Архив: Жалобная книга

Наказания, жалобы на нарушителей общепринятых правил поведения на сервере.

Сообщение !СлоНик! » 01 май 2007, 18:39

!СлоНик! писал(а):Я никогда тебе не грубил да я назвал ЛИВЕРОМ Я НЕ ОТРЕЦАЮ но я не назвал тебя сукой или т.п словом ливер . То что ты неасилил это только твоё неуважение к пользывателям вот я думаю фриз это учтет и учтет это
-spolovelyrag- banned acc for 2 weeks (Фривиннерство)
Поскольку вот я уже написал:
Виртуал , обоснуй !!! Не 1 игры мне люди не слили ,я тоже не сливал играл честно ! Да что ж это за модератор я сижу в шоке 5 минут назад ему сказал только что он не честно меня забанил после чего он мне дал ответ: тебя что снова забанить ? Пришол с душа вижу что соеденение разорвано , Фриз проверь пожалуйста мои победы и зделай выводы. С кем , что да как . Если когото что-то не устраивает да я играл все 23 игры ради иконки но я зарабатывал честным путем её если есть претензии или сомнения удалите вообще мой статс мне дорог моё имя и фриенд лист который я буду еще долго собирать в случае потере аккаунта. Вир2уал злой ты однак баниш не за что , на каналах аккаунты Т.Т. Мне не жалко те победы и поражения мне всеравно какой статс хоть 0\1000 я играю только в доту , до этого как здесь только начал играл на растройку что-бы была иконда , играл рандомом потому что у меня повреждена карта лост темпе и не могу не вычеркивать карты , не выбирать расу..... т.е могу нажать на меч и идет поиск игры - вот такие пироги пожалуйста ну зделайте что нибудь т.к мои друзья играют каждую ноч и я хочу с ними в клозедах ибо опен для ботов и ливеров.

P.S извини ты наверное не так понял , я не грубил тебе.
!СлоНик!
Новичок
Новичок

Has thanked: 0 time
Have thanks: 0 time

Сообщение Vir2ual » 01 май 2007, 20:35

Вот сейчас ты мне грубишь! Хотя ты никто! :x
Vir2ual
Путешественник
Путешественник

Сообщение !СлоНик! » 08 май 2007, 11:37

хачу разбана разбан меня плиззззззззззззззз прошла только неделя :((((((((((((( ААААААААААААААААААААААА ПЛЗ мне стыдно Фриз правда я разачаровался в себе и признаю свою вину готов мыть пол всю неделю.
!СлоНик!
Новичок
Новичок

Сообщение zetarbattle » 08 май 2007, 13:58

------короче такая тема админы уважаемые----
короче. у мну жалоба на хоста LLlpeK.
он забанил игрока KpoT.
скрин не поможет. ситуация такая была.
короче. крот - воид :P . шрек - дум брингер :evil: .
говорю кратко. шрек под конец игры ( кстати играл он в большенстве 3 х 5) на одном из проходов сьел нашего моба(магия такая).при етом теперь его видно :lol: .
тот ещё не успел переваритьцо тщательно, как шрек пошол качаться в лес 8) .
крот просто пришол и зафигачил его :-? .
цитирую шрека.
"мапхак бан и кик"
что он и зделал :roll: . + забанил 2х ливеров, хотя игроки норм, время закончилось у них...
просьба дать тегла ТУПЫМ хостам, которые кайфуют он того что всех банят. 0о !!!! прошу запретить доступ к етой проге . ей пренебрегают.
zetarbattle
Школота
Школота

Сообщение papaTravka » 08 май 2007, 14:11

zetarbattle писал(а):------короче такая тема админы уважаемые----
короче. у мну жалоба на хоста LLlpeK.
он забанил игрока KpoT.
скрин не поможет. ситуация такая была.
короче. крот - воид :P . шрек - дум брингер :evil: .
говорю кратко. шрек под конец игры ( кстати играл он в большенстве 3 х 5) на одном из проходов сьел нашего моба(магия такая).при етом теперь его видно :lol: .
тот ещё не успел переваритьцо тщательно, как шрек пошол качаться в лес 8) .
крот просто пришол и зафигачил его :-? .
цитирую шрека.
"мапхак бан и кик"
что он и зделал :roll: . + забанил 2х ливеров, хотя игроки норм, время закончилось у них...
просьба дать тегла ТУПЫМ хостам, которые кайфуют он того что всех банят. 0о !!!! прошу запретить доступ к етой проге . ей пренебрегают.

Будет сделано
ПЕЧЕНЬКИ!!!!!!!!
papaTravka
Путешественник
Путешественник

Сообщение FroZZen » 08 май 2007, 14:24

уважаемый zetarbattle, скажите какое отношение имеет ваш пост к теме?
aka_4_tra1n писал(а):Собственно сабж... Всем, кто считает, что модератор превысил свои полномочия, неправомерно наказал, прошу писать сюда.
Обязательная просьба: предоставляйте доказательства, то бишь скриншот разговора (ситуации).
Скрины слать на мыло: [email protected]
Минимум флуда, топик серьёзный.
FroZZen
Обыватель
Обыватель

Сообщение zetarbattle » 08 май 2007, 14:48

FroZZen писал(а):уважаемый zetarbattle, скажите какое отношение имеет ваш пост к теме?
aka_4_tra1n писал(а):Собственно сабж... Всем, кто считает, что модератор превысил свои полномочия, неправомерно наказал, прошу писать сюда.
Обязательная просьба: предоставляйте доказательства, то бишь скриншот разговора (ситуации).
Скрины слать на мыло: [email protected]
Минимум флуда, топик серьёзный.

НЕПРАВОМЕРНО НАКАЗАЛ. а куда ещё обращатцо. и вообще.
((сор з а флуд.))
не разобрался с техникой чата :wink:
zetarbattle
Школота
Школота

Сообщение FroZZen » 08 май 2007, 16:53

zetarbattle писал(а):НЕПРАВОМЕРНО НАКАЗАЛ. а куда ещё обращатцо. и вообще.
((сор з а флуд.))

во-первых это не чат. это форум. ищи правила пользования форумом. во-вторых хост имеет право банить любого геймера по причине и без. опять же это все написано было на форуме ни раз, и ни два.
FroZZen
Обыватель
Обыватель

Сообщение zetarbattle » 08 май 2007, 17:55

FroZZen писал(а):
((сор з а флуд.))

во-первых это не чат. это форум. ищи правила пользования форумом. во-вторых хост имеет право банить любого геймера по причине и без. опять же это все написано было на форуме ни раз, и ни два.

во-вторых хост имеет право банить любого геймера по причине и без.?????????????????????? :o .ты гониш
zetarbattle
Школота
Школота

Сообщение Last_Elf_NOoB » 08 май 2007, 18:57

он не гонит...
играй через ПГ, а не через ЦГ и поптом если возникнут какието претензии отписуйся.
Last_Elf_NOoB
Новичок
Новичок

Сообщение !СлоНик! » 10 май 2007, 16:32

Last_Elf_NOoB писал(а):он не гонит...
играй через ПГ, а не через ЦГ и поптом если возникнут какието претензии отписуйся.

Слышь чел забей грызло и сиди молча договорились ? меня один кретин кикнул из игры за то что я сказал он что он бот и играть не умеет. Тупо внаглую взял и кикнул на 56 минуте , а потом такие дауны как ты за них защищаются. Играл он как ламер собрал себе для Силки Аганим и думал мощный отец.
!СлоНик!
Новичок
Новичок

Сообщение !СлоНик! » 10 май 2007, 16:37

FroZZen писал(а):
((сор з а флуд.))

ты считаешь что если хост тебя по среди игры кикнет из игры и напишет что ты мапхакер без доказательств тупо кикнет и ты не приймешь меры ? не смеши меня тебе самому не смешно ?
!СлоНик!
Новичок
Новичок

Сообщение b2k-snick » 10 май 2007, 17:13

!СлоНик! писал(а):ты считаешь что если хост тебя по среди игры кикнет из игры и напишет что ты мапхакер без доказательств тупо кикнет и ты не приймешь меры ? не смеши меня тебе самому не смешно ?

Тебя кикают из игр потому что ты ведёш себя как малолетка,во время игры "несёш чуж какую то",быкуеш на канале пока модеров нет!
b2k-snick
Новичок
Новичок

Сообщение !СлоНик! » 10 май 2007, 17:30

b2k-snick писал(а):
!СлоНик! писал(а):ты считаешь что если хост тебя по среди игры кикнет из игры и напишет что ты мапхакер без доказательств тупо кикнет и ты не приймешь меры ? не смеши меня тебе самому не смешно ?

Тебя кикают из игр потому что ты ведёш себя как малолетка,во время игры "несёш чуж какую то",быкуеш на канале пока модеров нет!

Что ты вообще несешь я честный и порядочный студент кто быкует ? вообще какие модераторы ты даже не имеешь к ним уважения и на меня говоришь . Я их уважаю и поэтому когда они есть веду себя как перед старшими себя в реале людьми вот и все. А так я веду себя как простой юзер и как с одновозвростниками. Малолетка здесь ты которая ябида....
P.S. Я Вас всех люблю!
!СлоНик!
Новичок
Новичок

Сообщение b2k-snick » 10 май 2007, 17:54

!СлоНик! писал(а):
b2k-snick писал(а):

Что ты вообще несешь я честный и порядочный студент кто быкует ? вообще какие модераторы ты даже не имеешь к ним уважения и на меня говоришь . Я их уважаю и поэтому когда они есть веду себя как перед старшими себя в реале людьми вот и все. А так я веду себя как простой юзер и как с одновозвростниками. Малолетка здесь ты которая ябида....
P.S. Я Вас всех люблю!

По годам может и студент,но уровень твоего IQ оставляет желать лучшего.
b2k-snick
Новичок
Новичок

Пред.След.

Вернуться в WC3: Наказания, жалобная книга