Архив: Жалобная книга

Наказания, жалобы на нарушителей общепринятых правил поведения на сервере.

Сообщение LEONnemiroff » 21 янв 2009, 13:44

Svetuchka========================> банит народ низа что ! просто так !!!
:cry: я вобще офигел када она меня забанила после того как я сказал что она плохой модер !
LEONnemiroff
Школота
Школота

Has thanked: 0 time
Have thanks: 0 time

Сообщение Shurik-Gz- » 21 янв 2009, 15:01

LEONnemiroff писал(а):Svetuchka=============> банит народ низа что ! просто так !!!
:cry: я вобще офигел када она меня забанила после того как я сказал что она плохой модер !

Нихарошая!!! Такая!!!
Изображение
Изображение
Изображение
Shurik-Gz-
Эльф 80-го уровня
Эльф 80-го уровня

Has thanked: 78 times
Have thanks: 142 times

Сообщение arkeyn » 01 фев 2009, 16:29

аккаунт arkeyn забанили на всегда, забанила Svetuchka, сроду не пользовался читами и читерными прогами за что влепили бан понятия неимею!!! написала что за мх :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:
arkeyn
Школота
Школота

Сообщение Shurik-Gz- » 01 фев 2009, 16:39

arkeyn писал(а):аккаунт arkeyn забанили на всегда, забанила Svetuchka, сроду не пользовался читами и читерными прогами за что влепили бан понятия неимею!!! написала что за мх :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:

Мистика.
Изображение
Изображение
Изображение
Shurik-Gz-
Эльф 80-го уровня
Эльф 80-го уровня

Has thanked: 78 times
Have thanks: 142 times

Сообщение arkeyn » 01 фев 2009, 16:51

Shurik-Gz- писал(а):
arkeyn писал(а):аккаунт arkeyn забанили на всегда, забанила Svetuchka, сроду не пользовался читами и читерными прогами за что влепили бан понятия неимею!!! написала что за мх :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:

Мистика.

прошу разбана, если неразбанят на 1 человека на сервере станет меньше, знаю что вам наверное нету разницы +-1 чел. ничего не решает.
я никогда не матерился на сервере и никогда не оскорблял никого тем более читами сроду не пользовался. баньте мой айпи тогда что б уже наверняка точно никогда не играл...
arkeyn
Школота
Школота

Сообщение FromBelarus) » 02 фев 2009, 00:08

1. -dark-
2. 1/02/09 23-05
3. отправил Мужику
FromBelarus)
Новичок
Новичок

Сообщение TheBow » 05 фев 2009, 03:41

gl.Crafty забанил на канале PvP по не определенной причине, если он забанил по причине пусть предоставит доказательства что я флудил или матерился или создавал акки с неприличным именем или оскорблял кого то! Я начал играу, закочил вышел, а меня уже бан, было 3-30 ночи он единственный из модеров ноходился на канале, кроме него никто так не мог сделать! 100%! Человеку дали маленькую власть, а он уже наглеет и банит просто так, возможно из личной неприязни! Хотя я с ним даже не общаюсь. ОН сделал "крысиный" ход, забанив сразу вышел с сервака. и Знал что других модеров нет, чтоб разбанить.
TheBow
Школота
Школота

Сообщение WhyDidIChooseNE » 05 фев 2009, 03:44

:oops:
Never knew what love was
Until you came around
WhyDidIChooseNE
Путешественник
Путешественник

Сообщение Deadman_Dima » 05 фев 2009, 05:32

TheBow писал(а):gl.Crafty забанил на канале PvP по не определенной причине, если он забанил по причине пусть предоставит доказательства что я флудил или матерился или создавал акки с неприличным именем или оскорблял кого то! Я начал играу, закочил вышел, а меня уже бан, было 3-30 ночи он единственный из модеров ноходился на канале, кроме него никто так не мог сделать! 100%! Человеку дали маленькую власть, а он уже наглеет и банит просто так, возможно из личной неприязни! Хотя я с ним даже не общаюсь. ОН сделал "крысиный" ход, забанив сразу вышел с сервака. и Знал что других модеров нет, чтоб разбанить.

скрин в студию :D
На алькаре банят без доказательств, а иногда и без оснований. Будте осторожны!!!
Deadman_Dima
Путешественник
Путешественник

Сообщение Flame » 05 фев 2009, 09:18

Спс посмеялся :lol:
ИзображениеИзображение
Ex-Undigested
Flame
Просветитель
Просветитель

Has thanked: 33 times
Have thanks: 40 times

Сообщение aka.Nightmare » 05 фев 2009, 13:05

TheBow писал(а):gl.Crafty забанил на канале PvP по не определенной причине, если он забанил по причине пусть предоставит доказательства что я флудил или матерился или создавал акки с неприличным именем или оскорблял кого то! Я начал играу, закочил вышел, а меня уже бан, было 3-30 ночи он единственный из модеров ноходился на канале, кроме него никто так не мог сделать! 100%! Человеку дали маленькую власть, а он уже наглеет и банит просто так, возможно из личной неприязни! Хотя я с ним даже не общаюсь. ОН сделал "крысиный" ход, забанив сразу вышел с сервака. и Знал что других модеров нет, чтоб разбанить.

Не думаю что крафт, банит просто так :O
Life is pain
aka.Nightmare
Новичок
Новичок

Сообщение TheBow » 05 фев 2009, 15:14

gl.Crafty забанил акк пер бан акк + ip ban, за мх написали*! какое МХ он че ващ* окуел? да я там со всем почти алкаром 2х2 переиграл и никто не жаловался на мх, и не говорил что я МХ ! откуда такие Сведения??? Предоставь демку или скрин или что либо доказывающе твои слова! И не надо мне писать мол " он просто так не банит". Он тоже человек и может по личной непрязни банить! Сначала бан с канала, без обоснования теперь и акка так же без обоснования! Будь добр "Отключи фантазию" и конкретно по делу предоствь ДОказательство твоего утверждения!! Не будь П*здаболом. [email protected] вот мой email жду демки или чего лиюо еще где я по твоему хакерил! По айпи даже дискеров не забанили, а меня забанили. Разбанивайте, TheBow аккаунт, так как я со 100% уверенностью заявляю у него кроме слов ничего по сушеству на меня не будет! И кроме него меня никто не считает мх. Давай шли жду. Разрешаю другим юзерам мне в след "попукать" неочемными банальными высказываниями, то бишь их фантазия не столь широка для конструктивного изложения юмора.
TheBow
Школота
Школота

Сообщение warSRes » 05 фев 2009, 15:30

Тише. В более спокойной форме, мб, тебя услышат.
warSRes
Школота
Школота

Сообщение SKY_GriNcH » 05 фев 2009, 15:57

та ты нуп че ты жалуешься??

продолжил игру епт и убил вот че он может :D а так он нупок играть не куя не умеет!!
и возможно с мх гоняет
SKY_GriNcH
Новичок
Новичок

Сообщение TheBow » 05 фев 2009, 16:23

SKY_GriNcH писал(а):та ты нуп че ты жалуешься??

продолжил игру епт и убил вот че он может :D а так он нупок играть не куя не умеет!!
и возможно с мх гоняет

Go 1х1 garena, ты мне рассу выберишь, сам карту выберишь и если я тебя выиграю ты публично извенишься! не будь пусто словом, ответь за слова! го го го 1х1 как решишься и если у тя есть яйца, го го, жду тебя пиши в личку.
TheBow
Школота
Школота

Пред.След.

Вернуться в WC3: Наказания, жалобная книга