Svetuchka писал(а):случайно нажал 25 раз?
PlayL1ght писал(а):ну знаешь за год...это реально сделать...
профайл не убедителен

Svetuchka писал(а):случайно нажал 25 раз?
PlayL1ght писал(а):ну знаешь за год...это реально сделать...
Xa0tiC писал(а):Shurik-Gz- писал(а):Xa0tiC писал(а):Прошу помочь администрацию...
Вчера создал с друзьями клан, название Lord's of Chaos, краткое XaoC, сегодня вечером зашел в батл, а клана нет! Как такое может быть? Я был вождем и случайно распустить тоже не мог!
Бывают глюки.
Пересоздай клан.
Cпасибо
Xa0tiC писал(а):Ето уже не смешно! Пересоздал вчера вечером клан...еще до 3 ночи клан был! Сейчас зашел, 8-30 утра, его уже нет...как снова глюк???
Shurik-Gz- писал(а):Xa0tiC писал(а):Ето уже не смешно! Пересоздал вчера вечером клан...еще до 3 ночи клан был! Сейчас зашел, 8-30 утра, его уже нет...как снова глюк???
Попробуй другим акком создать, потом передать власть над кланом.
Сам сталкивался с подобным, это помогло.
Xa0tiC писал(а):Прошу забанить игрока с ником XAJIK за игру с мх! Есть риплей, там доказательства, если надо могу скинуть.
ever.SuccesS писал(а):я вчера видел в сети клан XAOS, на канале 123, мб твой? игрока 3 было
ShineLoot писал(а):Не подобающее поведения для оператора.
Оператор снят.
Svetuchka писал(а):Мб будем следить за собой?
ShineLoot писал(а):ShineLoot писал(а):Не подобающее поведения для оператора.
Оператор снят.
Большое спасибо. Видно справедливость на алькаре еще осталась=)
Я может быть не прав... Но за систематический мат на канале должны неделю бана давать... Или администрация выше обычного пользователя и законы сервера их не касаются?
Вернуться в WC3: Наказания, жалобная книга
Посетителей: 5, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 5 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5