Если кто либо из тех кто на исп сроке покажет что он не достоин, то он и не станет модером.
И это будет не по причине возраста и не половым признакам, и рассовым различиям, а только по степени и качеству работы на данном посту.
Svetuchka писал(а):Юзеры считают, что они уже показали что не достойны. Или сколько должно быть варнов чтобы ты тоже начал так считать, 1000?
Студент-_- писал(а):Svetuchka писал(а):Юзеры считают, что они уже показали что не достойны. Или сколько должно быть варнов чтобы ты тоже начал так считать, 1000?
вы правы)они страдют теперь манией величия-и на точно жалуются говорят зависть(а это невыполнения работы,приувеличивания полномочий)
ShirLey Fenette |
NadyaRanger писал(а):Не гоню дорогой это мой самый первый фрилузер, мой дружок бывший, мне не веришь у него спроси
ShirLey Fenette |
Shirly писал(а):NadyaRanger писал(а):Не гоню дорогой это мой самый первый фрилузер, мой дружок бывший, мне не веришь у него спроси
мне это маловажно, никто со своих прямых аккаунтов не сливает победы... пиши акки, которыми тебя качали... а банить все аккаунты с одного айпи я не буду.ок
Студент-_- писал(а):Я неожидал надя..
Svetuchka писал(а):Та пиши сразу всех! Тебя моим акком не качали, случайно?
ShirLey Fenette |
Вернуться в WC3: Наказания, жалобная книга
Посетителей: 3, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 3 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3