Vulcanus писал(а):Ну отправил и тудой и сюдой, а бана чота нету
я еще не смотрел...
Vulcanus писал(а):Ну отправил и тудой и сюдой, а бана чота нету
CoRRa писал(а):я козой играл.... какая стрела в рошана?
Malush писал(а):Пеиткиллер
CoRRa писал(а):я козой играл.... какая стрела в рошана?
PaintKiller писал(а):в фотошопе? ыыыыыыы и где это я был забанен?) забавно) да и не я скрин делал вообще то) по моим предыдущим скринам это видно) я на боте создал, зашел, тип пишет что в игре "мамоеб", я сказал что на слово не верю левым поцам, он сказал что скрин есть...скинул мне...я кикнул, забанил и скинул на форум) так что нефиг чужих мам оскорблять и всё будет гуд, детка...даже на мх иногда болт ложу, а вот к мамоебам отношусь негативно и ВСЕ скрины идут на форум
з.ы. круто придумал "писати українською" и типа это точно не я)Malush писал(а):Пеиткиллер
почему то уже русским текстом написано) спалился дядя) я б теж так зробив щоб мені повірили
и репку плз там где я забанен как ливер дай, а то не помню чтоб я ливал не на своем ботебез доков это пустой треп
nise писал(а):1. Stunmybrain
2. 28.09.11
3. мх (видно 1.40 и на 14.00)
репа кинул на почту
aL1nkA писал(а):1. AoE.Raven_soul
2. 30.09.11
3. мапхак (есть несколько моментов с коилами в инвокера невидимого при том что он не шел по прямой очень много раз перепрыгивал места где стоят мины дагером)
почты не знаю так что http://fileshare.in.ua/5004245
Вернуться в WC3: Наказания, жалобная книга
Посетителей: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1