Shurik-Gz- писал(а):Угу, игровой опыт.
Я иду в инвизе, а меня атачат. Это и есть игровой опыт.
Так что переводим мх в разряд игрового опыта.
А вот тут предоставь, пожалуйста, репку с таким эпизодом с моим участием. Такого попросту не могло быть.
Shurik-Gz- писал(а):Угу, игровой опыт.
Star1k писал(а):11.05.09 модер Shurik1 забанил игрока ask3t за использование мапхака.
Мапхак никто не использовал и бан давался с формулировкой - "не скажете что юзаете мапхак забаню всю тиму".
Считаю данного модера некомпетентным и относящимся к игрокам предвзято (в этой игре он слил).
Было бы очень желательно выгнать такого горе-модера и не допускать к модерству нервно-неуравновешенных людей?
Star1k писал(а):11.05.09 модер Shurik1 забанил игрока ask3t за использование мапхака.
Мапхак никто не использовал и бан давался с формулировкой - "не скажете что юзаете мапхак забаню всю тиму".
Считаю данного модера некомпетентным и относящимся к игрокам предвзято (в этой игре он слил).
Было бы очень желательно выгнать такого горе-модера и не допускать к модерству нервно-неуравновешенных людей?
Tapac писал(а):squimhors - ругательства на канале, оскорбление игроков (две недели) bohdan4ik
по поводу бана , не сильно уж жестоко а ??
что я могу зделать если на Алькаре играют ************* много, много, много ...
Ну да да ... у меня уже такое чувство что вы шас мне ещё 2 недельки сверху накинете ... да?? Уважаемая Администрация !!!
Undigested писал(а):Tapac писал(а):squimhors - ругательства на канале, оскорбление игроков (две недели) bohdan4ik
по поводу бана , не сильно уж жестоко а ??
что я могу зделать если на Алькаре играют ************* много, много, много ...
Ну да да ... у меня уже такое чувство что вы шас мне ещё 2 недельки сверху накинете ... да?? Уважаемая Администрация !!!
хочешь?я устрою...
Угу, игровой опыт.
Svetuchka писал(а):Они будут наказаны по всей строгости законов Алькара.
SyperIgrok писал(а):да и просто нельзя чтоб модеры были какбэ помякче чтоли, лояльность как по мне важнее любых банов
Вернуться в WC3: Наказания, жалобная книга
Посетителей: 3, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 3 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3