Архив: Жалобная книга

Наказания, жалобы на нарушителей общепринятых правил поведения на сервере.

Сообщение UntidoT » 28 апр 2007, 20:38

неправомерные КИКИ после 6 час бана на канале(тоже неправомерный)... читайте внимательней все а не по 10 раз каждому все обьяснять
UntidoT
Школота
Школота

Has thanked: 0 time
Have thanks: 0 time

Сообщение Po1s0n » 29 апр 2007, 19:14

UntidoT писал(а):неправомерные КИКИ после 6 час бана на канале(тоже неправомерный)... читайте внимательней все а не по 10 раз каждому все обьяснять
Что ты хочешь доказать ? Бан был вообще не за то что ты писал в чате... ты тугой! А кик за оскорбление модера ^^
(c) stYle-_-
Po1s0n
Новичок
Новичок

Сообщение UntidoT » 30 апр 2007, 05:20

баран еще раз повторяю то что я писал в клозе было ПОСЛЕ того как ты меня забанил на канале есле в твоем понимание "я тебя ненавижу"- оскорбление то ты вдвойне баран

Пы.Сы. ты сам себе противоречишь, всем напи**** что ты меня забанил вроде за то что я нагнал на тебя что ты на себя многа берешь и "кто ты тут ваще такой"(чего естественно небыло, и ты сам это знаешь), теперь же ты кричиш что забанил меня не из за чата, вывод ты просто болобол!
UntidoT
Школота
Школота

Сообщение ZlovreD » 30 апр 2007, 12:57

Хватит критики в сторону Поизона! Он новенький и еще не знает что к чему ... 8)
http://www.picatom.com/16/111-345.html
ZlovreD
Обыватель
Обыватель

Сообщение Po1s0n » 30 апр 2007, 15:04

UntidoT писал(а):баран еще раз повторяю то что я писал в клозе было ПОСЛЕ того как ты меня забанил на канале есле в твоем понимание "я тебя ненавижу"- оскорбление то ты вдвойне баран

Пы.Сы. ты сам себе противоречишь, всем напи**** что ты меня забанил вроде за то что я нагнал на тебя что ты на себя многа берешь и "кто ты тут ваще такой"(чего естественно небыло, и ты сам это знаешь), теперь же ты кричиш что забанил меня не из за чата, вывод ты просто болобол!
Кароче за оскорбление ответишь.... Пиши что хочешь я банил, была на то причина... может ты не точно так писал как я написал... но с етим смыслом... Есче в милицыю сходи заявление напиши... чтоб меня посадили есче... Все теряйся, ты ДИЧЬ.... n0 c0ments
(c) stYle-_-
Po1s0n
Новичок
Новичок

Сообщение Po1s0n » 30 апр 2007, 15:05

Я с какими людми немогу разговаривать к которым нехера не доходит...
(c) stYle-_-
Po1s0n
Новичок
Новичок

Сообщение Po1s0n » 30 апр 2007, 15:11

ZlovreD писал(а):Хватит критики в сторону Поизона! Он новенький и еще не знает что к чему ... 8)
Да я все знаю :) И все зделал правильно... любой модер на моем месте зделал бы тоже самое... Просто я непомню как все было... но помню что если мог бы банить на больше времени забанил бы на сколька мог.
(c) stYle-_-
Po1s0n
Новичок
Новичок

Сообщение [NeoN] » 30 апр 2007, 15:20

Все, закрыли этот случай. Дальнейшее обсуждение никчему не приведет.
[NeoN]
Школота
Школота

Сообщение !СлоНик! » 30 апр 2007, 18:40

Вообщем дело было такое ....Мы играли пару раз с Vir2ual после этого он ливнул из 2х раз ДВА РАЗА. Я ему писал типа ты гониш ты ливер и т.д он меня постоянно посылал посмотреть на его клан и т.д типа у него клан ливеров. Но суть не в этом далее вот сегодня я шучу на канале не 1 мата не сказал не кого не оскорбил , а так шутки за шутками потом меня банит этот самый ливер Vir2ual . Да я прекрастно понимаю что обсуждения действий модераторов запрещенны но мне хотелось бы амнистии и понимания с вашей стороны. Мой ник -spolovelyrag- был забанен на 1 день на канале Dota & UMS . Прошу разбанить вас после 1го прочтения этого поста , обещаю больше не шутить так и действия гамурных кретинов(ливеров) не обсуждать.
Вот скрин где наш разговор и мой вопрос о бане и он мне отвечает на него... Дело в том что я каждий день наноч поэтому у меня там сидят друзья и хочу с ними там общатся !! Т.к на канале пвп запрещены разговоры о доте.
http://dump.ru/files/4/441549370/
Зарание спасибо , я понимаю что я могу подождать день но делать этого я не хочу т.к был бан ни за что. И прошу учесть это для дальнейшей работы этого самого модератора.
==============================================
Поскольку был разбанил FreeZ'om прошу рассмотреть это дело (разбан уже не нужен) т.к здесь 100% нарушение модератором\администратором.
!СлоНик!
Новичок
Новичок

Сообщение FreeZ » 30 апр 2007, 19:05

Рассмотрим.
Вся правда о "смене администратора сервера W3"
viewtopic.php?f=214&t=188549&p=2766955#p2766955
FreeZ
Местный
Местный

Have thanks: 2 times

Сообщение Po1s0n » 30 апр 2007, 21:02

ссс. Я и незаметил тогда тот ник что на скирине 4-ый :)
(c) stYle-_-
Po1s0n
Новичок
Новичок

Сообщение !СлоНик! » 30 апр 2007, 21:56

4й или 5й ?:) тот что связан с лагами ? аХа нарушитель закона явно ...... ТТ :lol:
!СлоНик!
Новичок
Новичок

Сообщение Po1s0n » 01 май 2007, 13:17

UntidoT писал(а):та пусть мне не еп** мозги и все! я ж не прошу там выгоните его с модероф или что то еще....
А чего ты добиваешся ? :o
(c) stYle-_-
Po1s0n
Новичок
Новичок

Сообщение Vir2ual » 01 май 2007, 18:18

!СлоНик! писал(а):Вообщем дело было такое ....Мы играли пару раз с Vir2ual после этого он ливнул из 2х раз ДВА РАЗА. Я ему писал типа ты гониш ты ливер и т.д он меня постоянно посылал посмотреть на его клан и т.д типа у него клан ливеров. Но суть не в этом далее вот сегодня я шучу на канале не 1 мата не сказал не кого не оскорбил , а так шутки за шутками потом меня банит этот самый ливер Vir2ual . Да я прекрастно понимаю что обсуждения действий модераторов запрещенны но мне хотелось бы амнистии и понимания с вашей стороны. Мой ник -spolovelyrag- был забанен на 1 день на канале Dota & UMS . Прошу разбанить вас после 1го прочтения этого поста , обещаю больше не шутить так и действия гамурных кретинов(ливеров) не обсуждать.
Вот скрин где наш разговор и мой вопрос о бане и он мне отвечает на него... Дело в том что я каждий день наноч поэтому у меня там сидят друзья и хочу с ними там общатся !! Т.к на канале пвп запрещены разговоры о доте.
http://dump.ru/files/4/441549370/
Зарание спасибо , я понимаю что я могу подождать день но делать этого я не хочу т.к был бан ни за что. И прошу учесть это для дальнейшей работы этого самого модератора.
==============================================
Поскольку был разбанил FreeZ'om прошу рассмотреть это дело (разбан уже не нужен) т.к здесь 100% нарушение модератором\администратором.

Вахахаха! Накатал столько, я ниасилил весь текст, а то что ты мне грубишь это нормально, что в игре, что на канале без разницы.
Vir2ual
Путешественник
Путешественник

Сообщение !СлоНик! » 01 май 2007, 18:38

Я никогда тебе не грубил да я назвал ЛИВЕРОМ Я НЕ ОТРЕЦАЮ но я не назвал тебя сукой или т.п словом ливер . То что ты неасилил это только твоё неуважение к пользывателям вот я думаю фриз это учтет и учтет это
-spolovelyrag- banned acc for 2 weeks (Фривиннерство)
Поскольку вот я уже написал:
Виртуал , обоснуй !!! Не 1 игры мне люди не слили ,я тоже не сливал играл честно ! Да что ж это за модератор я сижу в шоке 5 минут назад ему сказал только что он не честно меня забанил после чего он мне дал ответ: тебя что снова забанить ? Пришол с душа вижу что соеденение разорвано , Фриз проверь пожалуйста мои победы и зделай выводы. С кем , что да как . Если когото что-то не устраивает да я играл все 23 игры ради иконки но я зарабатывал честным путем её если есть претензии или сомнения удалите вообще мой статс мне дорог моё имя и фриенд лист который я буду еще долго собирать в случае потере аккаунта. Вир2уал злой ты однак баниш не за что , на каналах аккаунты Т.Т. Мне не жалко те победы и поражения мне всеравно какой статс хоть 0\1000 я играю только в доту , до этого как здесь только начал играл на растройку что-бы была иконда , играл рандомом потому что у меня повреждена карта лост темпе и не могу не вычеркивать карты , не выбирать расу..... т.е могу нажать на меч и идет поиск игры - вот такие пироги пожалуйста ну зделайте что нибудь т.к мои друзья играют каждую ноч и я хочу с ними в клозедах ибо опен для ботов и ливеров.
!СлоНик!
Новичок
Новичок

Пред.След.

Вернуться в WC3: Наказания, жалобная книга