Что ты хочешь доказать ? Бан был вообще не за то что ты писал в чате... ты тугой! А кик за оскорбление модера ^^UntidoT писал(а):неправомерные КИКИ после 6 час бана на канале(тоже неправомерный)... читайте внимательней все а не по 10 раз каждому все обьяснять
Кароче за оскорбление ответишь.... Пиши что хочешь я банил, была на то причина... может ты не точно так писал как я написал... но с етим смыслом... Есче в милицыю сходи заявление напиши... чтоб меня посадили есче... Все теряйся, ты ДИЧЬ.... n0 c0mentsUntidoT писал(а):баран еще раз повторяю то что я писал в клозе было ПОСЛЕ того как ты меня забанил на канале есле в твоем понимание "я тебя ненавижу"- оскорбление то ты вдвойне баран
Пы.Сы. ты сам себе противоречишь, всем напи**** что ты меня забанил вроде за то что я нагнал на тебя что ты на себя многа берешь и "кто ты тут ваще такой"(чего естественно небыло, и ты сам это знаешь), теперь же ты кричиш что забанил меня не из за чата, вывод ты просто болобол!
Да я все знаюZlovreD писал(а):Хватит критики в сторону Поизона! Он новенький и еще не знает что к чему ...
А чего ты добиваешся ?UntidoT писал(а):та пусть мне не еп** мозги и все! я ж не прошу там выгоните его с модероф или что то еще....
!СлоНик! писал(а):Вообщем дело было такое ....Мы играли пару раз с Vir2ual после этого он ливнул из 2х раз ДВА РАЗА. Я ему писал типа ты гониш ты ливер и т.д он меня постоянно посылал посмотреть на его клан и т.д типа у него клан ливеров. Но суть не в этом далее вот сегодня я шучу на канале не 1 мата не сказал не кого не оскорбил , а так шутки за шутками потом меня банит этот самый ливер Vir2ual . Да я прекрастно понимаю что обсуждения действий модераторов запрещенны но мне хотелось бы амнистии и понимания с вашей стороны. Мой ник -spolovelyrag- был забанен на 1 день на канале Dota & UMS . Прошу разбанить вас после 1го прочтения этого поста , обещаю больше не шутить так и действия гамурных кретинов(ливеров) не обсуждать.
Вот скрин где наш разговор и мой вопрос о бане и он мне отвечает на него... Дело в том что я каждий день наноч поэтому у меня там сидят друзья и хочу с ними там общатся !! Т.к на канале пвп запрещены разговоры о доте.
http://dump.ru/files/4/441549370/
Зарание спасибо , я понимаю что я могу подождать день но делать этого я не хочу т.к был бан ни за что. И прошу учесть это для дальнейшей работы этого самого модератора.
==============================================
Поскольку был разбанил FreeZ'om прошу рассмотреть это дело (разбан уже не нужен) т.к здесь 100% нарушение модератором\администратором.
Поскольку вот я уже написал:-spolovelyrag- banned acc for 2 weeks (Фривиннерство)
Вернуться в WC3: Наказания, жалобная книга
Посетителей: 2, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 2 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2