Архив: Пострадавшим от дискеров, мапхакеров, прочих...

Наказания, жалобы на нарушителей общепринятых правил поведения на сервере.

Сообщение FaNaT- » 08 авг 2009, 12:23

ever.SuccesS писал(а):дубль 2 админы сравните первый скрин этого акка сделанный вчера вечером в 10 часов и этот сделал только что 100%фривин+фрилуз для поддержания стабильного лвла, то есть чтобы не палилось что фривин
http://s47.radikal.ru/i115/0908/23/e0ef9d047f2f.jpg

ха ну ты гонишя с ним играл норм плеер =)такшо ненада и стат у него не про!И некого он недискает не фринвир.лучше следи за собой мб 1х1 со сведетелями? у меня тож стат 123-44 мож я такойже а?аген 007. 70 побед за 4 недели можна набить.и проиграшей около 70!он был в клане бугаем а птом ему отдали вожака так что ббб........
.....................
FaNaT-
Новичок
Новичок

Has thanked: 0 time
Have thanks: 0 time

Сообщение FaNaT- » 08 авг 2009, 12:27

с с килером 8 партий седня сыграл.... он в онли уже 2 дня в меч играет
.....................
FaNaT-
Новичок
Новичок

Сообщение FaNaT- » 08 авг 2009, 12:35

лв у него на скрине такойже кчему это сравнение все такоеже!!!!!!!!!!!!!!!!!
.....................
FaNaT-
Новичок
Новичок

Сообщение ever.SuccesS » 08 авг 2009, 12:47

никого не интерисует то как ты тянешь мазу
у меня факты, у тебя отмазки лол :roll:
у него вчера в 10 вечера был стат 55-38, сегодня утром 77-64, он "сыграл" игра на 22 вина и на 28 лузов, итого 50 игр------------>реп пак с студию минимум на 30 игр крафти я думаю разберется (так как ему отправил)

фанат, даже если сюда зайдут еще 15 из клана вульф и будут говорить что играли с ним и он гуд плэер----->тяга не катит
http://clan-tfsp.do.am
lisi4ka (: mana burn
ever.SuccesS
Новичок
Новичок

Сообщение FaNaT- » 08 авг 2009, 12:57

знаеш мне уже плавна он сегодня всю ночь играл может и набил столько..........в постах ниже написано что мы в клубе играем всю ночь
.....................
FaNaT-
Новичок
Новичок

Сообщение FaNaT- » 08 авг 2009, 14:24

ever.SuccesS писал(а):дубль 2 админы сравните первый скрин этого акка сделанный вчера вечером в 10 часов и этот сделал только что 100%фривин+фрилуз для поддержания стабильного лвла, то есть чтобы не палилось что фривин
http://s47.radikal.ru/i115/0908/23/e0ef9d047f2f.jpg

Ха...я хочу с тобой сыграть...так как вчера ты дисканул моего друга а птом ушел в оф!В следуший раз будет скрин-нераслабляйся теперь безневинный человек
.....................
FaNaT-
Новичок
Новичок

Сообщение ever.SuccesS » 08 авг 2009, 15:26

хаха акк с которого я играл? и время :lol: :roll: говорю сразу с ever.success, Glover я не играю xD, играю тока сг, а теперь придумывай акк с которого я дискал, ищи репу скрин или что там....

ЗЫ да и дискать я не умею, разве что шнур дергать но имхо тупо, кучу инет прог врубать потом хаха :lol: :lol: :lol: :lol:

FaNaT- писал(а):знаеш мне уже плавна он сегодня всю ночь играл может и набил столько..........в постах ниже написано что мы в клубе играем всю ночь

ыы ну так правильно он всю ночь фривинил
http://clan-tfsp.do.am
lisi4ka (: mana burn
ever.SuccesS
Новичок
Новичок

Сообщение Ner » 08 авг 2009, 15:46

ever.SuccesS писал(а):предупреждение за мат нер дропы диски и всякое гавно надо слать сюда [email protected], это самое объективное место рассмотрения вопроса, или вот сюда еще кинь [email protected]
я вообще не понимаю твоих проблем, все люди как люди а тебе тяжко, в сети поговорим..

1. За какой мат? oO
2. По-моему без разницы куда кидать...всё равно никого не забанят(
3. Все люди, как люди, обоснуй
4. Мне надоело лицезреть наглых читеров! вот объясни мне, почему, когда я спокойно по-человечески прошу не ливать, они нагло ливают? почему те, кто меня дропают, должны остаться ненаказанными? почему меня забанили, когда я нарушал правила сервера, а их нет??? я понимаю, я тогда покачал себе стат (кстати 1х1, т.е. без ущерба кому-либо), но я давно исправился и играю честно (собсна буквально после того бана, мне хватило) и то, меня не могут простить до сих пор, а те, кто нагло юзают читы и НЕ СКРЫВАЮТ ЭТОГО остаются безнаказанными?
Да, я понимаю, я слишком добрый и никогда никого не сдавал, НО мне уже надоело получать лузы от одних и тех же!!!
Например, Undeadline. Это нормально, когда мы играем 2х2, мой союз (уд) рассеивает свои здания и идёт на меня, после чего Undeadline дропает свой союз, мой союз, а после них меня???!!!! :evil: :evil: :evil:
При этом он и не скрывает, что он это делал...
Вот за такую наглость я теперь и буду сохранять все репы с нарушителями и пусть их банят!!!
[Ner]/Artes222
Ner
Новичок
Новичок

Сообщение FaNaT- » 08 авг 2009, 17:02

ever.SuccesS писал(а):хаха акк с которого я играл? и время :lol: :roll: говорю сразу с ever.success, Glover я не играю xD, играю тока сг, а теперь придумывай акк с которого я дискал, ищи репу скрин или что там....

ЗЫ да и дискать я не умею, разве что шнур дергать но имхо тупо, кучу инет прог врубать потом хаха :lol: :lol: :lol: :lol:

FaNaT- писал(а):знаеш мне уже плавна он сегодня всю ночь играл может и набил столько..........в постах ниже написано что мы в клубе играем всю ночь

ыы ну так правильно он всю ночь фривинил

Ты меня уже достал.Иди в милицию шпион...Он всю ночь играл чесно я был рядом с ним и ненадо мне лапшу вешать.я неотрецаю что он про... И иногда даже ливал когда попадался за 20лв.!У нас вобше клан по доте!А тебе собетую создать клан[6].Теперь подумай о своих поступках.Прям ты как в мультеке простоквашино пес всё фоткал.
И зачем это тебе надо ты хочеш чтоб тебя за лож в мд взяли?Ну мечтай дальше
.....................
FaNaT-
Новичок
Новичок

Сообщение enShare » 08 авг 2009, 17:11

обменяйтесь аськами что ли и доказывайте друг другу что хотите. и хватит засорят по несколько тем сразу.
enShare
Обыватель
Обыватель

Сообщение Shurik-Gz- » 08 авг 2009, 21:30

Хватить писать ерунду, ещё пара постов и в бан полетите.
Изображение
Изображение
Изображение
Shurik-Gz-
Эльф 80-го уровня
Эльф 80-го уровня

Has thanked: 78 times
Have thanks: 142 times

Сообщение Batman-_- » 08 авг 2009, 22:35

Batman-_- писал(а):1) Xo4y_Ha_MOPE
2) 6/08/09
3) unmanner (всю игру одни маты с капсом)
4) [email protected]; [email protected]; [email protected]; [email protected]; [email protected]

Код: Выделить всё
 В данной теме указаны правила поведения на игровом сервере war3.alkar.net, за нарушение которых следует наказание.
6. Запрещается оскорбление других игроков в ладдерной игре и на канале, а также злоупотребление матом.
Наказание: В игре: 1й раз - предупреждение, 2й бан аккаунта от 1 недели.
На канале: первый раз, по усмотрению модератора, кик или бан с канала, дальше бан аккаунта до 2-х недель и/или IPban до 7 дней (определяется модератором).
Также за оскорбление модератора - бан аккаунта на срок до 1 месяца + бан IP до 7 дней (ибо нефиг);

Действует 6 пункт Ваших правил?
Ув. администрация, выслал письма со скрином и реплеем ответа никакого, может на какой другой ящик выслать ?
Batman-_-
Школота
Школота

Сообщение Shurik-Gz- » 08 авг 2009, 22:51

Я завтра вечером просмотрю.
Изображение
Изображение
Изображение
Shurik-Gz-
Эльф 80-го уровня
Эльф 80-го уровня

Has thanked: 78 times
Have thanks: 142 times

Сообщение Undeadline » 09 авг 2009, 11:30

Вот я тут без году неделя ,и не шарю многого,но только скажите :могу ли я когонить дропнуть,если я даже не могу біть хостом?Если есть за ,что забанить --баньте .
Undeadline
Школота
Школота

Сообщение enShare » 09 авг 2009, 11:57

можешь.
enShare
Обыватель
Обыватель