Архив: Жалобная книга

Наказания, жалобы на нарушителей общепринятых правил поведения на сервере.

Сообщение Orbit_Profrsion » 16 ноя 2008, 22:51

пожалейте парня, дайте ему власть передать, вы,
черствые ботинки :o
Penis longa, vagina brevis
Orbit_Profrsion
Путешественник
Путешественник

Has thanked: 0 time
Have thanks: 0 time

Сообщение enShare » 16 ноя 2008, 22:56

warSRes писал(а):Эх...вы...
Вот посмотрим на ситуацию. Человек неадекват всех подряд материт и шлет куда подальше,а также мешает нормально играть. Вы его кикаете и получаете бан и потом все орут "дропхак запрещен тру тру тру"...
Супер не правда ли ?

Правда ли :roll: Ведь он запрещен
enShare
Обыватель
Обыватель

Сообщение Asabist » 16 ноя 2008, 23:11

Asabist писал(а):
warSRes писал(а):Эх...вы...
Вот посмотрим на ситуацию. Человек неадекват всех подряд материт и шлет куда подальше,а также мешает нормально играть. Вы его кикаете и получаете бан и потом все орут "дропхак запрещен тру тру тру"...
Супер не правда ли ?

Спасибо...

Хоть кто-то думает про людей а не про общие установки или стандартные указания.
Но я верю что есть свет в администраторах алкара... И он ещё не погас.

Я тут вычитал выдержу из правил форума. Как я понимаю я нарушил 8 статью:

8. Запрещается использование различных хакерских программ (мапхак, дропхак и других) в ладдерных и пользовательских играх, также злоумышленные дисконнекты в ладдерных играх, приводящие к поражению противника. При требовании модератора игрок обязан предоставить скриншот во-время игры. На нарушения вы можете пожаловаться в соответствующей теме, обязательно предъявив при этом доказательства нарушения.
Наказание: за дисконнекты: 1й раз - бан аккаунта на месяц, 2й - бан аккаунта на всегда.
За МХ: бан аккаунта навсегда + бан IP на 7 дней;

И судя с моего приговора, ещё раз напомню:

_asabist_ - дропхак, перм бан акка

Я требую правомерного наказания хотябы:

Наказание: за дисконнекты: 1й раз - бан аккаунта на месяц

И я думаю что щас каждый нормальный хост имеет в наличии программу кастом кик, ибо без неё обезпечить себе нормальную игру нельзя, так как не во всех играх есть кик прописаный в самой карте. Та что я расказую, уверен у вас самих было 100 случаев когда игроки начинали сносить ваши здания, атаковать вас, крысить, ну что угодно что б помешать вам поиграть по какойто глупой причине. Я думаю стоит подумать об усовершенствовании системы правил и наказаний за данного рода нарушений.

И самое главное:

Практически в каждом пункте, в зависимости от обстоятельств, возможны исключения - они определяются модератором.
Последний раз редактировалось Asabist 16 ноя 2008, 23:45, всего редактировалось 2 раз(а).
Осуждают, потому что не понимают.
Asabist
Школота
Школота

Has thanked: 2 times

Сообщение Svetuchka » 16 ноя 2008, 23:52

Смешно.
Она воздушна типа как поцелуй,
А я воздушен, как десант.
М. Щербаков
Svetuchka
Местный
Местный

Сообщение Asabist » 16 ноя 2008, 23:53

Svetuchka писал(а):Смешно.

Смешно читать такой ответ.
А мне ох как не смешно. Всё перебанили, клан убили, друзей потерял... Всё что было.
Я прошу так мало, обоснованно даже.
И слышу отказ.
И это не мат а слово когда аккаунт игрока закрывают для самого игрока, вот как) незнаю почему слово б а н тут считаетса матом.
Asabist
Школота
Школота

Сообщение WhyDidIChooseNE » 17 ноя 2008, 00:10

Asabist писал(а):уверен у вас самих было 100 случаев когда игроки начинали сносить ваши здания, атаковать вас, крысить, ну что угодно что б помешать вам поиграть по какойто глупой причине.

:o :o :o

Создай акк Asabist[1ban36484] и играй под ним
Never knew what love was
Until you came around
WhyDidIChooseNE
Путешественник
Путешественник

Сообщение Asabist » 17 ноя 2008, 00:33

Ты что издеваешься? Думаешь у меня такая убогая фантазия на ники что я немогу придумать норм ник и поэтому решил тут ко всем докалупатса?
Мде. Вы что не понимаете что я щас говорю о клане который вы фактически лишили главы???
А собирать и пересоздавать клан это также морока...
Неужели тут все админы егоисты? Блин, возьмите меня тогда, я буду самым добрым=(
Может кто-то свяжетса со мной по ICQ или все на морозе дальше будут?

439406120
Asabist
Школота
Школота

Сообщение [NIGGA] » 17 ноя 2008, 02:35

ну пожелейте его,он наверн обадумал свой поступок и не будет больше это делать...
[NIGGA]
Школота
Школота

Сообщение Deadman_Dima » 17 ноя 2008, 08:00

что то я прослушал :oops:

он дропнул в ладдере или в кастуме? просто любопытно
На алькаре банят без доказательств, а иногда и без оснований. Будте осторожны!!!
Deadman_Dima
Путешественник
Путешественник

Сообщение ryzman » 17 ноя 2008, 20:07

а кто мне расскажет насчет моего БАНА,а?
главное на форуме никто на меня не жаловался,никакой инфы обо мне нету,а бан подарили просто так
света-ты неадекватный модер
ryzman
Школота
Школота

Сообщение LD'GousT » 17 ноя 2008, 20:18

Asabist писал(а):
enShare писал(а):ну не плакай... :cry: создай аккаунт _asabist_1 и пересоздай клан :o

Тоесть речь о возращение старого аккаунта неумесна?
При таком малом нарушении?
Мне уже клан и тот чар как память дороги...
Может есть какойто штраф?
Та хотябы бан на месяц а не на вечность...
Просто ваши слова довольно таки понятны, но... Станьте на моё место.

как я понял тя забанили за дропхак... ну честно говоря я бы читоров банил бы по ай пи и навсегда, в то время как на олкаре просто банят акк и 2 недели бана ип. На место читора никогда в жизни не стану и не просите =)). А насчёт клана, попробуй поговорить с одминами что бы разбанили на пару минут тот акк что бы передать права вождя другому акку.

ryzman писал(а):а кто мне расскажет насчет моего БАНА,а?
главное на форуме никто на меня не жаловался,никакой инфы обо мне нету,а бан подарили просто так
света-ты неадекватный модер

Тебя забанили на месяц, так как это первый случай дискерства был, в след. раз поидее забанят навсегда. Незнаю, лично я сомневаюсь что Света (зная её в реале) могла забанить "по чьейто просьбе" или что то в таком роде.
LD'GousT
Новичок
Новичок

Сообщение ryzman » 17 ноя 2008, 20:31

а где случай-то описан?!а?
я,как и многие юзеры алькара,юзаем для выражения своего ФЕ дискерам спец тему,а сейчас в этой теме ничего нету про меня конкретно
это что э получаеться:кто первый и кто больше насобирал скринов и репок и отправил на мыло модеру тот и выиграл-т.е. когда просто разрыв соединения(согласить,что не каждый рарзыв это работа дискера),то сразу же отсылаем скрин и репку и получаем в награду бан противника?
+опять таки повторюсь-сколько раз я уже отсылал репы и скрины на некоторых геймеров,при этом на
форуме были подтверждения моих слов,а результат никакой.а на меня кто-то настучал непонятно за что и сразу бан(опять таки-где на форуме хоть что-то на меня?)
я теперь не удивляюсь,что на алькаре настолько уменьшилось количество нормальных геймеров..знаю-знаю,щас пойдет: не нравиться-иди играй на европу,или просто заткнись,но ведь правда такого-если лвл маленький-никто на его нарушения внимания не обращает,а если уже солидный,и игр много,то уже идет целенаправленый удар(вспомните АЛЕШУ ПОПОВИЧА-сколько ему нужно было играть,чтобы докачаться до ТОП100,чтобы модеры наконец-то обратили внимание на то,что у него с пингом "что-то не то"(играл на диал-апе)?
ryzman
Школота
Школота

Сообщение Asabist » 17 ноя 2008, 23:14

LD'GousT Чел та я не читер. Мне оно надо как козлу мопед. Прошу разбанить,еасли вам так важно нафИГ удалите всю инфУ О ПОБЕДАХ. Верните мне мой клан!!! УМоляю!!!!
Asabist
Школота
Школота

Сообщение Svetuchka » 17 ноя 2008, 23:17

LD'GousT писал(а):...
Спалил :oops:
Она воздушна типа как поцелуй,
А я воздушен, как десант.
М. Щербаков
Svetuchka
Местный
Местный

Сообщение LD'GousT » 17 ноя 2008, 23:21

По поводу дропхака, я ща так понимаю дропхак был в доте в пользовательской игре... ну тут хз, на олкаре сказано что запрещено использование читов и в пользовательской. Если в случае с варом то абсолютно согласен. Ну а если с дотой.... то там хз, я сам в доте часто кикал ботов разных или просто читаков пару раз бывало.

2 ryzman
короче насколько я знаю разрыв во время игры бывает 2 видов:
1. Когда толком ещё времени не прошло (тоесть вначале игры, поидее юзвери просто ещё не соединились) и после такого разрыва статистика не меняеться.
2. Как раз тот обычный умышленный (или не очень) диск, когда стат одного из игроков портится а второго - "не очень". Ну тут ситуёвина тоже впринципе спорная так как у каждого может пропасть инет/свет и ещё чё угодно и как раз поэтому первый раз акк банят не навсегда. Лично я могу о себе сказать что у меня было время когда тупо вис комп и периодически и всё, ничё не помогало - старый наверно уже просто был. А когда виснет комп, то поидее тот же диск выходит. Ну я в то время в мече не гамал, так как не хотел схлопотать бан низашо, да и просто портить людям игру, а потом что бы ещё и обвиняли в дискерстве.
Ну а вобще думаю, если у модера остаются доказательства нарушения, то было б неплохо если так расгорается уже спор, что бы он выкладывал их (так собственно бывало помоему) и тогда помоему автоматом снимаются все притензии. Но опять же, понимаю модеров: если так каждый забаненный будет требовать "отчитатся" то далеко не заедем =)).

Asabist писал(а):LD'GousT Чел та я не читер. Мне оно надо как козлу мопед. Прошу разбанить,еасли вам так важно нафИГ удалите всю инфУ О ПОБЕДАХ. Верните мне мой клан!!! УМоляю!!!!

Да я в читинге тебя не обвинял, рассказал просто свою точку зрения, более того: сказал что так как клан то конечно было бы хорошо если бы одмины позволили права хотя бы передать на другой акк, хотя бы потому что даже тех же читоров полностью не забираются права на пребывание на олкаре. Но конечно правила есть правила, а одмины - Боги :D. И как они захотят так по сути и будет. Но я и их понимаю, если тя ща например тупо разбанят, то тут найдётся ещё куча недовольных "несправедливо забаненных" и т.д. А насчёт штрафа в 100 бачей - то шутко была =).
Последний раз редактировалось LD'GousT 17 ноя 2008, 23:25, всего редактировалось 1 раз.
LD'GousT
Новичок
Новичок

Пред.След.

Вернуться в WC3: Наказания, жалобная книга