Ghost_UA писал(а):1. [OS]Stalker(снайпер) и [OS]Osa(урса)
2. 28.08.2011 примерно в 13:30
3. Мапхакhttp://webfile.ru/5513745 сор , тольк так)
Ghost_UA писал(а):1. [OS]Stalker(снайпер) и [OS]Osa(урса)
2. 28.08.2011 примерно в 13:30
3. Мапхакhttp://webfile.ru/5513745 сор , тольк так)
i_am_fake писал(а):awY писал(а):i_am_fake писал(а):да и проклика небыло
Enable click on units in fog of war - off
если его банить за подозрение в мх, то тя банить за, то , что знаеш, что есть в мх -_-
i_am_fake писал(а):awY писал(а):опыт игры с мх 13 лет, а вообще меня авенгер просветил, по-поводу такой функции.
спалил своего напарника
kiko.-_- писал(а):i_am_fake,i_am_fake писал(а):Также был момент когда он шел на хускара с дд, возможно там был вижин, а он, на самом деле, шел гангать расту, поэтому утверждать, что он мх не могу.i_am_fake писал(а):раста фармила крипов...
Раста появилась на карту из тумана войны ПОСЛЕ убийства хускара. До этого она была НА БАЗЕ.
i_am_fake писал(а):kiko.-_- писал(а):i_am_fake,i_am_fake писал(а):Также был момент когда он шел на хускара с дд, возможно там был вижин, а он, на самом деле, шел гангать расту, поэтому утверждать, что он мх не могу.i_am_fake писал(а):раста фармила крипов...
Раста появилась на карту из тумана войны ПОСЛЕ убийства хускара. До этого она была НА БАЗЕ.
ок, пересмотрел репу, без второй репы бана не будет, сор офк..
aWaY. писал(а):[DTS].pdd
мапхак.
15.08.2011
играет мираной, 2 раза угадывает стрелой что я на рошане.
и тут конечно спалилась мразь криворукая, она фармила на топе, я (антимаг) шел с базы к ней и она кинула в меня стрелу, но меня еще не было в поле зрения, т.е. просто стрела в туман (скил ванги) все прекрасно видно на скрине.
кстати, ранее он уже был забанен за мх и в этот раз, уже не выделял героев в тумане.
надеюсь на самый строгий вердикт
i_am_fake писал(а):если там нет проклика, то я буду банить только если будет два реплея.
awY писал(а):опыт игры с мх 13 лет, а вообще меня авенгер просветил, по-поводу такой функции.
LEGEN.waitforit.DARY писал(а):не ну ты чо, не понимать юмора авенгера = быть неочень![]()
awY писал(а):i_am_fake писал(а):если там нет проклика, то я буду банить только если будет два реплея.
он уже был забанен за мх ранее и вот эта стрела в тень, есть в этой игре еще точно такая же стрела на том же лайне, тоже в туман, только в тини, а не в меня, 2 раза стрела на рошана, когда я там (ни разу за игру не кидал стрелу туда, где никого не было) при чем рошана я бил всегда соло, т.е. вся команда была на карте и подозрений не было никаких.
Avenger_6akk писал(а):awY писал(а):опыт игры с мх 13 лет, а вообще меня авенгер просветил, по-поводу такой функции.
сдам тебя при первой же возможности, гад
i_am_fake писал(а):awY писал(а):i_am_fake писал(а):если там нет проклика, то я буду банить только если будет два реплея.
он уже был забанен за мх ранее и вот эта стрела в тень, есть в этой игре еще точно такая же стрела на том же лайне, тоже в туман, только в тини, а не в меня, 2 раза стрела на рошана, когда я там (ни разу за игру не кидал стрелу туда, где никого не было) при чем рошана я бил всегда соло, т.е. вся команда была на карте и подозрений не было никаких.
тем более , что заявки рассматривал не я
awY писал(а):вот сейчас просто включи хорошенько мозги и подумай, как можно дважды за 1 игру кинуть стрелу просто так в тень и прям в щи попасть дважды, все стрелы в тень попадали в героев, 2 стрелы на рошана. столько рандома не бывает..
это понятно даже сонику, да, милый?
i_am_fake писал(а):ок, пересмотрел репу, без второй репы бана не будет, сор офк..
Вернуться в WC3: Наказания, жалобная книга
Посетителей: 2, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 2 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2