LEGEN.waitforit.DARY писал(а):не ну ты чо, не понимать юмора авенгера = быть неочень![]()
PaintKiller писал(а):
вот за это ты получил бан и мут, а кикнут был через минуту, за то что в лс хню какую то написал, чмо анманерное.
я б тебя еще раз кикнул.
повезло тебе что я не заскринил...
был бы ты под форумским ником, я б тебя даже не пустил в игру, зная что ты местный клоун.
посижу недельку под другим ником, зато все будут знать, кто тут к чужим мамам дело имеет.
MoonShine- писал(а):Обоссался, извинился, полимонил, остался доволен собой.
LEGEN.waitforit.DARY писал(а):не ну ты чо, не понимать юмора авенгера = быть неочень![]()
Avenger_6akk писал(а):эмоции школоты ты хотел сказать?
Взрослый, адекватный человек так выражаться не будет
uniQ писал(а):Авенгер, когда с помощью баговых скиллов одними и теме же тебя убивают у фонтана, можно выделить эмоции как: "ta TI SUKA".
CoRRa писал(а):я козой играл.... какая стрела в рошана?
PaintKiller писал(а):uniQ писал(а):Авенгер, когда с помощью баговых скиллов одними и теме же тебя убивают у фонтана, можно выделить эмоции как: "ta TI SUKA".
и кстати, деточка, ты тогда просто стрелой в меня ниразу не попал, а сколько было попыток....кривые руки+приближение первого сентября=оскорбления людей и их родителей =*
а когда бот в пабе каждые 5 сек пишет фразу "ПРАВИЛ НЕТ", задумайся, стоит ли играть? или может лучше выйти и не позориться потом на форуме "я нуб, меня убивают, я плАчу, дайте ему бан за то что он меня кикнул за анманер"
к посту ниже
надоело здесь флудить, тебя то тут и всерьез врядли воспринимают...а если между фразами "ta suka" и "ta ti suka" для тебя нет разницы, тогда ты вообще [сисяноид]
Вернуться в WC3: Наказания, жалобная книга
Посетителей: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1