Я был свидетелем этой ситуации если бан Штекеру, то и бан Флейму.
Флейм вел себя отвратительно, реакция Штекера была правильная, любой на его месте поступил бы так же.
Flame_ua писал(а):shteker lockacct на 7 дней за анманерное поведение и оскарбление модератора
ip 77.123.207.229 забанен на 3 дня по той же причине
Tanzor писал(а):Вообще-то по правилам6. Запрещается оскорбление других игроков в ладдерной игре и на канале, а также злоупотрбление матом.
Наказание: В игре: 1й раз - предупреждение, 2й бан акка от 2х дней.
нужно давать варн..
Flame_ua писал(а):Tanzor писал(а):Вообще-то по правилам6. Запрещается оскорбление других игроков в ладдерной игре и на канале, а также злоупотрбление матом.
Наказание: В игре: 1й раз - предупреждение, 2й бан акка от 2х дней.
нужно давать варн..
не только я говорил штеку что б успокоился но и сказ и апол тоже он игнорировал.после чего сказал что ему по..й на бан.
а за разбан высказался весь рип)ничего удивительного
Flame_ua писал(а):2 мазул - он признал что неправ но не извинился!я всегда предлагаю забаненным извиниться!в случае если штек извиниться то никаких притензий не будет.
2 виртуал - я в отличии от тебя когда вижу анманер дажет от так называемых "госу" то принимаю меры.а ты сидишь и молчишь.и разговаривай попроще!
вот вам реплей за который штек получил банhttp://www.sendfiles.com.ua/6589
Вернуться в WC3: Наказания, жалобная книга
Посетителей: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1