Mortred писал(а):мой ник Trakses забанили в 22-52 я хз почему в списке банов его невижу вот вы обясните что случилось с моим ником?
мб фривин?
Mortred писал(а):мой ник Trakses забанили в 22-52 я хз почему в списке банов его невижу вот вы обясните что случилось с моим ником?
Mortred писал(а):Почему в списке банов CamroN тоже забанен а ему дали месяц,памперс будь так добр скороти до месяца плз....прости засранца!
Памперс может как то можно выйти из этой ситуации?Я 3 месяца играл чтоб заработать картинку и траксы,и тут на тебе бан навсегда укороти до месяца пожалуйста пампик....!pampers_forever писал(а):Будет тебе наукой. Такие оплошности не прощаются.
Mortred писал(а):Памперс может как то можно выйти из этой ситуации?Я 3 месяца играл чтоб заработать картинку и траксы,и тут на тебе бан навсегда укороти до месяца пожалуйста пампик....!pampers_forever писал(а):Будет тебе наукой. Такие оплошности не прощаются.
спс и за ето ну может всетаки можно и на 1 месяц...?pampers_forever писал(а):Нытик. 2 месяца
Mortred писал(а):спс и за ето ну может всетаки можно и на 1 месяц...?pampers_forever писал(а):Нытик. 2 месяца
Вернуться в WC3: Наказания, жалобная книга
Посетителей: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1