черствые ботинки

warSRes писал(а):Эх...вы...
Вот посмотрим на ситуацию. Человек неадекват всех подряд материт и шлет куда подальше,а также мешает нормально играть. Вы его кикаете и получаете бан и потом все орут "дропхак запрещен тру тру тру"...
Супер не правда ли ?
Asabist писал(а):warSRes писал(а):Эх...вы...
Вот посмотрим на ситуацию. Человек неадекват всех подряд материт и шлет куда подальше,а также мешает нормально играть. Вы его кикаете и получаете бан и потом все орут "дропхак запрещен тру тру тру"...
Супер не правда ли ?
Спасибо...
Хоть кто-то думает про людей а не про общие установки или стандартные указания.
Но я верю что есть свет в администраторах алкара... И он ещё не погас.
8. Запрещается использование различных хакерских программ (мапхак, дропхак и других) в ладдерных и пользовательских играх, также злоумышленные дисконнекты в ладдерных играх, приводящие к поражению противника. При требовании модератора игрок обязан предоставить скриншот во-время игры. На нарушения вы можете пожаловаться в соответствующей теме, обязательно предъявив при этом доказательства нарушения.
Наказание: за дисконнекты: 1й раз - бан аккаунта на месяц, 2й - бан аккаунта на всегда.
За МХ: бан аккаунта навсегда + бан IP на 7 дней;
_asabist_ - дропхак, перм бан акка
Наказание: за дисконнекты: 1й раз - бан аккаунта на месяц
Практически в каждом пункте, в зависимости от обстоятельств, возможны исключения - они определяются модератором.
Svetuchka писал(а):Смешно.
Asabist писал(а):уверен у вас самих было 100 случаев когда игроки начинали сносить ваши здания, атаковать вас, крысить, ну что угодно что б помешать вам поиграть по какойто глупой причине.
Asabist писал(а):enShare писал(а):ну не плакай...создай аккаунт _asabist_1 и пересоздай клан
Тоесть речь о возращение старого аккаунта неумесна?
При таком малом нарушении?
Мне уже клан и тот чар как память дороги...
Может есть какойто штраф?
Та хотябы бан на месяц а не на вечность...
Просто ваши слова довольно таки понятны, но... Станьте на моё место.
ryzman писал(а):а кто мне расскажет насчет моего БАНА,а?
главное на форуме никто на меня не жаловался,никакой инфы обо мне нету,а бан подарили просто так
света-ты неадекватный модер
СпалилLD'GousT писал(а):...
Asabist писал(а):LD'GousT Чел та я не читер. Мне оно надо как козлу мопед. Прошу разбанить,еасли вам так важно нафИГ удалите всю инфУ О ПОБЕДАХ. Верните мне мой клан!!! УМоляю!!!!
Вернуться в WC3: Наказания, жалобная книга
Посетителей: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1