Ghost_UA писал(а):1. [OS]Stalker(снайпер) и [OS]Osa(урса)
2. 28.08.2011 примерно в 13:30
3. Мапхакhttp://webfile.ru/5513745 сор , тольк так)
Ghost_UA писал(а):1. [OS]Stalker(снайпер) и [OS]Osa(урса)
2. 28.08.2011 примерно в 13:30
3. Мапхакhttp://webfile.ru/5513745 сор , тольк так)
kiko.-_- писал(а):Linque|Sonic! что ж, тогда спасибо конечно, но если для вас это не мх, а совпадение, особенно блинк в туман войны с моментальным кастом ( это надо знать где тело и приготовится кастонуть и там явно видно что тини ждал пока раста подойдет к нему на расстояния блинка) - то как это не печально, но я больше не смогу вам помоч в искоренении этой чертовой програмы, несобераюсь тратить впустую свое время (если для вас единственным доказательством служит выделение героя, что игроком тини было зделано лиш раз за игру, и что можно не делать вовсе).
бб
kiko.-_- писал(а):Linque|Sonic! что ж, тогда спасибо конечно, но если для вас это не мх, а совпадение, особенно блинк в туман войны с моментальным кастом ( это надо знать где тело и приготовится кастонуть и там явно видно что тини ждал пока раста подойдет к нему на расстояния блинка) - то как это не печально, но я больше не смогу вам помоч в искоренении этой чертовой програмы, несобераюсь тратить впустую свое время (если для вас единственным доказательством служит выделение героя, что игроком тини было зделано лиш раз за игру, и что можно не делать вовсе).
бб
i_am_fake писал(а):kiko.-_- писал(а):Linque|Sonic! что ж, тогда спасибо конечно, но если для вас это не мх, а совпадение, особенно блинк в туман войны с моментальным кастом ( это надо знать где тело и приготовится кастонуть и там явно видно что тини ждал пока раста подойдет к нему на расстояния блинка) - то как это не печально, но я больше не смогу вам помоч в искоренении этой чертовой програмы, несобераюсь тратить впустую свое время (если для вас единственным доказательством служит выделение героя, что игроком тини было зделано лиш раз за игру, и что можно не делать вовсе).
бб
Я смотрел реплей и могу сказать, что у тини были лаги, а с лагами крайне сложно определить было ли у него мх, так как его действия были не логичными и заторможенными, например подбор рун, он доходит до руны после чего небольшая пауза и он берет ее, будь, то мх он бы мог сразу жать на руну,также ганг хускара на топе, по моему мнению был без мх.
Также был момент когда он шел на хускара с дд, возможно там был вижин, а он, на самом деле, шел гангать расту, поэтому утверждать, что он мх не могу.
Но были и неоспоримые моменты например блинк на расту, который, впрочем он мог делать наудачу, или ганг расты на топе между первым и вторым товером.
Вообщем, поскольку проклика небыло, а все замеченые моменты были не логичными и спорными, банить за этот реплей я не вижу достаточных доказательств, пришлите еще реплей с игрой этого пользователя, без лагов, и я смогу с вероятностью 85% судить, является ли он мх, спс.
Epos писал(а):Аккаунт нарушителя: [BoOZyWOoZy]
Дата нарушения: 28 серпня 2011 р., 15:51:41
Вид нарушения: drop hack
Реплей игры: [BoOZyWOoZy]_dh
Отправил на [email protected]
божил божил и получил..
i_am_fake писал(а):Также был момент когда он шел на хускара с дд, возможно там был вижин, а он, на самом деле, шел гангать расту, поэтому утверждать, что он мх не могу.
awY писал(а):Epos писал(а):Аккаунт нарушителя: [BoOZyWOoZy]
Дата нарушения: 28 серпня 2011 р., 15:51:41
Вид нарушения: drop hack
Реплей игры: [BoOZyWOoZy]_dh
Отправил на [email protected]
божил божил и получил..
kiko.-_- писал(а):i_am_fake, наудачу на 360 хп под тавер? да допустим... но сначало обходить через тавер, а потом как раста возвращается на базу изменить свое решение, ну допустим... но именно ждать! пока раста подойдет на расстояния блинка, и потом его зделать... три удачи только в одном моменте... и если вы не понимаете что надо точно знать где герои что б спокойно перед этим пробежаться по 2 скилу!!!! апарата ждать там!!! именно ждать врага, а не пойти атаковать - если б действительно это было "наудачу", потому что то что раста останется там и побегает, а не хотя бы постоит под тавером, подождет дефа, как это обычно делают нюбы - это надо иметь "удачу". И такая удача у пацана была тупо всю игру... я по моему каждую минуту расписал как "удачу"...
Еще одного реплая, ты сам должен понимать, не будет. Я не собераюсь еще раз играть с МХ.
AWAY нету скайпа... давай мило.
kiko.-_- писал(а):Раста появилась на карте когда? - после убийства хускара - так что я даже не знаю что тебе написать по этому поводу... что за вижен - вообще не понимаю, включи туман войны и посмотри что там за вижен был.
awY писал(а):i_am_fake писал(а):да и проклика небыло
Enable click on units in fog of war - off
i_am_fake писал(а):Также был момент когда он шел на хускара с дд, возможно там был вижин, а он, на самом деле, шел гангать расту, поэтому утверждать, что он мх не могу.
i_am_fake писал(а):раста фармила крипов...
Вернуться в WC3: Наказания, жалобная книга
Посетителей: 2, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 2 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2