Студент-_- писал(а):+1
+2
Играю тут уже 2 года на алькаре ни раз не получал бана....но сегодня бан меня удевил...во-первых забанили на 2 недели тоби ж 15 дней,я играю на работе когда есть свободное время, захожу поиграть сыграл одну игру нормально,захожу во вторую игру не успела игра начаться меня выкинуло,я не понял что ж такое....захожу 2 раз не заходит,думал сервер офнули пришел домой проверил нет все нормально...захожу на форум бац у меня бан
Модератором Undigested ,после захожу в его профиль ему 18 лет...мне 22 года , повторюсь не разу не получал бан и не знаю за какое оскорбление с таким ником могу быть забанен и почему поручительство Адместрирования порученно почти школьнику..ето возмутительно!!!Выбирали бы постарше назначали ребят!!!Прошелся по темам посмотрел,этот
Модератор Undigested 18 лет которого как я понял не давно назначили в администраторы повыписывал всем баны..любит банить я понимаю банить,судя по всему за последние 3 дня ему много кто не понравился...банить по правилам или так от от того что делать нечего и мне 2 недели чем в свободное время заниматься по вашему...в перерыве...
Следуйщее не понравилось что Айпи адресс вычисляет,ето что ж если бы я зашел в клуб или ктото другой и написал маты или выкинуло с игры его забанили по айпи у всего клуба б не работал ваш вар -крафт вы много клиентов теряете!!повторюсь играю 2 года ни разу не банили....зачем вы назначаете
Модератор Undigested 18 лет у которых психика слабая или еще не сформировалась очень не приятно было...вы теряете игроков и клиентов!!!с такими правилами и подчинеными...я обращаюсь к вышестоящим лицам етого форума!!тем кто назначал етого админа и удилить ему внимание!!вот его ник
Undigested (18 лет) я не знаю какие доказательства вам приводить меня выкинуло сразу с игры после чего не мог подключиться к серверу,без всяких предупреждений...без оскарблений и матов!!видимо этот паренек сразу по айпи кикнул что выкинуло с игры и больше не пускало..что ж тут приводить доказательств..не хотелось бы сидеть 2 недели из за молодого паренька...