Svetuchka писал(а):Ты играешь с закачкой = фривин.
Deadman_Dima писал(а):Svetuchka писал(а):Ты играешь с закачкой = фривин.
это ведь надо бы доказать. где окошко с пингом?
top Player писал(а):Светучка сколоко ещё тебе надо человек за меня чтоб ты меня разбанила????
Star1k писал(а):11.05.09 модер Shurik1 забанил игрока ask3t за использование мапхака.
Мапхак никто не использовал и бан давался с формулировкой - "не скажете что юзаете мапхак забаню всю тиму".
Считаю данного модера некомпетентным и относящимся к игрокам предвзято (в этой игре он слил).
Было бы очень желательно выгнать такого горе-модера и не допускать к модерству нервно-неуравновешенных людей?
Star1k писал(а):11.05.09 модер Shurik1 забанил игрока ask3t за использование мапхака.
Мапхак никто не использовал и бан давался с формулировкой - "не скажете что юзаете мапхак забаню всю тиму".
Считаю данного модера некомпетентным и относящимся к игрокам предвзято (в этой игре он слил).
Было бы очень желательно выгнать такого горе-модера и не допускать к модерству нервно-неуравновешенных людей?
Star1k писал(а):При чем тут красивые слова.
Я не знаю как мапхак функционирует, потому как никогда его не юзал. Забанил ты меня чисто из принципа, типа "пацан сказал, пацан сделал. Что мне стоит забанить одного - второго пользователя просто так". Только вот оставлять такой беспредел я не намерен. Это портал для игроков а не для игр модератора в бога. Прошу Администрацию разобраться в этом эпизоде.
Shurik-Gz- писал(а):Значит вы екстрасенсы, мне остаётся только снять перед вами шляпу и признать что я нераспознал в вас великих людей, если вы можете занать где находится противник и куда он идёт, и что он делает.
Попробуйте на канал Cтб пойти, там щас проводят отбор для нового сезона Битв Екстасенсов.
Вы выиграете ихний денежный приз.
Вернуться в WC3: Наказания, жалобная книга
Посетителей: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1