aWaY. писал(а):[DTS].pdd
мапхак.
15.08.2011
играет мираной, 2 раза угадывает стрелой что я на рошане.
и тут конечно спалилась мразь криворукая, она фармила на топе, я (антимаг) шел с базы к ней и она кинула в меня стрелу, но меня еще не было в поле зрения, т.е. просто стрела в туман (скил ванги) все прекрасно видно на скрине.
кстати, ранее он уже был забанен за мх и в этот раз, уже не выделял героев в тумане.
надеюсь на самый строгий вердикт
.bit писал(а):Доброго времени суток. Подкидываю работёнку - подозрение на мх.
1) Kijimoshi[UA] и Sing
2) 14.08.2011 20:34
3) МХ(?)
в репе:
Sing - 00:11:25
Kijimoshi[UA] - 00:16:45 - 00:17:10.
Репу выслал на мыло.
зеркало с репой: http://zalil.ru/31554592
Amir писал(а):uniQ писал(а):ST(CJlOH)
11-51
DRop
Реплей отправлен на [email protected].
ST(CJlOH) писал(а):Amir писал(а):uniQ писал(а):ST(CJlOH)
11-51
DRop
11-51
DRop
LEGEN.waitforit.DARY писал(а):не ну ты чо, не понимать юмора авенгера = быть неочень![]()
Amir писал(а):aWaY. писал(а):[DTS].pdd
мапхак.
15.08.2011
и тут конечно спалилась мразь криворукая, она фармила на топе, я (антимаг) шел с базы к ней и она кинула в меня стрелу, но меня еще не было в поле зрения, т.е. просто стрела в туман (скил ванги) все прекрасно видно на скрине.
кстати, ранее он уже был забанен за мх и в этот раз, уже не выделял героев в тумане.
11-51
DRop
MoonShine- писал(а):Обоссался, извинился, полимонил, остался доволен собой.
lovelove писал(а):не банят говоришь?7. Запрещается оскорбление игроков в играх и на каналах сервера, любое проявление расовой, национальной, религиозной неприязни, пропаганда терроризма, экстремизма, наркотиков, а так же злоупотребление матом. Так же запрещена реклама посторонних серверов; интернет-ресурсов, не связанных с wc3 или игровым порталом games.alkar.net, а так же реклама торговых марок.
Наказание: В игре: 1й раз - предупреждение, 2й мут аккаунта 3 дня.
На канале: первый раз, по усмотрению модератора, кик или бан на канале, при повторном нарушении мут аккаунта до 7 дней (определяется модератором). В случае продолжения под другим аккаунтом бан IP 5 дня.
Так же за оскорбление модератора в приват - бан аккаунта на срок до 2 недель + бан IP до 7 дней(ибо нефиг).
MoonShine- писал(а):Обоссался, извинился, полимонил, остался доволен собой.
Amir писал(а):aWaY. писал(а):[DTS].pdd
мапхак.
15.08.2011
Вернуться в WC3: Наказания, жалобная книга
Посетителей: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1