ever.SuccesS писал(а):предупреждение за мат нер дропы диски и всякое гавно надо слать сюда
[email protected], это самое объективное место рассмотрения вопроса, или вот сюда еще кинь
[email protected]я вообще не понимаю твоих проблем, все люди как люди а тебе тяжко, в сети поговорим..
1. За какой мат? oO
2. По-моему без разницы куда кидать...всё равно никого не забанят(
3. Все люди, как люди, обоснуй
4. Мне надоело лицезреть наглых читеров! вот объясни мне, почему, когда я спокойно по-человечески прошу не ливать, они нагло ливают? почему те, кто меня дропают, должны остаться ненаказанными? почему меня забанили, когда я нарушал правила сервера, а их нет??? я понимаю, я тогда покачал себе стат (кстати 1х1, т.е. без ущерба кому-либо), но я давно исправился и играю честно (собсна буквально после того бана, мне хватило) и то, меня не могут простить до сих пор, а те, кто нагло юзают читы и НЕ СКРЫВАЮТ ЭТОГО остаются безнаказанными?
Да, я понимаю, я слишком добрый и никогда никого не сдавал, НО мне уже надоело получать лузы от одних и тех же!!!
Например, Undeadline. Это нормально, когда мы играем 2х2, мой союз (уд) рассеивает свои здания и идёт на меня, после чего Undeadline дропает свой союз, мой союз, а после них меня???!!!!

При этом он и не скрывает, что он это делал...
Вот за такую наглость я теперь и буду сохранять все репы с нарушителями и пусть их банят!!!