Spirit.wKvT писал(а):P\S у меня есть демка где отчотливо через редактор карт можно просмотреть мой чат в конце "Типа не дискайне подождите, может пройдет" - который я писал все 45 секунд пока они меня не выключили. Скрина нету потому что я не думал что дойдет до криминала "з диском" и в тот момент думал точно не про ето.
Spirit.wKvT писал(а):DreemRaider а что меня вобще в дисконекте должно оправдывать или наоборот, ты посмотри скоко у меня лузов в 2х2 больше 1000, ты думаеш ето все мои поражения? Мой акаунт ето реально статистика конектов и дисконектов игр 2х2 на Алькаре. Суть в том что я реально обычно проигрую 1-2 разы в день, а лузов идет 3-5 переодично. Ну я ж не шлю каждий раз демку админам если кого то выкинуло.... мой союз осталься в игре, меня выкинуло, мне дало луз и союзу дало, для них дало по победе. Прикинем что с 1000 лузов - 30% дисконектов и дисков ето 333,33 человека должны были быть забанены мною походу да? Если посмотреть что ранше на алькаре играли по 60-70 онлайн у выходные, то щяс 30-45 с них 75% Дотеры. То с кем ты б щяс играл тут если б я каждую репку отправлял?
(((.Oracle.))): писал(а):1) Тоже Santiaga.
2) 16.10.2009
3) Тоже дроп. Я спалил его страту с Дарк Рейнждер и он через минуту дропнул. Даже в крип полез, типа чтоб если что он не при делах - крипился, и случайно разрыв. Но полез совершенно тупо, там всю пехоту положило бы, так что видно, что полез чисто для отмазки.)
4) [email protected]
DemoUa писал(а):Santiaga.
дропнул на 5 минуте
(((.Oracle.))): писал(а):1) Тоже Santiaga.
3) Тоже дроп. Я спалил его страту с Дарк Рейнждер и он через минуту дропнул. Даже в крип полез, типа чтоб если что он не при делах - крипился, и случайно разрыв. Но полез совершенно тупо, там всю пехоту положило бы, так что видно, что полез чисто для отмазки.)
Вернуться в WC3: Наказания, жалобная книга
Посетителей: 3, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 3 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3