ShirLey Fenette |
UrhebeR писал(а):2. Главный фактор. На времени игры 12:40 - 12:50 я бросил жреца в инвиз. И его добили, тремя ударами, один удар БМ, два выстрела спиритов. Разведки никакой не было. Прошу заметить, что инвиз у хума моментальный, ему не нужно время, как паукам или хантам. Если кидаешь в инвиз юнита, БМ, который уже даже занес меч - не опустит его. А тут мы видим полный цикл удара БМ, плюс еще после этого два точных выстрела духов. Прошу всем смотреть репу и делать вывод
UrhebeR писал(а):1. on.earthu1
2. 10-12.12.2009
3. Серия дисконнектов (или дропов, я не шарю) сразу после загрузки игры. (Явно видно, что это не проблема загрузки: уже после коннекта - я в каждом скрине уже выделил рабочих, или уже закачал новых или уже отправил на шахту). Я задокументировал 6 эпизодов (скриншот + реплей). Все это произошло после событий описанных в этом топе:
viewtopic.php?f=103&t=189313
Undigested писал(а):все репки от 0 до 2 секунд... там сложно что-либо говорить, по крайней мере мне.
superimba писал(а):после того как я ливаю , ты отправляешь рабов на шахту , класс
superimba писал(а):как на оборот дычь? ты ливаешь а я отправляю на шахту рабов? или ты нещасный думаешь что логы игры не кто не смотрит?
Вернуться в WC3: Наказания, жалобная книга
Посетителей: 2, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 2 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2