Basanets писал(а):Уважаемая администрация 22 числа чего месяца ip 195.177.73.49 был забанен, за обширное матерение всех и вся, к сожалению небыл указан ник етого удальца а то б язык мы ему укоротили(догадки есть но не спойман не вор). Просим разбанить данный ip т.к. ето компьюткрный клуб "С4" оболонь г.Киев 60 тазиков. С уважением посетители С4.
нето слово! как так? ЩИТ разшерен! и микрофон тоже! че за гопота!gbl4 писал(а):Я чтото админов в последнее врем непойму.... можно сказать что они kickают незачто ... разве микрофон или щит запрещены правилами ? Может это я чегото непойму ? так роздуплити плз
И кто дал Бабе Миши админку ? он же баран бараном
капец, я просто в шоке от алькара, раньше такого я незамечал, или просто со мнйо такого не случалося. Расказываю: захожу на алкьар, здороваюся со всеми, пристаю тупыми фразами к хакеру и тд.. он это может подтвердить... Потом мне Sniper говорит, го на 123 оч важный разговор, ну я пошол... Прихожу, а там еще один, ник Pehotinec чтото в этом роде, и типа начинает тупо флудить. Ну я возьми дай ляпни: "Флудить пришли?" а пехотинец мне в ответ : "Я админ"
и говорит ищи себе пару для игры 2х2 в ат. Предложили найка, его какраз небыло. Ну я типа , стоп говорю, вопервых: найка нету, а во вторых ты кто? фрис? А он мне в ответ : "Бан?" Я: " Какой бан? за что?" разрыв соединения.... и я немогу зайти на алькар... потом разбан, но всеже... попрошу разобратся, если действительно уж админы себе такое позволяют, так пусть в правилах напишут: админ-бог нельзя долго говорить с админом, спрашивать кто он, и делать сугубо то, что он скажет... как по мне это какраз сюда..
Мб просто у меня настроение до этого подпорченое было. Но всеже прошу всех добросовесных админов разобратся в этом беспределе...
хух, спасибо за внимание
Вернуться в WC3: Наказания, жалобная книга
Посетителей: 3, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 3 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3