UntidoT писал(а):Успокойте вашего пойзона.... он сегодня за 1 минуту уже 2 раза кикнул первое за капс.... единственное что я написал "ПНХ)))" и то не в его адрес а гнали с одним, второе за оскорбление " я тебя ненавижу", обьясните ему... есть скрин могу выложить....
UntidoT писал(а):та пусть мне не еп** мозги и все! я ж не прошу там выгоните его с модероф или что то еще....
+1papaTravka писал(а):UntidoT писал(а):Успокойте вашего пойзона.... он сегодня за 1 минуту уже 2 раза кикнул первое за капс.... единственное что я написал "ПНХ)))" и то не в его адрес а гнали с одним, второе за оскорбление " я тебя ненавижу", обьясните ему... есть скрин могу выложить....
Пора тебе юзать подпись элронда
safo писал(а):меня вчера забанили ник Safo
прямо во время игры, не ясно за что забанили((( прошу разбанить
заранее спасибо
Organizator писал(а):safo писал(а):меня вчера забанили ник Safo
прямо во время игры, не ясно за что забанили((( прошу разбанить
заранее спасибо
кто тебя забанил ?
safo писал(а):разбаньте меня -(
UntidoT писал(а):пойзон пист** просто.... фраз "кто ты тут ваще такой" и "многа на себя берешь " в помини небыло.... кто бы небыл этот моддер я модерру такое не пишу.... максимум что могу это немного пошутить... а ему я сказал просто "хватит пугать все типа ща кикну ща кикну... а второй раз перед баном " слушай тебе что права модера дали что б ты меня задалбывал синим цветом" после того как он вернулся к древней теме... и все.... все... эта тема закрыта...и кикать меня по пустякам заепал.... там ничего небыло... выливай свою злость на кого та других.. а меня не трогай!!!
Вернуться в WC3: Наказания, жалобная книга
Посетителей: 2, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 2 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2