я был в игре?
Студент-_- писал(а):komporion неуважает пользователей хвастается должностью унижает юзеров!
ого как заговорил,как админ!Elit. писал(а):Dau` skrin i mu premenim meru nakazania`
Студент-_- писал(а):komporion не_уважает пользователей хвастается должностью унижает юзеров!
ZeroN писал(а):ого как заговорил,как админ!Elit. писал(а):Dau` skrin i mu premenim meru nakazania`
Svetuchka писал(а):А что вам мешает писать в приват?
Svetuchka писал(а):Компарион - это наш старый друг Хитрас, который, помнится, очень любил доставать админов в 2 часа ночи тупыми вопросами "как дела" и "почему ты не хочешь общаться". А потом орать на форуме, что ему видите-ли не достаточно доброжелательно ответили. А теперь, оказывается он не обязан отвечать?![]()
Друзья мои, если вас интересуют вопросы: как стать хостом, кто такой провайдер, какая завтра будет погода или как стать админом, я вам советую задать их модератору Компарион. Вы наверняка получите самый подробный и доброжелательный ответ
Вернуться в WC3: Наказания, жалобная книга
Посетителей: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1