):
imba_TpaBka писал(а):

PS milk must die

трава ты лол.Мне делать нечего ехать через всю страну что б набить тебе лицо :)

фроз ему бан ip о одного места у него еще модем есть.поэтому я ему только акк и забанил
"гильдия киллеров" дорого, но эффективно. звоните прямо сейчас и получите букет черных орхидей БЕСПЛАТНО!
ElrondSmith
Местный
Местный

Сообщение VC.Phobos » 26 янв 2007, 11:52

Ну тебе делать нехер Херню писать вссякую?Припарил уже
VC.Phobos
Путешественник
Путешественник

Сообщение imba_TpaBka » 26 янв 2007, 13:22

Вообщем после етого случая а забил на алкар, bb 2 all plz ban me ip! PLLZZZZ! Флейм мне серовно ты сам анманерил:( А за собаку сорри...
imba_TpaBka
Путешественник
Путешественник

Сообщение Manticore » 26 янв 2007, 14:16

imba_TpaBka писал(а):Вообщем после етого случая а забил на алкар, bb 2 all plz ban me ip! PLLZZZZ! Флейм мне серовно ты сам анманерил:( А за собаку сорри...

Та ладна все так говорят, сотона тоже говорил что забил на алкар ^^
http://alexodessa.mybrute.com
Manticore
Путешественник
Путешественник

Сообщение FroZZen » 26 янв 2007, 15:28

на форуме тоже писать не будешь? (есть такая слабая надежда 8) )
FroZZen
Обыватель
Обыватель

Сообщение imba_TpaBka » 26 янв 2007, 16:34

FroZZen писал(а):на форуме тоже писать не будешь? (есть такая слабая надежда 8) )

Не форум ето покамисть еще единственное на что не забивал, мож не радыватса флуд ЖВ!
imba_TpaBka
Путешественник
Путешественник

Сообщение MultiC@st » 04 фев 2007, 15:44

Da adminu mogyt ban IP ili ACC no admins ne 3asho banit' eto bespridel ya soglasen isli 3ashel i 3ahogy no ban IP 3a eto vopshe !!! 3ahodil k nim v igry a ani drop me ya acc menia drop i poly4il ban IP eto bespredel !!! [color=indigo][/color] katshto na etom saite i3venenia e-FroZZen i3vinis plz sait http://infoter.narod.ru/ 3ahodite plz
%$#
MultiC@st
Школота
Школота

Сообщение NoN!XaKeP » 04 фев 2007, 15:51

хватит писать транслитом уже а лучше всего выпей йаду -.-
фроз незаходи там какаято чушь все время ок нажимать....
NoN!XaKeP
Обыватель
Обыватель

Сообщение antic_sqr » 05 фев 2007, 23:04

Та ладна все так говорят, сотона тоже говорил что забил на алкар ^^

я почти забил, там все боты, буду редко играть на вашем лагодроме (надо время отвыкнуть)

зы у меня появился анлим, теперь я спокойно могу играть на ггс
ззы единственное шо держит ето френдлист
зыыы ты посмотри все норм типы уже на алькаре не играют, а только изредка заходят[/quote]
SoToNaUnTheDarK - Killer GoSus..
antic_sqr
Школота
Школота

Пред.

Вернуться в WC3: Наказания, жалобная книга