Архив: Пострадавшим от дискеров, мапхакеров, прочих...

Наказания, жалобы на нарушителей общепринятых правил поведения на сервере.

Сообщение ZergFLY » 27 май 2007, 15:46

N()()B_uK))) и Прима оба дискера
на мыло послал но незнаю дойдет ли
моё мыло [email protected]
ЛЮБЛЮ СПРАВЕДЛИВОСТЬ
ZergFLY
Школота
Школота

Has thanked: 0 time
Have thanks: 0 time

Сообщение NoN!XaKeP » 27 май 2007, 16:14

Человек начинает ценить лишь то, что он потерял...
NoN!XaKeP
Обыватель
Обыватель

Сообщение radianSSS » 28 май 2007, 11:14

слон что за аватара смени не позорся
тк клан рулит!!
radianSSS
Новичок
Новичок

Сообщение Spirit.wKvT » 28 май 2007, 11:41

-spolovelyrag- Tu znaesh chto tu sam Disker! JA igral s etim noobom pod lewum accom reshil rozugratsja i chto on menja srazy kickknul...mne looz konechno emy win. v itoge on za 1 chas nabil z 31 lvl 36...
http://wkvt.ucoz.ru - some raplays from chemp!
Spirit.wKvT
Новичок
Новичок

Сообщение -spolovelyrag- » 28 май 2007, 11:55

Spirit.wKvT писал(а):-spolovelyrag- Tu znaesh chto tu sam Disker! JA igral s etim noobom pod lewum accom reshil rozugratsja i chto on menja srazy kickknul...mne looz konechno emy win. v itoge on za 1 chas nabil z 31 lvl 36...

Реплей дай + Скрин ? За 1 час с 31 ? я был еще вчера утром 33 лвл , играл целый день с 8 утра и сейчас 38 зделай пожалуйста выводы . Дай скрины где я тебя дискнул. Или забыл зделать ??? Повторюсь для таких людей как ты у которых диета ест их мозг ! У МЕНЯ ВЕСЬ РЭПЛЕЙ ПАК НА КОМПЬЮТЕРЕ БАНА ПРОСТО ТАК МНЕ НЕ БУДЕТ ПОВЕРИВ ТВОИМ СЛОВАМ ЗАПОМНИ ЭТИ СЛОВА ДРУГ МОЙ !!!! Лично у меня вот вверху скрины против Тииима только никакой админ не соизволил разобратся в данном деле и забанить тебя ... Хотя всеравно я добьюсь этого т.к есть доказательства.
Расскачатся с 1го по 38 лвл за 5 дней ежедневного онлайна с 8 утра до вечера\ночи не такая уж проблемма поверь мне.... С тем что я хост.
2Spirit.mKTV скажи лвл своего нуба которым ты решил разогрется будь добр.
Посмотрел вашь кривонаписаный сайт которые не уважают даже люди которые крепят новости писав новости транслитом но это пол беды .
Bigboss ----- я увидел его в списке я играл с ним 2 раза и проиграл кстате , интерестно почему же я не дискнул ? или он авторитет? мой ответ я не дискер просто.
Люблю дождь , в нем можно спрятать свои слезы..... ...(c)Rose
-spolovelyrag-
Школота
Школота

Сообщение Spirit of Destiny » 28 май 2007, 13:53

Ban plz Aspirin, Иплан сука дискер, диск на 13 секунде, дайте мыло скину 2 скрина стабличкой и скорбордом
"Голем вебло!" (с)

Need Brain? Offer hands!
Spirit of Destiny
Путешественник
Путешественник

Сообщение -spolovelyrag- » 28 май 2007, 17:20

Spirit of Destiny писал(а):Ban plz Aspirin, Иплан [censored] дискер, диск на 13 секунде, дайте мыло скину 2 скрина стабличкой и скорбордом

[email protected] [email protected] [email protected] [email protected]
-spolovelyrag-
Школота
Школота

Сообщение Spirit.wKvT » 29 май 2007, 11:06

spolovelyrag- eto tu govorish chto menja doljny banit? 2.kakaja raznitsja kakoy acc u menja dlja rozagrewa? Fackt diska bul 100%. 3. Ja za BigBossa neotwechaju i wobshe ego neznaju... 4. Tu imeesh cheto protiw site ili lichno menja. Slish spolovelyrag- wot tu dobjeshsja hotb polowinu v War3 to chto dobilsja ja> togda bush goworit + u twojego clana daje site nety!? 5. Screan ja ne zdelal potomy chto nebulo chto delat> tu menja prosto naglo kicknul. 6. poka na etom zakonchy. ishe 1 unmanner ili goniwo na menja>site>ili clan - venjay na seb9 :wink:
http://wkvt.ucoz.ru - some raplays from chemp!
Spirit.wKvT
Новичок
Новичок

Сообщение -spolovelyrag- » 29 май 2007, 17:57

Spirit.wKvT писал(а):spolovelyrag- eto tu govorish chto menja doljny banit? 2.kakaja raznitsja kakoy acc u menja dlja rozagrewa? Fackt diska bul 100%. 3. Ja za BigBossa neotwechaju i wobshe ego neznaju... 4. Tu imeesh cheto protiw site ili lichno menja. Slish spolovelyrag- wot tu dobjeshsja hotb polowinu v War3 to chto dobilsja ja> togda bush goworit + u twojego clana daje site nety!? 5. Screan ja ne zdelal potomy chto nebulo chto delat> tu menja prosto naglo kicknul. 6. poka na etom zakonchy. ishe 1 unmanner ili goniwo na menja>site>ili clan - venjay na seb9 :wink:

Для начала , тебе было бы не плохо выучить русский.
Ниасилил и 3х слов , зато увидел там свой ник :) уже приятно.
Раздница какой акк то - что ждал от тебя очередного вранья и если бы он был меньше 5 лвла как бы мы с тобой попались ? ДА мне вообще пох на тебя - зделай выводы .
-spolovelyrag-
Школота
Школота

Сообщение wKvT » 30 май 2007, 14:39

Men9 Obozwali za to chto sami i kicknuli! unmanner Radians and d.o.g. - ja znaju chto ih uje banili za eto proshy prenjat meru. http://wkvt.ucoz.ru/_ld/1/104_3XY.jpg
wKvT
Школота
Школота

Сообщение Shadow Hunter » 01 июн 2007, 12:55

седня меня кикнул Ua_Ua
вот доказательства:
Реплей-kickeR.w3g
Скрин-WC3ScrnShot_060107_123816_01.jpg
Прошу наказать такого нюба которому с такой игрой светит виигровать ток у АI и то в удачние дни.
Shadow Hunter
Школота
Школота

Сообщение Ua_Ua » 01 июн 2007, 13:13

какой ты странный человек! ты так пишешь какбудто ты бог доты! я зашол поиграть урсой ( никогда им не играл) решил попробовать! тут ливает 3 тела! потом он! (отец) и пишет мне в приват что я его кикнул я бот и все такое! а вы за ето баните! лучше боритесь с такими людми как етот Отец ( с большой буквы ) я не такой тупой что бы портить себе игру! знаешь как говоритса ! Мне на Тебя на...ть с высокой калакьльни" и убил ты меня или нет мне всеравно! смысл мне тебя кикать ???? обьясни ? или ты самый умный ? мы все равно проиграли! и я не стремлюсь покикать всех что бы выйграть! и даже если бы я хотел и мог когото кикнуть! тебя бы я не кикнул! ты мне не противник! а урсой я просто пробовал играть!
Можете конечно банить! Я не собираюсь просить, или умолять етого не делать! но банить незачто! ето конечно прикольно! вы баните людей из за таких как МаКаКа(ник в игре его) ( чего ник сам стоит :) ) четко подобран! а таких как он оставляете! которые тока и могу что пи...еть всю игру какие все боты лолы и т.д. и т.п. !
а тебе обезянка лично напишу! ты осебе очень большоо мнения! ты еще не отец такое мне писать! у тебя еще на губах молоко не высохло а ты уже обсыраешь всех! а как выловишь такого малолетку гдето в клубу! вы в штаны сыте и в слезы сразу! " дяденька не бейте - я больше не буду"

P.S. СОРИ ЗА ПОЕМУ! НО ТЕПРЕЛЬ ЕТИХ ИДИОТОВ ДОЛГО! И ВОТ ОДИН ДОСТАЛ ОКОНЧАТЕЛЬНО!
Ua_Ua
Школота
Школота

Сообщение papaTravka » 01 июн 2007, 13:16

Да это вообще беспредел!!! Куда катиться этот мир?!!!! УЖОС ТО КОКОЙ :oops:
ПЕЧЕНЬКИ!!!!!!!!
papaTravka
Путешественник
Путешественник

Сообщение Shadow Hunter » 01 июн 2007, 13:17

Ну сотри все факти говорят против тебя реально я понимаю если би я вишол после того как сам умер би но нет я ливнул ровно после твоей смерти а это настораживает поверь но не мне судить кто прав пусть ГМ"и решают...
Shadow Hunter
Школота
Школота

Сообщение papaTravka » 01 июн 2007, 13:21

Shadow Hunter писал(а):Ну сотри все факти говорят против тебя реально я понимаю если би я вишол после того как сам умер би но нет я ливнул ровно после твоей смерти а это настораживает поверь но не мне судить кто прав пусть ГМ"и решают...

Да за такое судить надо! Как же ему не стыдно-то, а??? :evil:
ПЕЧЕНЬКИ!!!!!!!!
papaTravka
Путешественник
Путешественник

Пред.След.

Вернуться в WC3: Наказания, жалобная книга