Архив: Жалобная книга

Наказания, жалобы на нарушителей общепринятых правил поведения на сервере.

Сообщение WhyDidIChooseNE » 17 ноя 2008, 23:23

Asabist писал(а):Чел та я не читер.

Изображение
демка
Последний раз редактировалось WhyDidIChooseNE 17 ноя 2008, 23:38, всего редактировалось 1 раз.
Never knew what love was
Until you came around
WhyDidIChooseNE
Путешественник
Путешественник

Has thanked: 0 time
Have thanks: 0 time

Сообщение ryzman » 17 ноя 2008, 23:27

ryzman писал(а):а кто мне расскажет насчет моего БАНА,а?
главное на форуме никто на меня не жаловался,никакой инфы обо мне нету,а бан подарили просто так
света-ты неадекватный модер

Тебя забанили на месяц, так как это первый случай дискерства был, в след. раз поидее забанят навсегда. Незнаю, лично я сомневаюсь что Света (зная её в реале) могла забанить "по чьейто просьбе" или что то в таком роде.[/quote]

ты знаешь,я бы стобой согласился бы,если бы мне дали объективные доказательства моей вины,но поскольку вышеуказаная светка мои посты не читает(или просто не хочет на них отвечать),то складываеться мнение,что как раз тут-то и срабатывает фактор знакомства...
ryzman
Школота
Школота

Сообщение ryzman » 17 ноя 2008, 23:36

[quote="LD'GousT"]По поводу дропхака, я ща так понимаю дропхак был в доте в пользовательской игре... ну тут хз, на олкаре сказано что запрещено использование читов и в пользовательской. Если в случае с варом то абсолютно согласен. Ну а если с дотой.... то там хз, я сам в доте часто кикал ботов разных или просто читаков пару раз бывало.

2 ryzman
короче насколько я знаю разрыв во время игры бывает 2 видов:
1. Когда толком ещё времени не прошло (тоесть вначале игры, поидее юзвери просто ещё не соединились) и после такого разрыва статистика не меняеться.
2. Как раз тот обычный умышленный (или не очень) диск, когда стат одного из игроков портится а второго - "не очень". Ну тут ситуёвина тоже впринципе спорная так как у каждого может пропасть инет/свет и ещё чё угодно и как раз поэтому первый раз акк банят не навсегда. Лично я могу о себе сказать что у меня было время когда тупо вис комп и периодически и всё, ничё не помогало - старый наверно уже просто был. А когда виснет комп, то поидее тот же диск выходит. Ну я в то время в мече не гамал, так как не хотел схлопотать бан низашо, да и просто портить людям игру, а потом что бы ещё и обвиняли в дискерстве.
Ну а вобще думаю, если у модера остаются доказательства нарушения, то было б неплохо если так расгорается уже спор, что бы он выкладывал их (так собственно бывало помоему) и тогда помоему автоматом снимаются все притензии. Но опять же, понимаю модеров: если так каждый забаненный будет требовать "отчитатся" то далеко не заедем =)).

я-то это понимаю,но погоди,разве фактор статы тут вообще не играет роли?Оо
я понимаю,если бы стата была порядка 90% и я дискал при всех поражениях,но ведь разве можно сыграть 400(или сколько у меня игр) и тупо решить дискерить?
насчет разрыва-поверь,у меня бывало не раз,когда коннектило играло,а потом разсоединяло,при этом как мне шел бонус,так бывало и фривины добавляло,а ведь это,мать его,обидно-вот сейчас именно такая ситуация и произошла
п.с.я раньше на воле был,такое редко бывало,но все равно,щас на ОГО-уже по-чаще такое случаеться-можешь(модеру,хотя очень сомневаюсь,что модерами есть до этого дело,и только "без вины виноватые" и такие как ты-в норм смысле слова,тут сидят,общаються) у каждого ОГОшника спросить
п.п.с.это что ж-на все разрывы нужно скрины делать и репки писать-так и винта не хватит,а толку от этого потом-скажут как сейчас-бан,и даже тему и блихко читать не будут...
ryzman
Школота
Школота

Сообщение WhyDidIChooseNE » 17 ноя 2008, 23:43

2 ryzman

демка

Изображение
Never knew what love was
Until you came around
WhyDidIChooseNE
Путешественник
Путешественник

Сообщение Flame » 17 ноя 2008, 23:53

ээээ за кик в кастом гейме банят?
ИзображениеИзображение
Ex-Undigested
Flame
Просветитель
Просветитель

Has thanked: 33 times
Have thanks: 40 times

Сообщение ryzman » 17 ноя 2008, 23:54

ппц-ото ж подстава!
во-первых,играл я не один-было аж 4 человека,если смотреть так,то почему мне одному бан дали?ведь есть еще и мой союзник,который вообще голову не морочил игрой,и 2 противника,которые тоже вполне могли что-то напартичить?если бы я дискал,а бы не морочил голову и дисканул бы уже с самого начала?нах мне терять время на эту игру,если я могу еще 3 раза дискануть и получить фривины?
во-вторых,получаеться,что если игра идет с большим количеством людей,то кто первый скинет "доказательства",тот и выиграл?
ryzman
Школота
Школота

Сообщение LD'GousT » 17 ноя 2008, 23:54

ryzman писал(а):я-то это понимаю,но погоди,разве фактор статы тут вообще не играет роли?Оо
я понимаю,если бы стата была порядка 90% и я дискал при всех поражениях,но ведь разве можно сыграть 400(или сколько у меня игр) и тупо решить дискерить?
насчет разрыва-поверь,у меня бывало не раз,когда коннектило играло,а потом разсоединяло,при этом как мне шел бонус,так бывало и фривины добавляло,а ведь это,мать его,обидно-вот сейчас именно такая ситуация и произошла
п.с.я раньше на воле был,такое редко бывало,но все равно,щас на ОГО-уже по-чаще такое случаеться-можешь(модеру,хотя очень сомневаюсь,что модерами есть до этого дело,и только "без вины виноватые" и такие как ты-в норм смысле слова,тут сидят,общаються) у каждого ОГОшника спросить
п.п.с.это что ж-на все разрывы нужно скрины делать и репки писать-так и винта не хватит,а толку от этого потом-скажут как сейчас-бан,и даже тему и блихко читать не будут...

Ну насчёт фактора не согласен, думаю иной раз человек который и никогда не дискал, может дискануть на зло тому же хосту лаггеру, или там ещё в какой то ситуации. Но как ни крути: диск - зло и всё тут. Поэтому да, чаще у дискеров стат поидее хороший, но бывают и исключения. А насчёт разрывов я слабо понял, но как я понял ты не виноват, а траблы у "укртелефона"... ну что я могу сказать, я уже вверху писал, что когда у меня тупо вис комп, я в ладдер не совался.
LD'GousT
Новичок
Новичок

Сообщение WhyDidIChooseNE » 17 ноя 2008, 23:58

Undigested писал(а):ээээ за кик в кастом гейме банят?

угу, я сам в :o
Never knew what love was
Until you came around
WhyDidIChooseNE
Путешественник
Путешественник

Сообщение Orbit_Profrsion » 17 ноя 2008, 23:59

WhyDidIChooseNE писал(а):демка

эпическая битва :o
Penis longa, vagina brevis
Orbit_Profrsion
Путешественник
Путешественник

Сообщение ryzman » 18 ноя 2008, 00:02

LD'GousT писал(а):Ну насчёт фактора не согласен, думаю иной раз человек который и никогда не дискал, может дискануть на зло тому же хосту лаггеру, или там ещё в какой то ситуации. Но как ни крути: диск - зло и всё тут. Поэтому да, чаще у дискеров стат поидее хороший, но бывают и исключения. А насчёт разрывов я слабо понял, но как я понял ты не виноват, а траблы у "укртелефона"... ну что я могу сказать, я уже вверху писал, что когда у меня тупо вис комп, я в ладдер не совался.

я ненаю где траблы,но у меня бывает пинг скачет+не со всеми,с кем я играю на ладдере у меня такое(разрывы происходят),т.е. с некоторыми пинг нормальный и игрыем до конца+я в последнее время так часто на алкаре появляюсь,что просто нету смысла ждать полчаса когото в кастоме+если играть в кастоме,то в топку алкар-го на гарену
но я не об этом-мне нравиться логика модера:"так,разрыв соединения.ТАк,есть демка и скрин.ТАк кто виноват?у кого лвл больше?о-о-о!нашли)))БАН" :lol:
ryzman
Школота
Школота

Сообщение Asabist » 18 ноя 2008, 20:05

Народ, я короче обьясняю. Кикать в пользовательский я кикал, кикаю и буду кикать! И пусть тут дают баны за это но пока Алкар не решит проблему *** на голову игроков или таких ботинков что на мапу Дота залазят совсем нупки (что крайне проблематично) я её не брошу юзать.

В Ладерной игре юзнул потому что хотел поиграть с другим челом, а себе поражение делать как-то не хотелось. Да, вот такая она правда.
У меня всего 40 с хвостом побед, блин, я знаю людей у которых 300 и большая половина, скажем прокачана довольно таки не по правилам Алкара. Если проблема в тех победах обнулите её и все дела. Да в конце концов я непонимаю почему вечных бан!!! небыло же ничего, ни предупреждения, ничего, один тип пригрозил в привате баном, видать пришёл сюда и дето накалякол поему про злого читера _AsabisT_ который очень мешает всем играть и вообще злой нехороший человек, всех кикает, профиль качает по жестокому, в клан гопников одних собрал. или блин скажите за что такой бан, если нехотите помочь. Вам даже жалко пост главы клана дать мне передать. Почему? Вы можете обьянить? В ваших правилах написано бан 1 месяц, за что перманентный?Вот за что? Я понимаю про то что если меня разбанят то много других придёт, но неужели это стоит того, чтоб так попускать игроков? Типа все светые такие? Ну так дела не делаютса. В чём моё обвинение? Вы мне можите чётко сказать? Кто тут может принять жалобу? Или тут всё по принципу я забанил, а на форуме читать жалобы в лом? Ппц, конечно ваша потеря не велика будет, 1 телом меньше, одним больше. Но с такой политикой сервак далеко не уйдёт.Причём Вц, играл год и забанили как крысы пожизненно и молчат сидят. Я даже ICQ дал хоть бы стукнули обьяснили в чём моя страшная вина!!!

unreal-man - дропхак, перм бан акка
_asabist_ - дропхак, перм бан акка
ryzman - диск, бан акка на месяц
ToOFastForYou - диск, бан акка на месяц
sr_nip - диск, бан акка на месяц
-__-WASYA-__- - оскорбление администрации, бан акка 3 недели
e6aha( - неформатный акк, перм бан акка
ip 92.112.10.249 - создание неформатных акков, забанен на 1 неделю
r3m8o - диск, бан акка на месяц
NoKickPlz реклама посторонних рессурсов, спам-бот - перм бан акка + ip 77.123.213.51 1 неделя
ip 193.138.134.129 забанен на 2 недели -создание неформатных акков

Вот я читаю и думаю, неужели я самый злойстный нарушитель из них всех что меня так наказали?
Осуждают, потому что не понимают.
Asabist
Школота
Школота

Has thanked: 2 times

Сообщение Svetuchka » 18 ноя 2008, 20:15

Твоё наказание справедливо и не будет изменено.
Она воздушна типа как поцелуй,
А я воздушен, как десант.
М. Щербаков
Svetuchka
Местный
Местный

Сообщение Asabist » 18 ноя 2008, 20:18

Svetuchka писал(а):Твоё наказание справедливо и не будет изменено.

Светик, чем оно справедливо?
Можно ответ не 1 словом?О_о
Asabist
Школота
Школота

Сообщение Flame » 18 ноя 2008, 20:22

За дроп с ладерки идет перм бан акк.
Вопрос закрыт.
ИзображениеИзображение
Ex-Undigested
Flame
Просветитель
Просветитель

Has thanked: 33 times
Have thanks: 40 times

Сообщение Asabist » 18 ноя 2008, 20:29

Сволочи, и что теперь с кланом делать :o

А можно ли както удалить старый клан если глава в бане? Чтобы создать клан с таким же именем?
Asabist
Школота
Школота

Пред.След.

Вернуться в WC3: Наказания, жалобная книга