Lightningg писал(а):он уже заработал на 10 пожизненных айпи банов,а ты его защищаешь! Просто вы его не можете забанить то шо навкрное у него динамическое айпи! Вот и играй сам в ладдере с ним если тебе насрать на всех ! Попросите у него реплей пак он полюбе скажет я ничего не сохраняю так как вся мапа открыта на репах!Короче что я с тобой общаюсь ты же самый умный и ты четок ведь только ты его можешь банить когда с ним играешь, а когда ктото другйо то там не явно видно.
Lightningg писал(а):он уже заработал на 10 пожизненных айпи банов,а ты его защищаешь! Просто вы его не можете забанить то шо навкрное у него динамическое айпи! Вот и играй сам в ладдере с ним если тебе насрать на всех ! Попросите у него реплей пак он полюбе скажет я ничего не сохраняю так как вся мапа открыта на репах!Короче что я с тобой общаюсь ты же самый умный и ты четок ведь только ты его можешь банить когда с ним играешь, а когда ктото другйо то там не явно видно.
UrhebeR писал(а):1. -XoKS-
2. 14.11.2009
3. Disconnect. Играл как нуб, вообще без логова духов, а потому когда получил на базу толпу под кровожадностью, тупо дисканул в самый ответственный момент.)
4.
[email protected]
[email protected]
[email protected]
сказочник... этого дела я не получал...
UrhebeR писал(а):сказочник... этого дела я не получал...
Так не все сразу, ща посылаю.) Репу еще раз смотрел.
Вернуться в WC3: Наказания, жалобная книга
Посетителей: 2, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 2 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2