LEVENYA писал(а):[Хочу пожаловатса на имя SxE Master потому что он 1)читер в пользовательской игре
2)дискер
3)мапхакер 100% он мне сам призналса что он мх хотяб непоказивал что не мх
Одних слов мало, требуются доказательство! Например скриншот.
LEVENYA писал(а):[Хочу пожаловатса на имя SxE Master потому что он 1)читер в пользовательской игре
2)дискер
Dizy писал(а):LEVENYA писал(а):[Хочу пожаловатса на имя SxE Master потому что он 1)читер в пользовательской игре
2)дискер
Juicy_Fruit писал(а):Dizy, я непонимаю, ты меня забанил (за 27.11.08), уже прошло 2 недели, а я всё еще немогу зайти?
Dizy писал(а):LEVENYA писал(а):[Хочу пожаловатса на имя SxE Master потому что он 1)читер в пользовательской игре
2)дискер
vp.random писал(а):если же вы специально так делаете ,чтобы "звезды рисовать" на фюзеляже , то тогда Вам риспект и уважуха!!! ибо некчиму прикопаться!
FreeZ писал(а):Регистрируясь на сервере, вы автоматически соглашаетесь с нижеизложенными правилами.
2. Запрещается создавать ники такого типа как: 72345816, dfgfdfh, 11111111 и AAAAAAAAA, -][.)(_ , то есть такие, что не несут в себе никакой смысловой нагрузки.
Наказание: бан аккаунта навсегда. При повторном создании запрещенного ника - бан IP до 7 дней;
Скрин в студию!myrzilkaXXX писал(а): также меня неоднократно за любую веселую переписку без мата и оскорбления
2. Запрещается создавать ники длиной не более 7 символов такого типа как: 72345816
oledz писал(а):зловред--ТЫ *censored* АНЕ ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР Т*censored* КОТОРЫЙ *censored* НЕДЕЛАЕТ ДЛЯ АЛКАРА ОДНИ КАРТИНКИ СДЕЛ И ВСЕ --*censored* ДАЖЕ ШО ТЫ ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР ИГРАТЬ Я БУДУ ВСЕРОВНО РАНО ИЛИ ПОЗДНО!!! ТЫ *censored*ДАЖЕ *censored* *censored* В ЧЕМ ДЕЛО ТАК ГЛ АДМИНЫ НЕПОСТУПАЮТ -- *censored* ТЫ *censored* ЯБ ТЕБЕ *censored* ТВОЕ В РЕАЛЕ НАБИЛ БЫ ... *censored* ТЫ *censored* Я НЕБУДУ НИ В КАКИЕ РЕГИОНАЛЬНЫЕ ОРГАНЫ ОБРАЩАТСЯ ТЫ *censored* САМ ПОЙМЕШЬ ПОТОМ УЗНАЕШЬ КТО Я ( МАТЫ ЕТО ВСЕГО ЛИ ШЬ МОЕ НАИМЕНЬШЕ ВЫРАЖЕНИЕ К МОИМУ СЛОВу)
Вернуться в WC3: Наказания, жалобная книга
Посетителей: 2, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 2 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2