N()()B_uK))) и Прима оба дискера
на мыло послал но незнаю дойдет ли
моё мыло [email protected]
Spirit.wKvT писал(а):-spolovelyrag- Tu znaesh chto tu sam Disker! JA igral s etim noobom pod lewum accom reshil rozugratsja i chto on menja srazy kickknul...mne looz konechno emy win. v itoge on za 1 chas nabil z 31 lvl 36...
Spirit of Destiny писал(а):Ban plz Aspirin, Иплан [censored] дискер, диск на 13 секунде, дайте мыло скину 2 скрина стабличкой и скорбордом
Spirit.wKvT писал(а):spolovelyrag- eto tu govorish chto menja doljny banit? 2.kakaja raznitsja kakoy acc u menja dlja rozagrewa? Fackt diska bul 100%. 3. Ja za BigBossa neotwechaju i wobshe ego neznaju... 4. Tu imeesh cheto protiw site ili lichno menja. Slish spolovelyrag- wot tu dobjeshsja hotb polowinu v War3 to chto dobilsja ja> togda bush goworit + u twojego clana daje site nety!? 5. Screan ja ne zdelal potomy chto nebulo chto delat> tu menja prosto naglo kicknul. 6. poka na etom zakonchy. ishe 1 unmanner ili goniwo na menja>site>ili clan - venjay na seb9
Shadow Hunter писал(а):Ну сотри все факти говорят против тебя реально я понимаю если би я вишол после того как сам умер би но нет я ливнул ровно после твоей смерти а это настораживает поверь но не мне судить кто прав пусть ГМ"и решают...
Вернуться в WC3: Наказания, жалобная книга
Посетителей: 3, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 3 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3