Архив: Жалобная книга

Наказания, жалобы на нарушителей общепринятых правил поведения на сервере.

Сообщение Shurik-Gz- » 13 авг 2009, 23:50

Xa0tiC писал(а):Прошу помочь администрацию...
Вчера создал с друзьями клан, название Lord's of Chaos, краткое XaoC, сегодня вечером зашел в батл, а клана нет! Как такое может быть? Я был вождем и случайно распустить тоже не мог!

Бывают глюки.
Пересоздай клан.
Изображение
Изображение
Изображение
Shurik-Gz-
Эльф 80-го уровня
Эльф 80-го уровня

Has thanked: 78 times
Have thanks: 142 times

Сообщение DemoUa » 13 авг 2009, 23:50

ever.SuccesS писал(а):
DemoUa писал(а):13.09 в 20:00 примерно крафти забанил мой ак ну я зашол на другой ак забанил на месец за диск..я зашол на другой ак патом спрашую у крафта за что бан он пишет за диск я говорю давай репу+скрын он нехотел давать я так понимаю ето полный [censored]е... и он некинул мне репу потомучто евер сукес попросил ево наверника забанить а етот как шоха взял забанил патом взял забанил меня по Ип спрашуетса какова ху... меня банят без причины если доказательств етому нету?что за ху..Куда ты сотриш мужык?я етава непойму

объясняю, если ты тупой :
я создал фейк, начал играть, ты сделал диск 2на2, далее было еще 2 диска, один сразу, а второй раз ты начал играть и все равно дискнул, есть люди, которые хоть и не обладают репами и скринами, бо или не сообразили, затупили, забили и тд, но они с легкостью могут подтвердить что ТЫ дискер

твой акк (redbull) забанен за диски, думаю это как аргумент

с такими аргументами как ты начал приводить на канале, тебя на пару тысячелетий пора забанить

Давай кидай мне репу де я дискал ты сказал у тебя есть репа де я дискал и скрын имеетса так давай кидай если я жму 1х1 и пишет сойдинение прервано то ето диск тада ты баран тупорылый некоторые непонимают что в игре 1х1 может небыть хоста и они ето щитают диском!репу на стол!489520026!я жду или ты балабол?за базар отвичяй мразь я некаво недискал такшо ненада тут
DemoUa
Школота
Школота

Has thanked: 0 time
Have thanks: 0 time

Сообщение Xa0tiC » 13 авг 2009, 23:52

Shurik-Gz- писал(а):
Xa0tiC писал(а):Прошу помочь администрацию...
Вчера создал с друзьями клан, название Lord's of Chaos, краткое XaoC, сегодня вечером зашел в батл, а клана нет! Как такое может быть? Я был вождем и случайно распустить тоже не мог!

Бывают глюки.
Пересоздай клан.

Cпасибо
Xa0tiC
Школота
Школота

Сообщение ever.SuccesS » 14 авг 2009, 00:04

DemoUa писал(а):
ever.SuccesS писал(а):
DemoUa писал(а):13.09 в 20:00 примерно крафти забанил мой ак ну я зашол на другой ак забанил на месец за диск..я зашол на другой ак патом спрашую у крафта за что бан он пишет за диск я говорю давай репу+скрын он нехотел давать я так понимаю ето полный [censored]е... и он некинул мне репу потомучто евер сукес попросил ево наверника забанить а етот как шоха взял забанил патом взял забанил меня по Ип спрашуетса какова ху... меня банят без причины если доказательств етому нету?что за ху..Куда ты сотриш мужык?я етава непойму

объясняю, если ты тупой :
я создал фейк, начал играть, ты сделал диск 2на2, далее было еще 2 диска, один сразу, а второй раз ты начал играть и все равно дискнул, есть люди, которые хоть и не обладают репами и скринами, бо или не сообразили, затупили, забили и тд, но они с легкостью могут подтвердить что ТЫ дискер

твой акк (redbull) забанен за диски, думаю это как аргумент

с такими аргументами как ты начал приводить на канале, тебя на пару тысячелетий пора забанить

Давай кидай мне репу де я дискал ты сказал у тебя есть репа де я дискал и скрын имеетса так давай кидай если я жму 1х1 и пишет сойдинение прервано то ето диск тада ты баран тупорылый некоторые непонимают что в игре 1х1 может небыть хоста и они ето щитают диском!репу на стол!489520026!я жду или ты балабол?за базар отвичяй мразь я некаво недискал такшо ненада тут

никто ничего кидать не будет :roll: я был хостом и ты меня диск, свои тупые рассказы пойди детям на улице расскажи...
http://clan-tfsp.do.am
lisi4ka (: mana burn
ever.SuccesS
Новичок
Новичок

Сообщение bohdan4ik » 14 авг 2009, 02:56

2DemoUa: ты убил мой детский, недоразвитый мозг :(
bohdan4ik
Путешественник
Путешественник

Have thanks: 1 time
Играю в: Javascript, Go Lang

Сообщение [Game4_FuN] » 14 авг 2009, 09:35

Oo саксес возможно я ошибаюсь,но разве можно дискануть когда ты хост??? Если ты хост то фиг тебя дисканешь. Ниразу не видел чтобы хостов дисканули. Но я точн не зна,просто теория.
Game only for Fun ^_^
Saint_Methodius
[Game4_FuN]
Школота
Школота

Сообщение FaNaT- » 14 авг 2009, 10:01

Расказуй другим,Мне просто смешно когда ты матерился ,а крафти только сказал тихо...Вы иле родственики иле как но на нормальноф сервере такого недолжно быть.ака [wolf]kijlep был забанен несправедливо.Мб света расмотрит этот инцедент трезвыми глазами.Ато принцып админав-скажи забаню :roll:
.....................
FaNaT-
Новичок
Новичок

Сообщение PlayL1ght » 14 авг 2009, 11:13

"playlight - фрилуз, перм бан акка (Krypton)" - 13.08.09
"Нарушение определяется, так сказать, на глаз (думаю модераторы видят, кто, когда и сколько бывает на сервере и как растёт ХР у того или иного игрока), а также путем проверки (сверки) IP-адреса прокачанного аккаунта и аккаунта, на котором этот аккаунт был прокачан (смотрится по ладдерной статистике)" ... что-то у вашего админа не получается правильно выявлять фрилузеров, т. к. в расстройку я уже не играл с пол года, вчера весь день играл в клзах. Бан дан необосновано и не справедливо.
PlayL1ght
Школота
Школота

Сообщение KaiL » 14 авг 2009, 11:29

Лаит ты что смешной )У тебя за орков 0х25 .Ктомуже ты хост.Я играл на расстройку и знаю что каждую 10 игру дето фри вин .......Лутшебы уже попросил обнуления стата и разбан ника ,а не стал чуш писать
Жизнь как туалетная бумага, вроде бы длинная но тратим на разное говно.....
KaiL
Новичок
Новичок

Сообщение PlayL1ght » 14 авг 2009, 11:42

я не играю в расстройку, могу случайно нажать на Q или меч...но это не более 1-2 раза в день. Вчера точно туда не попадал, а очки у меня эти уже с пол года, раньше играя в расстройку их набил.
PlayL1ght
Школота
Школота

Сообщение md_hedji » 14 авг 2009, 11:42

+1 согласен с каилом)
Предупреждение за флуд
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=fNL7cgSVfbw[/youtube]
md_hedji
Старожил
Старожил

Has thanked: 57 times
Have thanks: 66 times
Играю в: /pvpgn/sbin/bnetd

Сообщение Svetuchka » 14 авг 2009, 12:06

PlayL1ght писал(а):я не играю в расстройку, могу случайно нажать на Q или меч...но это не более 1-2 раза в день. Вчера точно туда не попадал, а очки у меня эти уже с пол года, раньше играя в расстройку их набил.

Не имеет значения, как давно ты прокачал кого-то.
Она воздушна типа как поцелуй,
А я воздушен, как десант.
М. Щербаков
Svetuchka
Местный
Местный

Сообщение PlayL1ght » 14 авг 2009, 12:17

на сколько я понимаю, фрилуз - это умыленный проигрыш, обычно 1 игроку, чтобы он накачал ладер. посмотрите мои случайные лузы - даты и кому они были слиты...сразу ясно станет, что я никому ничего не сливал, а случайно заходил.
PlayL1ght
Школота
Школота

Сообщение Svetuchka » 14 авг 2009, 12:26

PlayL1ght писал(а):на сколько я понимаю, фрилуз - это умыленный проигрыш, обычно 1 игроку, чтобы он накачал ладер. посмотрите мои случайные лузы - даты и кому они были слиты...сразу ясно станет, что я никому ничего не сливал, а случайно заходил.
случайно нажал 25 раз?
Она воздушна типа как поцелуй,
А я воздушен, как десант.
М. Щербаков
Svetuchka
Местный
Местный

Сообщение PlayL1ght » 14 авг 2009, 13:05

ну знаешь за год...это реально сделать...
PlayL1ght
Школота
Школота

Пред.След.

Вернуться в WC3: Наказания, жалобная книга