Svetuchka писал(а):Москва, ул Гоголя 46, кв 3
Хахаха. Ты жё с харькова
Svetuchka писал(а):Москва, ул Гоголя 46, кв 3
FaNaT- писал(а):Если я зашел га канал 123 я был стабличкой модератора , и кикал кто матерится за это бан можно разве получить?По мойму каналов много.......
BlackJesuz[v13] писал(а):что это за бред со стороны Kail'a ?! Кикает с канала 007, по причине "не люблю чёрных" - ник не нравится... Возникает вопрос, кто таким клоунам дает таблички на канале?.. Им идти в обучающие заведения - ума набиратся...Скрин могу выслать.
KaiL писал(а):в правилах нема:"Запрещено кикать юзеров с неофициальных каналов если у вас есть рамка"
и набираться с мягким знаком пишется(
6. Запрещается оскорбление игроков в играх и на каналах сервера, любое проявление расовой, национальной, религиозной неприязни, пропаганда терроризма, экстремизма, наркотиков, а также злоупотребление матом.
Наказание: В игре: 1й раз - предупреждение, 2й бан аккаунта 2 дня.
На канале: первый раз, по усмотрению модератора, кик или бан на канале, при повторном нарушении бан на канале или бан аккаунта до 7 дней (определяется модератором). В случае продолжения под другим аккаунтом бан IP 2 дня.
Также за оскорбление модератора в приват - бан аккаунта на срок до 2 недель + бан IP до 7 дней(ибо нефиг).
enShare писал(а):KaiL писал(а):в правилах нема:"Запрещено кикать юзеров с неофициальных каналов если у вас есть рамка"
и набираться с мягким знаком пишется(6. Запрещается оскорбление игроков в играх и на каналах сервера, любое проявление расовой, национальной, религиозной неприязни, пропаганда терроризма, экстремизма, наркотиков, а также злоупотребление матом.
Наказание: В игре: 1й раз - предупреждение, 2й бан аккаунта 2 дня.
На канале: первый раз, по усмотрению модератора, кик или бан на канале, при повторном нарушении бан на канале или бан аккаунта до 7 дней (определяется модератором). В случае продолжения под другим аккаунтом бан IP 2 дня.
Также за оскорбление модератора в приват - бан аккаунта на срок до 2 недель + бан IP до 7 дней(ибо нефиг).
KaiL писал(а):BlackJesuz[v13] писал(а):что это за бред со стороны Kail'a ?! Кикает с канала 007, по причине "не люблю чёрных" - ник не нравится... Возникает вопрос, кто таким клоунам дает таблички на канале?.. Им идти в обучающие заведения - ума набиратся...Скрин могу выслать.
8. Запрещается использование различных хакерских программ (мапхак, дропхак и других) в ладдерных и пользовательских играх, также [b]злоумышленные[/b] дисконнекты в ладдерных играх, приводящие к поражению противника. . . http://games.alkar.net/phpBB/viewtopic.php?f=105&t=64104
Вернуться в WC3: Наказания, жалобная книга
Посетителей: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1