palach. писал(а):Помоему этому парн ever.SuccesS пора личится,чтото он за всеми слидит, какойто агент ёмаё, за собойбы следил, по тебе больница плачет!!!
viewtopic.php?f=105&t=183357AtoD писал(а):Залокали акк xReyMysteriOx за что????
ever.SuccesS писал(а):palach. писал(а):Помоему этому парн ever.SuccesS пора личится,чтото он за всеми слидит, какойто агент ёмаё, за собойбы следил, по тебе больница плачет!!!
+1
то что вы дропаете остальных мне до лампочки ( не считаю друзей), но если вы дропаете меня то придется получать по заслугам, даже если я пойду в бан то заберу всех вас с собой!!!
nOOb-)-)-) писал(а):Модеры!!!Админы и т.д.
Как вы даете баны,если я даже в растрой неиграю??? я даже незнаю что там делать! А Вины мне брат делал когда еще играл в вар!
FaNaT- писал(а)::( ты мой 2 ник 3 раза подрят дисканул
DemoUa писал(а):13.09 в 20:00 примерно крафти забанил мой ак ну я зашол на другой ак забанил на месец за диск..я зашол на другой ак патом спрашую у крафта за что бан он пишет за диск я говорю давай репу+скрын он нехотел давать я так понимаю ето полный [censored]е... и он некинул мне репу потомучто евер сукес попросил ево наверника забанить а етот как шоха взял забанил патом взял забанил меня по Ип спрашуетса какова ху... меня банят без причины если доказательств етому нету?что за ху..Куда ты сотриш мужык?я етава непойму
Вернуться в WC3: Наказания, жалобная книга
Посетителей: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1