ок, спс..radianSSS писал(а):ElrondSmith писал(а):реально не ебет... я на алькаре никуя не играю, мне пох)БаТоН писал(а):твое мнение никого не ебет
Ёще один подобный пост и полетишь в баню
лады тогда пнх тебе
ок, спс..radianSSS писал(а):ElrondSmith писал(а):реально не ебет... я на алькаре никуя не играю, мне пох)БаТоН писал(а):твое мнение никого не ебет
Ёще один подобный пост и полетишь в баню
лады тогда пнх тебе
я тоже так думаю..ZlovreD писал(а):Думаю стоит отвесить банан обоим...![]()
ZlovreD писал(а):Думаю стоит отвесить банан обоим...![]()
aka_4_tra1n писал(а):• Заявку на дискеров, дропхакеров подавать в форме:
1. Аккаунт нарушителя
2. Дата нарушения (желательно)
3. Отосланы ли доказательства?
(скриншот с моментом дисконнекта и реплэй, принимаются скриншоты только в формате .jpg)
Доказательства слать на e-mail [email protected] [email protected] [email protected] [email protected]
Без доказательств заявка не рассматривается.
ZlovreD писал(а):По теме : По поводу дисков - реплей + скрин ...aka_4_tra1n писал(а):• Заявку на дискеров, дропхакеров подавать в форме:
1. Аккаунт нарушителя
(скриншот с моментом дисконнекта и реплэй, принимаются скриншоты только в формате .jpg)
Доказательства слать на e-mail [email protected] [email protected] [email protected] [email protected]
Еще вопросы ?
Tk-Zp(chen) писал(а):ZlovreD писал(а):По теме : По поводу дисков - реплей + скрин ...aka_4_tra1n писал(а):• Заявку на дискеров, дропхакеров подавать в форме:
1. Аккаунт нарушителя
Еще вопросы ?
я тебе раз 5 отсылал реплеи со скринами ты хоть раз обращял на это внимание?нет тупо игнор какие еще вопросы?
Organizator писал(а):так какие результаты ?
radianSSS писал(а):Tk-Zp(chen) писал(а):ZlovreD писал(а):По теме : По поводу дисков - реплей + скрин ...aka_4_tra1n писал(а):• Заявку на дискеров, дропхакеров подавать в форме:
1. Аккаунт нарушителя
Еще вопросы ?
я тебе раз 5 отсылал реплеи со скринами ты хоть раз обращял на это внимание?нет тупо игнор какие еще вопросы?
это было от моего имени
!СлоНик! писал(а):radianSSS писал(а):Tk-Zp(chen) писал(а):ZlovreD писал(а):По теме : По поводу дисков - реплей + скрин ...aka_4_tra1n писал(а):• Заявку на дискеров, дропхакеров подавать в форме:
1. Аккаунт нарушителя
Еще вопросы ?
это было от моего имени
Ох ты и поцуматовый ппц скрины вылаживаеш в формате не jpg как было написано даже ......... жаль тебя , жаль. Иди учи русский если хочеш чего то добится + три англ букви JPG ну и можеш выучить его обозначения.
Вернуться в WC3: Наказания, жалобная книга
Посетителей: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1