LEONnemiroff писал(а):Svetuchka=============> банит народ низа что ! просто так !!!
я вобще офигел када она меня забанила после того как я сказал что она плохой модер !
arkeyn писал(а):аккаунт arkeyn забанили на всегда, забанила Svetuchka, сроду не пользовался читами и читерными прогами за что влепили бан понятия неимею!!! написала что за мх![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Shurik-Gz- писал(а):arkeyn писал(а):аккаунт arkeyn забанили на всегда, забанила Svetuchka, сроду не пользовался читами и читерными прогами за что влепили бан понятия неимею!!! написала что за мх![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Мистика.
TheBow писал(а):gl.Crafty забанил на канале PvP по не определенной причине, если он забанил по причине пусть предоставит доказательства что я флудил или матерился или создавал акки с неприличным именем или оскорблял кого то! Я начал играу, закочил вышел, а меня уже бан, было 3-30 ночи он единственный из модеров ноходился на канале, кроме него никто так не мог сделать! 100%! Человеку дали маленькую власть, а он уже наглеет и банит просто так, возможно из личной неприязни! Хотя я с ним даже не общаюсь. ОН сделал "крысиный" ход, забанив сразу вышел с сервака. и Знал что других модеров нет, чтоб разбанить.
TheBow писал(а):gl.Crafty забанил на канале PvP по не определенной причине, если он забанил по причине пусть предоставит доказательства что я флудил или матерился или создавал акки с неприличным именем или оскорблял кого то! Я начал играу, закочил вышел, а меня уже бан, было 3-30 ночи он единственный из модеров ноходился на канале, кроме него никто так не мог сделать! 100%! Человеку дали маленькую власть, а он уже наглеет и банит просто так, возможно из личной неприязни! Хотя я с ним даже не общаюсь. ОН сделал "крысиный" ход, забанив сразу вышел с сервака. и Знал что других модеров нет, чтоб разбанить.
SKY_GriNcH писал(а):та ты нуп че ты жалуешься??
продолжил игру епт и убил вот че он можета так он нупок играть не куя не умеет!!
и возможно с мх гоняет
Вернуться в WC3: Наказания, жалобная книга
Посетителей: 2, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 2 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2