awY писал(а):Ганг - это такая река в Индии. Именно в этом значении я и употреблял данное слово, за что бан?
"я днеприл твою маму мраз"

i_am_fake писал(а):awY писал(а):Ганг - это такая река в Индии. Именно в этом значении я и употреблял данное слово, за что бан?
awY писал(а):Ганг - это такая река в Индии. Именно в этом значении я и употреблял данное слово, за что бан?
i_am_fake писал(а):awY писал(а):Ганг - это такая река в Индии. Именно в этом значении я и употреблял данное слово, за что бан?
LEGEN.waitforit.DARY писал(а):не ну ты чо, не понимать юмора авенгера = быть неочень![]()
Avenger_6akk писал(а):вот тема, жалуйся на такого нехорошего, который забанил просто так viewtopic.php?f=105&t=203928
Кстати, за не бан айпи скажи спасибо чпоку.awY писал(а):Ганг - это такая река в Индии. Именно в этом значении я и употреблял данное слово, за что бан?
повеселилi_am_fake писал(а):awY писал(а):Ганг - это такая река в Индии. Именно в этом значении я и употреблял данное слово, за что бан?
и дунаил
Придут Шурик или Амир, и скажут то же самое.
awY писал(а):Раз уж фейку можно, думаю обойдемся без двойных стандартов, евфратил маму шурика.
прости за флуд, Шурик.
awY писал(а):Раз уж фейку можно, думаю обойдемся без двойных стандартов, евфратил маму шурика.
прости за флуд, Шурик.
[TG]CoCa_CoLa писал(а):Я с тобой полностью согласен)
а ты авей тут типо ты умный выебуешься а сам [censored] на 007 и [censored] на всех и нищебород ето твоя придумка [censored] тупоголовое косиш тут под умного а на самом деле ты далбаеб.
[TG]CoCa_CoLa писал(а):За что бан на форуме неоднакратно были скрины с такими оскорблениями типо сын овчарки банов не было а тут бан?
wtf
LEGEN.waitforit.DARY писал(а):не ну ты чо, не понимать юмора авенгера = быть неочень![]()
I_Kill_DNO_ писал(а):[some]nice
Kick
Tolko chto
На мыле
Вернуться в WC3: Наказания, жалобная книга
Посетителей: 6, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 6 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6