LEGEN.waitforit.DARY писал(а):не ну ты чо, не понимать юмора авенгера = быть неочень![]()
awY писал(а):i_am_fake писал(а):да и проклика небыло
Enable click on units in fog of war - off
Option "map.units.clickable" value is "False"
____ROB____ писал(а):awY писал(а):i_am_fake писал(а):да и проклика небыло
Enable click on units in fog of war - off
^dno
- Код: Выделить всё
Option "map.units.clickable" value is "False"
kiko.-_- писал(а):i_am_fake, небудет 2-й игры с тем МХ-ом ( он давно в бане у нас)
что ж спасибо за разговор ( реально ценю)...
Вот хочу что б ты тоже сказал свое мнение еще на один случай:
1.K.gossy
2. сегодня (только что)
3. МХ ли?
Залет профета, ну как обычно, по интуиции на базу скоржей и убийство куры в 13:17 (игрового времени конечно), на этот раз берем просто один случай из игры, остальное не пишу.
Replay на [email protected]
i_am_fake писал(а):придет соник скинет мне репу, но опять же если там нету проклика и темболее если у фуры лаги, то судить по игре я не смогу, а по отдельному случаю, судить вообще сложно, не находишь ?
kiko.-_- писал(а):i_am_fake, как это? Мх показывает карту, но не дает кастовать туда, куда кастовать невозможно. непонял наверно короче... каст будет только на разведаную часть катры, какая разница мх есть или нет, можно кликать по неразведаной пока не дойдеш к разведаной... ( сам возьми профета и попробуй)
Я так понял ты уже видел риплай, но ответ на мой запрос будет от Соника не раньше чем завтра...
Epos писал(а):Аккаунт нарушителя: [BoOZyWOoZy]
Дата нарушения: 28 серпня 2011 р., 15:51:41
Вид нарушения: drop hack
Реплей игры: [BoOZyWOoZy]_dh
Отправил на [email protected]
божил божил и получил..
i_am_fake писал(а):так ты подумай каким нужно нинзей быть, или как нужно стремиться убить куру, чтобы это делать, не проще послать куру и разведать место под фонтаном...вообщем небыло там ни одного момента...
Вернуться в WC3: Наказания, жалобная книга
Посетителей: 2, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 2 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2