Архив: Пострадавшим от дискеров, мапхакеров, прочих...

Наказания, жалобы на нарушителей общепринятых правил поведения на сервере.

Сообщение UrhebeR » 14 ноя 2009, 11:38

xoks писал(а):
UrhebeR писал(а):
сказочник... этого дела я не получал...

Так не все сразу, ща посылаю.) Репу еще раз смотрел.

а ты скажи плиз почему у меня было "ожидание Администратора" и потом вообще вылител в BIOS <<<------ ну если ты хоть знаешь что такое биос

Скрин с ожиданием администратора в студию. Я скрин с твоим лагом, похожим на диск, кинул.

А что такое биос, шмиос, виндовс мне знать для сути дела вовсе не обязательно.)
UrhebeR
Новичок
Новичок

Has thanked: 0 time
Have thanks: 0 time

Сообщение xoks » 14 ноя 2009, 12:37

Так не все сразу, ща посылаю.) Репу еще раз смотрел.[/quote]
а ты скажи плиз почему у меня было "ожидание Администратора" и потом вообще вылител в BIOS <<<------ ну если ты хоть знаешь что такое биос[/quote]

Скрин с ожиданием администратора в студию. Я скрин с твоим лагом, похожим на диск, кинул.

А что такое биос, шмиос, виндовс мне знать для сути дела вовсе не обязательно.)[/quote]
ох ты и тупой ппц. как я тебе зделаю скрин если я в биос вылител барн ты . фуф у меня аж уже терпения нету. нешаришь в компах не***зди тогда
http://turbobit.net/1uhri88sg1nf.html качаем патч v.28 FOR counter striker 1.6
xoks
Школота
Школота

Сообщение UrhebeR » 14 ноя 2009, 13:21

xoks писал(а):ох ты и тупой ппц. как я тебе зделаю скрин если я в биос вылител барн ты . фуф у меня аж уже терпения нету. нешаришь в компах не***зди тогда

Бугага, тупо ниачом :D

Первое. В компах мне не обязательно шарить, главнео - что я в привилах сервака шарю :) А по правилам это классический диск.

Второе. Ты явно спалился.) Так ожидание администратора было или в биос вылетело?) Не может быть и то и то одновременно.) Ожидание - это если проблемы с инетом, а вылет в биос тут каким макаром? Ты так и гне определился, что врать :D Плюс потом стал говорить что я дисканул.) Это я значит тебя в биос выкинул?)

Третье. Дисконнект произошел именно в критический момент - когда ты уже понял, что тебе попа - нечем диспеллить блудласт.) Таких совпадений не бывает.

Четвертое. Исходя из вышеперечисленного, вывод один: ты просто дернул шнур.)
UrhebeR
Новичок
Новичок

Сообщение xoks » 14 ноя 2009, 15:14

UrhebeR писал(а):
xoks писал(а):ох ты и тупой ппц. как я тебе зделаю скрин если я в биос вылител барн ты . фуф у меня аж уже терпения нету. нешаришь в компах не***зди тогда

Бугага, тупо ниачом :D

Первое. В компах мне не обязательно шарить, главнео - что я в привилах сервака шарю :) А по правилам это классический диск.

Второе. Ты явно спалился.) Так ожидание администратора было или в биос вылетело?) Не может быть и то и то одновременно.) Ожидание - это если проблемы с инетом, а вылет в биос тут каким макаром? Ты так и гне определился, что врать :D Плюс потом стал говорить что я дисканул.) Это я значит тебя в биос выкинул?)

Третье. Дисконнект произошел именно в критический момент - когда ты уже понял, что тебе попа - нечем диспеллить блудласт.) Таких совпадений не бывает.

Четвертое. Исходя из вышеперечисленного, вывод один: ты просто дернул шнур.)

давай так . игра была норм всё было кулл. когда я крепился на експ (хотел его поставить) в тот момент пришол ты и я пошол на тебя пошло месиво ты чуть моего бм не кил я твоего армия была у обоих . я делал служителей предков и в ето время когда я переключился на бм чтобы уйти в инвиз у меня табличка появилась "ожидание администратора" прошло сек 2 или 3 потом появился синий икран с ироглифами(BIOS) и вся комп перезагружаться начал. скрин я даже и зделать не успел как в биос влетел . и при етом репа не сохранилась. и шнур я не дёргал. мне пофигу на стат етот я форфан.
и хочу научиться геймить. а не так как ты на стат геймишь. ты полюбому даже топ 10 не будешь. такчто смыслу нема. и притом твой стат 90 % кажеться ето не твой . люди у которых стат 90 % они хотябы при раше бм-ом крипяться грантами и контроль у них ахренительный . твой стат максимум 75%
xoks
Школота
Школота

Сообщение UrhebeR » 14 ноя 2009, 15:32

xoks писал(а):давай так . игра была норм всё было кулл. когда я крепился на експ (хотел его поставить) в тот момент пришол ты и я пошол на тебя пошло месиво ты чуть моего бм не кил я твоего армия была у обоих . я делал служителей предков и в ето время когда я переключился на бм чтобы уйти в инвиз у меня табличка появилась "ожидание администратора" прошло сек 2 или 3 потом появился синий икран с ироглифами(BIOS) и вся комп перезагружаться начал. скрин я даже и зделать не успел как в биос влетел . и при етом репа не сохранилась. и шнур я не дёргал. мне пофигу на стат етот я форфан.
и хочу научиться геймить. а не так как ты на стат геймишь. ты полюбому даже топ 10 не будешь. такчто смыслу нема. и притом твой стат 90 % кажеться ето не твой . люди у которых стат 90 % они хотябы при раше бм-ом крипяться грантами и контроль у них ахренительный . твой стат максимум 75%

Тупо набор слов.)

1. Врешь. Служителей предков ты не делал и к шаманам готов не был. Я смотрел твою обитель духов - ты заказал первый грейд шаманов и 2 шамана.

2. Одновременный лаг и интернета и компа, да еще и в ответственным момент - так не бывает :) А то что ты сказал потом, что дисканул я, конечно, не доказательство, но для меня ясно, что ты про биос врешь :D

А кто тебе такую глупость сказал, что я играю на стат? :)))

Я вообще командный игрок, 1х1 никогда раньше не играл, и щас играю только когда нету никого в 2х2 :D

Я по 2х2 я был уже в топ-десятке, и еще буду, я уверен :) Но я не напрягаюсь по этому поводу, делать мне нехер шоли :D
UrhebeR
Новичок
Новичок

Сообщение xoks » 14 ноя 2009, 16:32

UrhebeR писал(а):
xoks писал(а):давай так . игра была норм всё было кулл. когда я крепился на експ (хотел его поставить) в тот момент пришол ты и я пошол на тебя пошло месиво ты чуть моего бм не кил я твоего армия была у обоих . я делал служителей предков и в ето время когда я переключился на бм чтобы уйти в инвиз у меня табличка появилась "ожидание администратора" прошло сек 2 или 3 потом появился синий икран с ироглифами(BIOS) и вся комп перезагружаться начал. скрин я даже и зделать не успел как в биос влетел . и при етом репа не сохранилась. и шнур я не дёргал. мне пофигу на стат етот я форфан.

Тупо набор слов.)

1. Врешь. Служителей предков ты не делал и к шаманам готов не был. Я смотрел твою обитель духов - ты заказал первый грейд шаманов и 2 шамана.

2. Одновременный лаг и интернета и компа, да еще и в ответственным момент - так не бывает :) А то что ты сказал потом, что дисканул я, конечно, не доказательство, но для меня ясно, что ты про биос врешь :D

А кто тебе такую глупость сказал, что я играю на стат? :)))

Я вообще командный игрок, 1х1 никогда раньше не играл, и щас играю только когда нету никого в 2х2 :D

Я по 2х2 я был уже в топ-десятке, и еще буду, я уверен :) Но я не напрягаюсь по этому поводу, делать мне нехер шоли :D

архебер я с тобой не хочу ругаться что думаешь то и думай , но Бог тебе свидетель что вылител в биос коип. что хочешь то и думай. а если хочешь повыделываться иди на пг. а если хочешь сыграть то го в цг с обсами сыграем.
xoks
Школота
Школота

Сообщение St1ck » 14 ноя 2009, 17:09

1) Only_for_fun
2) 12.11.2009
3) хз как называется, короче говоря чел дёрнул шнур во время загрузки игры
4) 2 скрина отосланы на [email protected]
St1ck
Новичок
Новичок

Сообщение SDl.MaNia » 14 ноя 2009, 17:39

xoks, UrhebeR
ваши разговоры всем до лампочки, ждите решения...
хокс, не вызывай в цг играть противника, если слабее тебя, вызывай других нуб
C.C. ^_^
SDl.MaNia
Новичок
Новичок

Сообщение UrhebeR » 14 ноя 2009, 18:18

SDl.MaNia писал(а):xoks, UrhebeR
ваши разговоры всем до лампочки, ждите решения...
хокс, не вызывай в цг играть противника, если слабее тебя, вызывай других нуб

А я чо, я отвечаю на реплики.) А так я суда пришел шоб админам написать о нарушении :D
UrhebeR
Новичок
Новичок

Сообщение Evolution » 15 ноя 2009, 16:29

1)OLEDZ-BOSS
2)15.11.09
3)дроп игроков в игре 2х2, есть свидетели, есть скрины
4)скрины
http://depositfiles.com/files/94ekp8qxc
http://depositfiles.com/files/5kjfmafvr
http://depositfiles.com/files/xdasbzq5j

баньте Оледза до потери пульса, он неадекват))
Evolution
Школота
Школота

Сообщение UrhebeR » 16 ноя 2009, 15:29

1. Krem

2. 16.11.2009

3. Дроп. Играл с нубом и дропнул, когда расмотрел союза :)

4. [email protected]
UrhebeR
Новичок
Новичок

Сообщение Evolution » 17 ноя 2009, 17:56

1.UrHeBeR
2.17.11.09 ~16:54
3.disc
4.реплей на
[email protected]
[email protected]
Evolution
Школота
Школота

Сообщение Evolution » 17 ноя 2009, 18:17

1.GeneralDeath
2.17.11.09
3.был хостом, вышел, дропнул али, 2х2 выиграл у али GeneralDeath, присудило луз, получается фривин для Zeron4ik и GeneralDeath
4. реплей на
[email protected]
[email protected]
Evolution
Школота
Школота

Сообщение DreamRaider » 17 ноя 2009, 18:20

Evolution писал(а):1.GeneralDeath
2.17.11.09
3.был хостом, вышел, дропнул али, 2х2 выиграл у али GeneralDeath, присудило луз, получается фривин
4. реплей на
[email protected]
[email protected]

если ты хост в рт и вышел то это не наказывается, я уже спрашевал у светучки
DreamRaider
Обыватель
Обыватель

Have thanks: 5 times

Сообщение UrhebeR » 19 ноя 2009, 21:50

1. Lung

2. 19.11.2009