Asabist писал(а):Чел та я не читер.

демка
ryzman писал(а):а кто мне расскажет насчет моего БАНА,а?
главное на форуме никто на меня не жаловался,никакой инфы обо мне нету,а бан подарили просто так
света-ты неадекватный модер
ryzman писал(а):я-то это понимаю,но погоди,разве фактор статы тут вообще не играет роли?Оо
я понимаю,если бы стата была порядка 90% и я дискал при всех поражениях,но ведь разве можно сыграть 400(или сколько у меня игр) и тупо решить дискерить?
насчет разрыва-поверь,у меня бывало не раз,когда коннектило играло,а потом разсоединяло,при этом как мне шел бонус,так бывало и фривины добавляло,а ведь это,мать его,обидно-вот сейчас именно такая ситуация и произошла
п.с.я раньше на воле был,такое редко бывало,но все равно,щас на ОГО-уже по-чаще такое случаеться-можешь(модеру,хотя очень сомневаюсь,что модерами есть до этого дело,и только "без вины виноватые" и такие как ты-в норм смысле слова,тут сидят,общаються) у каждого ОГОшника спросить
п.п.с.это что ж-на все разрывы нужно скрины делать и репки писать-так и винта не хватит,а толку от этого потом-скажут как сейчас-бан,и даже тему и блихко читать не будут...
Undigested писал(а):ээээ за кик в кастом гейме банят?
LD'GousT писал(а):Ну насчёт фактора не согласен, думаю иной раз человек который и никогда не дискал, может дискануть на зло тому же хосту лаггеру, или там ещё в какой то ситуации. Но как ни крути: диск - зло и всё тут. Поэтому да, чаще у дискеров стат поидее хороший, но бывают и исключения. А насчёт разрывов я слабо понял, но как я понял ты не виноват, а траблы у "укртелефона"... ну что я могу сказать, я уже вверху писал, что когда у меня тупо вис комп, я в ладдер не совался.
unreal-man - дропхак, перм бан акка
_asabist_ - дропхак, перм бан акка
ryzman - диск, бан акка на месяц
ToOFastForYou - диск, бан акка на месяц
sr_nip - диск, бан акка на месяц
-__-WASYA-__- - оскорбление администрации, бан акка 3 недели
e6aha( - неформатный акк, перм бан акка
ip 92.112.10.249 - создание неформатных акков, забанен на 1 неделю
r3m8o - диск, бан акка на месяц
NoKickPlz реклама посторонних рессурсов, спам-бот - перм бан акка + ip 77.123.213.51 1 неделя
ip 193.138.134.129 забанен на 2 недели -создание неформатных акков
Вернуться в WC3: Наказания, жалобная книга
Посетителей: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1