Batman-_- писал(а):я этот момент не рассматривал так как действительно слышал звук отключения оборудования т.е. модема, хотя кто его знает
Batman-_- писал(а):1 смысл мне это делать?
2 модем без кнопочки стоит мертво
3 хост не я.
Undigested писал(а):Ох вы нашли над чем поспорить...
У меня были ситуации, когда были скачки напряжения и хаб тенета отключался, дабы не сгореть.
Я запоминал ники людей (записывал) и каждому разъяснял ситуацию, при этом извиняясь.
Мало ли у кого какие могли быть проблемы?..
Нет ничего лучше, чем адекватно решить проблему (хотя это не проблема, а ситуация). Причем мне люди верили (я был на акк Flame, т.е. писал без давления на психику синим цветом) и мы находили компромисс, что у каждого была такая или примерная ситуация, да еще и в /f list добавлялись, дабы не теряться - с хорошими людьми всегда приятно пообщаться и сыграть партейку в ладдер.
Дело ваше. Доказать что диск намеренный - легко, а вот обратное намного сложнее.
Хотя, человек такое существо, которое может без предлога заложить своего брата по виду.
Это не защита бэтмэна, а просто констатирование факта как то, что бывают разные ситуации при которых можно (на всякий случай/clearstats) или просто сжалится.
Собсна я высказался.
Batman-_- писал(а):меня и отключило от б-нета, я зашел заново.
Обратите внимание на мой стат какой я дискер, а играть с адмн. в ладере и преднамерено дискать, ну я не знаю какую тут логику иметь надо.
Batman-_- писал(а):Играю не давно, играю пока норм доту не создадут.
Вернуться в WC3: Наказания, жалобная книга
Посетителей: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1