xoks писал(а):давай так . игра была норм всё было кулл. когда я крепился на експ (хотел его поставить) в тот момент пришол ты и я пошол на тебя пошло месиво ты чуть моего бм не кил я твоего армия была у обоих . я делал служителей предков и в ето время когда я переключился на бм чтобы уйти в инвиз у меня табличка появилась "ожидание администратора" прошло сек 2 или 3 потом появился синий икран с ироглифами(BIOS) и вся комп перезагружаться начал. скрин я даже и зделать не успел как в биос влетел . и при етом репа не сохранилась. и шнур я не дёргал. мне пофигу на стат етот я форфан.
и хочу научиться геймить. а не так как ты на стат геймишь. ты полюбому даже топ 10 не будешь. такчто смыслу нема. и притом твой стат 90 % кажеться ето не твой . люди у которых стат 90 % они хотябы при раше бм-ом крипяться грантами и контроль у них ахренительный . твой стат максимум 75%
Тупо набор слов.)
1. Врешь. Служителей предков ты не делал и к шаманам готов не был. Я смотрел твою обитель духов - ты заказал первый грейд шаманов и 2 шамана.
2. Одновременный лаг и интернета и компа, да еще и в ответственным момент - так не бывает

А то что ты сказал потом, что дисканул я, конечно, не доказательство, но для меня ясно, что ты про биос врешь

А кто тебе такую глупость сказал, что я играю на стат?

))
Я вообще командный игрок, 1х1 никогда раньше не играл, и щас играю только когда нету никого в 2х2

Я по 2х2 я был уже в топ-десятке, и еще буду, я уверен

Но я не напрягаюсь по этому поводу, делать мне нехер шоли