Пострадавшим от дискеров, мапхакеров и прочих

Наказания, жалобы на нарушителей общепринятых правил поведения на сервере.

Сообщение Linque|Sonic! » 28 авг 2011, 14:16

Ghost_UA писал(а):1. [OS]Stalker(снайпер) и [OS]Osa(урса)
2. 28.08.2011 примерно в 13:30
3. Мапхак
http://webfile.ru/5513745 сор , тольк так)

Где репл. ?
Linque|Sonic!
Обыватель
Обыватель

Has thanked: 50 times
Have thanks: 11 times

Сообщение kiko.-_- » 28 авг 2011, 14:51

Linque|Sonic! что ж, тогда спасибо конечно, но если для вас это не мх, а совпадение, особенно блинк в туман войны с моментальным кастом ( это надо знать где тело и приготовится кастонуть и там явно видно что тини ждал пока раста подойдет к нему на расстояния блинка) - то как это не печально, но я больше не смогу вам помоч в искоренении этой чертовой програмы, несобераюсь тратить впустую свое время (если для вас единственным доказательством служит выделение героя, что игроком тини было зделано лиш раз за игру, и что можно не делать вовсе).

бб
Последний раз редактировалось kiko.-_- 28 авг 2011, 14:53, всего редактировалось 2 раз(а).
kiko.-_-
Обыватель
Обыватель

Has thanked: 1 time
Have thanks: 43 times

Сообщение awY » 28 авг 2011, 14:55

kiko.-_- писал(а):Linque|Sonic! что ж, тогда спасибо конечно, но если для вас это не мх, а совпадение, особенно блинк в туман войны с моментальным кастом ( это надо знать где тело и приготовится кастонуть и там явно видно что тини ждал пока раста подойдет к нему на расстояния блинка) - то как это не печально, но я больше не смогу вам помоч в искоренении этой чертовой програмы, несобераюсь тратить впустую свое время (если для вас единственным доказательством служит выделение героя, что игроком тини было зделано лиш раз за игру, и что можно не делать вовсе).

бб

у меня был такой пассажир, с мх, который мираной давал стрелы в туман, до того как увидел героя с попаданием 100%, ЧПОКА СКАЗАЛ: "ЭТО ПРОСТО СТРЕЛА НА ХОД"

на ход кому? тени? он же не видит никого, кому на ход. так бана и не было, и я убедился в анскильности модер. состава. (не всего)
кико скинь мне свою репу в скайп: zipershnicel
Анальных дел мастер
Изображение
出生取勝
awY
Старожил
Старожил

Has thanked: 2 times
Have thanks: 155 times
Играю в: DotA

Сообщение i_am_fake » 28 авг 2011, 15:27

kiko.-_- писал(а):Linque|Sonic! что ж, тогда спасибо конечно, но если для вас это не мх, а совпадение, особенно блинк в туман войны с моментальным кастом ( это надо знать где тело и приготовится кастонуть и там явно видно что тини ждал пока раста подойдет к нему на расстояния блинка) - то как это не печально, но я больше не смогу вам помоч в искоренении этой чертовой програмы, несобераюсь тратить впустую свое время (если для вас единственным доказательством служит выделение героя, что игроком тини было зделано лиш раз за игру, и что можно не делать вовсе).

бб

Я смотрел реплей и могу сказать, что у тини были лаги, а с лагами крайне сложно определить было ли у него мх, так как его действия были не логичными и заторможенными, например подбор рун, он доходит до руны после чего небольшая пауза и он берет ее, будь, то мх он бы мог сразу жать на руну,также ганг хускара на топе, по моему мнению был без мх.
Также был момент когда он шел на хускара с дд, возможно там был вижин, а он, на самом деле, шел гангать расту, поэтому утверждать, что он мх не могу.
Но были и неоспоримые моменты например блинк на расту, который, впрочем он мог делать наудачу, или ганг расты на топе между первым и вторым товером.
Вообщем, поскольку проклика небыло, а все замеченые моменты были не логичными и спорными, банить за этот реплей я не вижу достаточных доказательств, пришлите еще реплей с игрой этого пользователя, без лагов, и я смогу с вероятностью 85% судить, является ли он мх, спс. :hat:
Изображение
i_am_fake
Старожил
Старожил

Has thanked: 77 times
Have thanks: 120 times
Играю в: человека.

Сообщение Ghost_UA » 28 авг 2011, 15:30

Изображение
Изображение
Изображение
Ghost_UA
Новичок
Новичок

Have thanks: 2 times
Играю в: Warcraft III

Сообщение awY » 28 авг 2011, 15:53

i_am_fake писал(а):

бб

Я смотрел реплей и могу сказать, что у тини были лаги, а с лагами крайне сложно определить было ли у него мх, так как его действия были не логичными и заторможенными, например подбор рун, он доходит до руны после чего небольшая пауза и он берет ее, будь, то мх он бы мог сразу жать на руну,также ганг хускара на топе, по моему мнению был без мх.
Также был момент когда он шел на хускара с дд, возможно там был вижин, а он, на самом деле, шел гангать расту, поэтому утверждать, что он мх не могу.
Но были и неоспоримые моменты например блинк на расту, который, впрочем он мог делать наудачу, или ганг расты на топе между первым и вторым товером.
Вообщем, поскольку проклика небыло, а все замеченые моменты были не логичными и спорными, банить за этот реплей я не вижу достаточных доказательств, пришлите еще реплей с игрой этого пользователя, без лагов, и я смогу с вероятностью 85% судить, является ли он мх, спс. :hat:

глянь еще мою заявку на мапхакера, а?
Анальных дел мастер
Изображение
出生取勝
awY
Старожил
Старожил

Сообщение Epos » 28 авг 2011, 15:58

Аккаунт нарушителя: [BoOZyWOoZy]
Дата нарушения: 28 серпня 2011 р., 15:51:41
Вид нарушения: drop hack

Изображение

Реплей игры: [BoOZyWOoZy]_dh
Отправил на [email protected]

божил божил и получил.. :facepalm:
ИзображениеDotка
♪♫♪♫ ► SSRadio Deep and Soulful | Kyivstar Internet user | X7
Epos
Путешественник
Путешественник

Has thanked: 18 times
Have thanks: 4 times
Играю в: Ночную Доту

Сообщение awY » 28 авг 2011, 16:04

Epos писал(а):Аккаунт нарушителя: [BoOZyWOoZy]

Изображение

no kick - no ban.
end - no ban.
Изображение но хост все равно мудак Изображение
Анальных дел мастер
Изображение
出生取勝
awY
Старожил
Старожил

Сообщение kiko.-_- » 28 авг 2011, 16:18

i_am_fake, наудачу на 360 хп под тавер? да допустим... но сначало обходить через тавер, а потом как раста возвращается на базу изменить свое решение, ну допустим... но именно ждать! пока раста подойдет на расстояния блинка, и потом его зделать... три удачи только в одном моменте... и если вы не понимаете что надо точно знать где герои что б спокойно перед этим пробежаться по 2 скилу!!!! апарата ждать там!!! именно ждать врага, а не пойти атаковать - если б действительно это было "наудачу", потому что то что раста останется там и побегает, а не хотя бы постоит под тавером, подождет дефа, как это обычно делают нюбы - это надо иметь "удачу". И такая удача у пацана была тупо всю игру... я по моему каждую минуту расписал как "удачу"...

Еще одного реплая, ты сам должен понимать, не будет. Я не собераюсь еще раз играть с МХ.

AWAY нету скайпа... давай мило.

Ах да i_am_fake,
i_am_fake писал(а):Также был момент когда он шел на хускара с дд, возможно там был вижин, а он, на самом деле, шел гангать расту, поэтому утверждать, что он мх не могу.

Раста появилась на карте когда? - после убийства хускара - так что я даже не знаю что тебе написать по этому поводу... что за вижен - вообще не понимаю, включи туман войны и посмотри что там за вижен был.
Последний раз редактировалось kiko.-_- 28 авг 2011, 16:29, всего редактировалось 5 раз(а).
kiko.-_-
Обыватель
Обыватель

Сообщение Epos » 28 авг 2011, 16:22

awY писал(а):
Epos писал(а):Аккаунт нарушителя: [BoOZyWOoZy]

Изображение

no kick - no ban.
end - no ban.
Изображение но хост все равно мудак Изображение

таки да, откуда такая инфа в правилах не нашел. Весь тим получил дисконнект от хоста чем не кик?) требую бана чтоб не наглел
ИзображениеDotка
♪♫♪♫ ► SSRadio Deep and Soulful | Kyivstar Internet user | X7
Epos
Путешественник
Путешественник

Has thanked: 18 times
Have thanks: 4 times
Играю в: Ночную Доту

Сообщение awY » 28 авг 2011, 16:25

kiko.-_- писал(а):i_am_fake, наудачу на 360 хп под тавер? да допустим... но сначало обходить через тавер, а потом как раста возвращается на базу изменить свое решение, ну допустим... но именно ждать! пока раста подойдет на расстояния блинка, и потом его зделать... три удачи только в одном моменте... и если вы не понимаете что надо точно знать где герои что б спокойно перед этим пробежаться по 2 скилу!!!! апарата ждать там!!! именно ждать врага, а не пойти атаковать - если б действительно это было "наудачу", потому что то что раста останется там и побегает, а не хотя бы постоит под тавером, подождет дефа, как это обычно делают нюбы - это надо иметь "удачу". И такая удача у пацана была тупо всю игру... я по моему каждую минуту расписал как "удачу"...

Еще одного реплая, ты сам должен понимать, не будет. Я не собераюсь еще раз играть с МХ.

AWAY нету скайпа... давай мило.

[email protected] Изображение
Анальных дел мастер
Изображение
出生取勝
awY
Старожил
Старожил

Сообщение i_am_fake » 28 авг 2011, 16:54

Офк я не буду смотреть репу несколько раз, так как уже сказа свой вердикт, мало доказательств...
kiko.-_- писал(а):Раста появилась на карте когда? - после убийства хускара - так что я даже не знаю что тебе написать по этому поводу... что за вижен - вообще не понимаю, включи туман войны и посмотри что там за вижен был.

раста фармила крипов...
насчет блинка на сколько я знаю раста тоже подходила к крипам, а потом стояла в тени и он мог просто на удачу блинканутся, чтобы словить расту, а тут совпало, что она как раз подошла к нему...

Еще раз повторю, по одному реплею судить было ли мх сложно, да и проклика небыло, если не будет второй репы, я не вижу смысла дальше, что то писать.
Изображение
i_am_fake
Старожил
Старожил

Сообщение awY » 28 авг 2011, 17:21

i_am_fake писал(а):да и проклика небыло

Enable click on units in fog of war - off Изображение
Анальных дел мастер
Изображение
出生取勝
awY
Старожил
Старожил

Сообщение i_am_fake » 28 авг 2011, 17:29

awY писал(а):
i_am_fake писал(а):да и проклика небыло

Enable click on units in fog of war - off Изображение

если его банить за подозрение в мх, то тя банить за, то , что знаеш, что есть в мх -_-
Изображение
i_am_fake
Старожил
Старожил

Сообщение kiko.-_- » 28 авг 2011, 17:29

i_am_fake,
i_am_fake писал(а):Также был момент когда он шел на хускара с дд, возможно там был вижин, а он, на самом деле, шел гангать расту, поэтому утверждать, что он мх не могу.

i_am_fake писал(а):раста фармила крипов...

Раста появилась на карту из тумана войны ПОСЛЕ убийства хускара. До этого она была НА БАЗЕ.
Последний раз редактировалось kiko.-_- 28 авг 2011, 17:30, всего редактировалось 1 раз.
kiko.-_-
Обыватель
Обыватель

Пред.След.

Вернуться в WC3: Наказания, жалобная книга