в игре:

после игры:

время игры-3 секунды, дроп очевиден
на канале:

что еще обяснить?
ShirLey Fenette |
Flaming писал(а):адины д а л б о е б ы Дядька Флеминг никогда не юзал дропхак и другие хаки!!!!!
Скажите просто послал всех админов на х у й на сервере и на сайте!!!
Но не пишете эту х у е т ен ь!
акаунт FlamIn[away] был забанен за то что я просто выграл игрока с ником Opliak(admina)
FlameInDepress забанен вообще х у й за что!!!!!
Кароче вы все м р а з и!!!
Особенный привет масло_майонезу!!!!
Админы тут лохи это факт))))
и масло тоже))
Светучка токо норм админ и криптон норм модер)))
ShirLey Fenette |
Так все-таки без причины или за "слова с намеком мата"?Nazzi писал(а):71.17-shirly...Модер.вобше.якісь.непонятний!
.без.причіни.банить,скажеш.слово.з.намьоком.мата,Зразу.Banned!!!
Flaming писал(а):Да кстате интересно какое число это было ибо я два дня назад ушел с алкара навсегда и написал свой пасс в чате мейб люди пофриилузят))))
St1ck писал(а):ппц Shirly ti pro100 eshe odno bidlo na skol'ko y ponyal, ya horosho znayu flame, i ya znayu to 4to on sneset tya prosto v hlam, a ti mb eshe sam 4eto tam na4udil i potom zabanil, ppc shurik kuda ti smotrish.........
ShirLey Fenette |
Flaming писал(а):ухахах смешно!)))))))
Можешь спросить любого игрока неа алкаре!!!
и никто не скажет что я был злосным дискером или чёто такое!
а то что у тебя инет пал или чёто такое я не виноват!!!!
Я когда 2х2 уже [censored]ся видеть с первых секунд тото или тот покинул игру!!
Я ещё раз повторяю я не гонюся за статом!!
Я игра в удовольствие!!
ShirLey Fenette |
Alamar писал(а):А сразу в бан - это правильно, обзаводитесь привычкой сперва думать, а потом уже в чат писать.
ShirLey Fenette |
Это не правда, я хост и часто бываю самым высоким лвлом в 2ч2. У меня нет дропхака. И в 30% игр диск двух игроков, иногда одного.Shirly писал(а):дропнуть 2на2 можеть только самый высокий лвл, хост (он тогда автоматически стоит в первой тиме из 2-х человек)...
ShirLey Fenette |
Я смотрю, ты про в дропхаке. а поражения бывают и при дисках.Shirly писал(а):за диск не дает поражения, посмотри на скрин шот, прчем дискает сразу после начале, висит небольшая задержка, потом выбрасывает двоих или одного. время реплея-3 секунды, время требуемое для нажатия F2 (хот-кей visual custom kick) и выброса соперника из игры... делалось с расчетом, что люди низких лвл-лов не будут бежать и плакать, что их обидели. кто ж знал что так будет)
Вернуться в WC3: Наказания, жалобная книга
Посетителей: 3, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 3 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3