LEGEN.waitforit.DARY писал(а):не ну ты чо, не понимать юмора авенгера = быть неочень![]()
Tpax-6ax) писал(а):
-зах дестру скади??
-доминейшн хуле
Tpax-6ax) писал(а):
-зах дестру скади??
-доминейшн хуле
kiko.-_- писал(а):DeathSonata,
У вашего бота неадекватные админы - дал мне бан лив во время старта ( т.е. не во время загрузки, а именно во время отсчета), это после того как самовольно свапнул и не спросил о старте ( а я не сам был). Так что нечего тут пропагандировать. На Алькаре хоть система норм - банят только за дело.
(сори за оффтоп)
Tpax-6ax) писал(а):
-зах дестру скади??
-доминейшн хуле
STRONG_LONG писал(а):о, рефералы пошли от сюда
Сабж:
Дело в том что бот нашел десинхронизацию, а не мапхак сам. Сейчас, чтобы десинхронизировало с мх нужно сильно постараться - найти очень старый мх. Так что забудь про расту - дно, но не мхkiko.-_- писал(а): вашего бота неадекватные админы - дал мне бан лив во время старта ( т.е. не во время загрузки, а именно во время отсчета), это после того как самовольно свапнул и не спросил о старте ( а я не сам был). Так что нечего тут пропагандировать. На Алькаре хоть система норм - банят только за дело.
Пруфлинк на бан или наврал.
LEGEN.waitforit.DARY писал(а):не ну ты чо, не понимать юмора авенгера = быть неочень![]()
STRONG_LONG писал(а):Че он им там втирал... самому уже стало интересно.
kiko.-_- писал(а):У вашего бота неадекватные админы - дал мне бан лив во время старта ( т.е. не во время загрузки, а именно во время отсчета), это после того как самовольно свапнул и не спросил о старте ( а я не сам был).
Star-Boy писал(а):1)Reiterei
2)14:42,05.09.2011
3)Диск,плохие слова в мою сторону![]()
Ваше письмо отправлено!
Получатели: [email protected]
Вернуться в WC3: Наказания, жалобная книга
Посетителей: 2, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 2 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2