Архив: Жалобная книга

Наказания, жалобы на нарушителей общепринятых правил поведения на сервере.

Сообщение WorldIsMine » 29 ноя 2009, 00:10

Ну просто обычно зайявки в теме пострадавших от дискеров или мхкеров.!
П.С. и вообще это первая жалоба на то что я мх юзаю! Я просто вас не понимаю ребята! В то время о валянке говорил весь сервер. И то пока человек не обведет здание или юнита противника в тумане войны, нельзя со 100%й уверенностью сказать что он юзает мх!
Последний раз редактировалось WorldIsMine 29 ноя 2009, 00:13, всего редактировалось 1 раз.
WorldIsMine
Школота
Школота

Has thanked: 0 time
Have thanks: 0 time

Сообщение Shirly » 29 ноя 2009, 00:12

нед.. шлешь репу админу, он смотрит и банит.. заявки для нубов()
ShirLey Fenette

Shirly
Обыватель
Обыватель

Сообщение WorldIsMine » 29 ноя 2009, 00:14

Ок, не будем оффтопить!
WorldIsMine
Школота
Школота

Сообщение Студент-_- » 29 ноя 2009, 00:24

Вон дреампирдунайдера
Форум warcraft 3. http://battle.sfw.org.ua/index.php?sid=ad29f8acd8f8f7b84975246452d4191f
Студент-_-
Новичок
Новичок

Сообщение Shirly » 29 ноя 2009, 00:25

блин это дело времени..когда появится кто то и займется логами-все гг двоим
ShirLey Fenette

Shirly
Обыватель
Обыватель

Сообщение Студент-_- » 29 ноя 2009, 00:32

+1
Форум warcraft 3. http://battle.sfw.org.ua/index.php?sid=ad29f8acd8f8f7b84975246452d4191f
Студент-_-
Новичок
Новичок

Сообщение VoyJ » 29 ноя 2009, 05:44

Студент-_- писал(а):+1

+2

Играю тут уже 2 года на алькаре ни раз не получал бана....но сегодня бан меня удевил...во-первых забанили на 2 недели тоби ж 15 дней,я играю на работе когда есть свободное время, захожу поиграть сыграл одну игру нормально,захожу во вторую игру не успела игра начаться меня выкинуло,я не понял что ж такое....захожу 2 раз не заходит,думал сервер офнули пришел домой проверил нет все нормально...захожу на форум бац у меня бан Модератором Undigested ,после захожу в его профиль ему 18 лет...мне 22 года , повторюсь не разу не получал бан и не знаю за какое оскорбление с таким ником могу быть забанен и почему поручительство Адместрирования порученно почти школьнику..ето возмутительно!!!Выбирали бы постарше назначали ребят!!!Прошелся по темам посмотрел,этот Модератор Undigested 18 лет которого как я понял не давно назначили в администраторы повыписывал всем баны..любит банить я понимаю банить,судя по всему за последние 3 дня ему много кто не понравился...банить по правилам или так от от того что делать нечего и мне 2 недели чем в свободное время заниматься по вашему...в перерыве...

Следуйщее не понравилось что Айпи адресс вычисляет,ето что ж если бы я зашел в клуб или ктото другой и написал маты или выкинуло с игры его забанили по айпи у всего клуба б не работал ваш вар -крафт вы много клиентов теряете!!повторюсь играю 2 года ни разу не банили....зачем вы назначаете Модератор Undigested 18 лет у которых психика слабая или еще не сформировалась очень не приятно было...вы теряете игроков и клиентов!!!с такими правилами и подчинеными...я обращаюсь к вышестоящим лицам етого форума!!тем кто назначал етого админа и удилить ему внимание!!вот его ник Undigested (18 лет) я не знаю какие доказательства вам приводить меня выкинуло сразу с игры после чего не мог подключиться к серверу,без всяких предупреждений...без оскарблений и матов!!видимо этот паренек сразу по айпи кикнул что выкинуло с игры и больше не пускало..что ж тут приводить доказательств..не хотелось бы сидеть 2 недели из за молодого паренька...
VoyJ
Школота
Школота

Сообщение Shirly » 29 ноя 2009, 06:32

мб все таки ник не Undigested? потому шо анди админ и врядле шота банил.. и акк свой скажи плз..
ShirLey Fenette

Shirly
Обыватель
Обыватель

Сообщение VoyJ » 29 ноя 2009, 06:57

Shirly писал(а):мб все таки ник не Undigested? потому шо анди админ и врядле шота банил.. и акк свой скажи плз..

может быть просто смотрел у того в списке у которого был, в любом случае бан был просто выкинут из игры не за что...вот мой бан

Francua - оскорбление администрации, бан аккаута до 12.12.09 + ip ban 91.193.70.243 до 5.12.09 (Komporion)

получаеца вот кто меня забанил Komporion получаеться вот етот ,простите просто банов раньше не получал не очень приятно...
Последний раз редактировалось VoyJ 29 ноя 2009, 06:59, всего редактировалось 1 раз.
VoyJ
Школота
Школота

Сообщение Shirly » 29 ноя 2009, 06:58

отлично, я теперь расскажи получше: сказал ли ты хоть слово этому модеру?
ShirLey Fenette

Shirly
Обыватель
Обыватель

Сообщение VoyJ » 29 ноя 2009, 07:03

Shirly писал(а):отлично, я теперь расскажи получше: сказал ли ты хоть слово этому модеру?

я его в глаза не видел и не играл с ним, я сыграл первую игру все нормально мы все доиграли до конца ,я зашел во вторую начал играть и меня выкинуло,ничего не писал не говорил молча выкинуло с игры и все это было днем...я думал сервер офнули потмоу чтов ыкинуло так будто выбило с игры не зависло как обычно а сразу закрылась игра в Windows,я хотел еще раз зайти в игру после чего не смог думал офнули сервер,но в поисках информации на сайте нашел только полученный бан не понятно за что...
VoyJ
Школота
Школота

Сообщение Shirly » 29 ноя 2009, 07:09

то есть ты утверждаешь что не видел в глаза этого модера и не говорил ничего ему, тем более обидного, так?

хорошо, можно поднять и этот вопрос)
ShirLey Fenette

Shirly
Обыватель
Обыватель

Сообщение Svetuchka » 29 ноя 2009, 07:16

Возможно, нарушение было раньше? Просто забанили сегодня.
Она воздушна типа как поцелуй,
А я воздушен, как десант.
М. Щербаков
Svetuchka
Местный
Местный

Сообщение VoyJ » 29 ноя 2009, 07:18

Shirly писал(а):то есть ты утверждаешь что не видел в глаза этого модера и не говорил ничего ему, тем более обидного, так?

хорошо, можно поднять и этот вопрос)

а как игра только началась,как на 3 лвл мне че кричать ты нюб я про???ето обычно в середине игры происходит..а тут зашел все нормально..если игра только началась да я уже и не помню но врядли и до 3 лвл успел качнуца как меня выкинуло с игры...и более того хочу сказать зачем было бынить айпи , ладно уже б забанили по акк допустим за мат,а айпи зачем???я что какойто злостный хакер пытался взломать там все пароли или обманывал кого то угрожал личной жизни??!! мне вобще доступ к игре щзапретили..я даже новый акк зарегенитьн е могу у меня бан весит....если за маты так банить то уж извените но я сам маты не люблю...

Svetuchka писал(а):Возможно, нарушение было раньше? Просто забанили сегодня.

хорошо пусть было раньше но зачем по айпи адрессу ето ж вобще можно игру уже удолять всю...ето всеравно что бан на всегда...при том я ни разу бан не получал!!!за 2 года..спасибо наигрался ....
VoyJ
Школота
Школота

Сообщение Svetuchka » 29 ноя 2009, 07:22

Я вот не пойму, ты его оскорблял или нет? Если нет, то модератор по твоему требованию должен выложить доказательства, то есть скрины, на которых видно, что ты его оскорбляешь.
Она воздушна типа как поцелуй,
А я воздушен, как десант.
М. Щербаков
Svetuchka
Местный
Местный

Пред.След.

Вернуться в WC3: Наказания, жалобная книга