Mixx писал(а):Наказание и так, ввиде лишения прав.
- Код: Выделить всё
Большое спасибо. Видно справедливость на алькаре еще осталась=)
А ты сомневался? Я ведь самый справедливый человек на планете
Шурик, ты обещал разобраться с баном Лайта...нет справедливости... бан акка за 25 поражений орками не справедливый... Лайт нормальный парень, под своим акком никто игры не сливает, сам это знаешь...
DreemRaider писал(а):Шурик, а чё ты даеблеро не забанишь? Я послал тебе скрин с множество оскорблений без причины, 2 недели назад....
Shurik-Gz- писал(а):DreemRaider писал(а):Шурик, а чё ты даеблеро не забанишь? Я послал тебе скрин с множество оскорблений без причины, 2 недели назад....
Прикол хош? нема нифига, непришло.
KingOfShadows писал(а):Уважаемая Администрация, у меня проблема на игровом сервере Warcraft 3 Alkar, некий игрок M_a_S_T при игре со мной применял некультурную лексику и оскорблял мою Мать и меня как личность. В ответ мне пришлось применить Ошибку в игре чтобы закрыть ему рот и недать дальше оскорблять меня и мою мать (при смерти всех игра заканчивается) пожалуйста преймите меры по наказанию за сквернословие, или зделайте ему предупреждение, так как этот человек не следит за словами.
С уважением игрок KingOfShadows.
P.S прошу написать когда просмотрите это сообщение, и скажите что с ним зделаете!
Думаю, то, что они с ним сделают тебе лутше не знать ^_^ а ты пришли скрин или репку какому-то админу, шурику нельзя, ибо у него почта конченая
Shurik-Gz- писал(а):Думаю, то, что они с ним сделают тебе лутше не знать ^_^ а ты пришли скрин или репку какому-то админу, шурику нельзя, ибо у него почта конченая
Мона, вроде начало приходить всё.
Shurik-Gz- писал(а):Тока те шо ща посылают.
Вернуться в WC3: Наказания, жалобная книга
Посетителей: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1