____ROB____ писал(а):да он с клуба играет, и уже не первый раз оскорбляет
А в чем проблема?) Забань клуб на пару дней - они его сами там найдут
4pokaa писал(а):Нет мх
RuLyaPUCK писал(а):
1. [TG]TEHbGamLeTa
2. 01.09.2011
3. MapHack
Реплей выслал на мыло : [email protected]
Vulcanus писал(а):1) 4iter.1
2) сегодня
3) фривин 239 пинг
Дело обстоит так. Сперва он у меня выиграл со слайдшоу.
Я просто сказал ему шо он мб закачки включает.
И тут началось - он стал мне угрожать забанить меня за шо только можно.
Я думаю - с чего бы. Типа я угадал?
И точно. Проверил - в следующей игре пинг 239.
Он ливнул, так шо банить незашо, но возьмите на учет, мб жесткий читер с закачками.
Если уже есть жалобы по этому поводу - разберитесь, а то играть с ним невозможно.
Vulcanus писал(а):И тут началось - он стал мне угрожать забанить меня за шо только можно.
Star-Boy писал(а):Vulcanus писал(а):1) 4iter.1
2) сегодня
3) фривин 239 пинг
Дело обстоит так. Сперва он у меня выиграл со слайдшоу.
Я просто сказал ему шо он мб закачки включает.
И тут началось - он стал мне угрожать забанить меня за шо только можно.
Он ливнул, так шо банить незашо, но возьмите на учет, мб жесткий читер с закачками.
Если уже есть жалобы по этому поводу - разберитесь, а то играть с ним невозможно.
Я тебя победил как нуба,хотя стат у тебя ~25-4. А "лаги" у тебя начались только тогда,когда ты начал сливать,почему в начале игри ты молчал насчёт этого,т.е имхо небыло никаких лагов.А насчет след. игры то что у меня поднялся пинг, я сам убедился в етом и ливнул.А когда перезашол и когда написал тебе "давай ре 1х1" ты упал на "мороз".Думаю обвенять меня нету оснований.Будут доки,будеш обвенять, а покачто иди Кампанию проходи.
З.Ы раньше на меня никто не жаловался что я лагер.
Star-Boy писал(а):Я тебя победил как нуба,хотя стат у тебя ~25-4. А "лаги" у тебя начались только тогда,когда ты начал сливать,почему в начале игри ты молчал насчёт этого,т.е имхо небыло никаких лагов.А насчет след. игры то что у меня поднялся пинг, я сам убедился в етом и ливнул.А когда перезашол и когда написал тебе "давай ре 1х1" ты упал на "мороз".Думаю обвенять меня нету оснований.Будут доки,будеш обвенять, а покачто иди Кампанию проходи.
З.Ы раньше на меня никто не жаловался что я лагер.
Vulcanus писал(а):Откуда ты знаешь, когда начались лаги?) Лаги были с самого начала, но мне в принципе пофиг, не пофиг стало когда я секунд 7 жал ТП, когда у героя было 200 жизней, а он так и не ТП.)
Доки? Доки я прислал - твой пинг 239.)
Еще сыгранем на моем хосте - мой основной акк выше твоего по лвл.)
Потом и будешь рассказывать, шо это лагает мой комп.) Шото мне кажется, шо у тебя в таокй игре пинг не будет по 200, да?)
DreamRaider писал(а):Не жаловались? Мало того, что жаловались, так и банили за масс диски и пинг 200+, я лично банил тебя больше 5и раз, а там еще сом тоже банил.
.bit писал(а):1) FishFredyсовершенно наплевать на бан, он просто аргументировал это сменой учетки. Интересно, такие животные с динамой так и будут делать всё, что им вздумае
2) 03.09.2011 11:54.
3) Играл с МХ + кикнул всю мою команду + неадекватный идиот.
Скрины:![]()
Репу отправил на мыло архивом с скринами и прочим.
Зеркало репы: http://www.fayloobmennik.net/939967
p.s. Хочу отметить, что этомутся, у вас на сервере?
Star-Boy писал(а):Я очень рад что ты у нас имбо-хай лвл.
http://uafile.com/file/23491/barbarei-noob-w3g.html Вот реплей, в катором ни одной угрозы с моей стороны,насчет того что ты будеш в бане.
Star-Boy писал(а):но мне в принципе пофиг, не пофиг стало когда я секунд 7 жал ТП, когда у героя было 200 жизней, а он так и не ТП.)
Star-Boy писал(а):DreamRaider писал(а):Не жаловались? Мало того, что жаловались, так и банили за масс диски и пинг 200+, я лично банил тебя больше 5и раз, а там еще сом тоже банил.
Может назовеш все 5+акк каторых ты,именно ты банил.И предоставиш скрин-шоты игор,где у меня пинг 200+,если нет,то думаю все поймут как называеться человек каторый бросает слова на ветер и не может доказать то что сказал.
Вернуться в WC3: Наказания, жалобная книга
Посетителей: 3, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 3 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3