!СлоНик! писал(а):Я никогда тебе не грубил да я назвал ЛИВЕРОМ Я НЕ ОТРЕЦАЮ но я не назвал тебя сукой или т.п словом ливер . То что ты неасилил это только твоё неуважение к пользывателям вот я думаю фриз это учтет и учтет этоПоскольку вот я уже написал:-spolovelyrag- banned acc for 2 weeks (Фривиннерство)
Виртуал , обоснуй !!! Не 1 игры мне люди не слили ,я тоже не сливал играл честно ! Да что ж это за модератор я сижу в шоке 5 минут назад ему сказал только что он не честно меня забанил после чего он мне дал ответ: тебя что снова забанить ? Пришол с душа вижу что соеденение разорвано , Фриз проверь пожалуйста мои победы и зделай выводы. С кем , что да как . Если когото что-то не устраивает да я играл все 23 игры ради иконки но я зарабатывал честным путем её если есть претензии или сомнения удалите вообще мой статс мне дорог моё имя и фриенд лист который я буду еще долго собирать в случае потере аккаунта. Вир2уал злой ты однак баниш не за что , на каналах аккаунты Т.Т. Мне не жалко те победы и поражения мне всеравно какой статс хоть 0\1000 я играю только в доту , до этого как здесь только начал играл на растройку что-бы была иконда , играл рандомом потому что у меня повреждена карта лост темпе и не могу не вычеркивать карты , не выбирать расу..... т.е могу нажать на меч и идет поиск игры - вот такие пироги пожалуйста ну зделайте что нибудь т.к мои друзья играют каждую ноч и я хочу с ними в клозедах ибо опен для ботов и ливеров.
P.S извини ты наверное не так понял , я не грубил тебе.