Juicy_Fruit писал(а):212.86.255.37 баннед?
WhyDidIChooseNE писал(а):Juicy_Fruit - фривин, навсегда + IP 212.86.255.37 10 дней (gl.crafty)
RuSh[3D].WiSp писал(а):Играл 1х1 через меч.
На сервер пинг 18 , всё кроме варика закрыто , када хостил не каво не када не лагало...
Играл с iCCup.Veritas лаги были жуткие , буквально невозможно управлять армией вообще.
Прямо в игре успел нарезать видео , залил на ютуб:
http://www.youtube.com/watch?v=LTx9N5ir4ds
уверен что были запущены закачки торентом , в начале игры он попросил Сек и поставил паузу , после чего начелись ужасные лаги.
Прощу забанить аккаунт за такие выходки , + бан айпи на 7 дней.
несогласен.bohdan4ik писал(а):МХ же
согласен.bohdan4ik писал(а):И, да, не там написал
согласен.bohdan4ik писал(а):не так как положено написал.
bohdan4ik писал(а):RuSh[3D].WiSp писал(а):Играл 1х1 через меч.
На сервер пинг 18 , всё кроме варика закрыто , када хостил не каво не када не лагало...
Играл с iCCup.Veritas лаги были жуткие , буквально невозможно управлять армией вообще.
Прямо в игре успел нарезать видео , залил на ютуб:
http://www.youtube.com/watch?v=LTx9N5ir4ds
уверен что были запущены закачки торентом , в начале игры он попросил Сек и поставил паузу , после чего начелись ужасные лаги.
Прощу забанить аккаунт за такие выходки , + бан айпи на 7 дней.
Не там написал, и, да, не так как положено написал.
Cvin писал(а):Добрый день. Мой друг играл Против игрока Gl.Crafty После того как произошли явные пользования читерскими программами типа мх (адмирал постоянно использовал подъёмы в местах которые он видеть не мог) человек возмутился по этому поводу. После этого, его сходу заткнули и он не мог ни чего писать в чат.
После выигрыша я написал этому игроку о том, что ему не помогло читерство. Мой айпи бы сходу забанен. Очевидно этот игрок является одним из админов алькара. Прошу восстановить справедливость, если этот игрок не является одним из учредителей. Тогда справедливости ждать не имеет смысла. Мой ак - [B2F].-Svin-
WhyDidIChooseNE писал(а):PS dobroe utro ^_^
Вернуться в WC3: Наказания, жалобная книга
Посетителей: 2, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 2 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2