Значит я наверно играю чесно)))
ибо если б была вина я б почуствовал вину и не играл бы на алкаре ибо всё забанят токо зря буду лвл набивать)))
ShirLey Fenette |
Flaming писал(а):Знаешь что хрчешь я сделаю в фотошопе скрин шот что масло майнез дисканул Оледза или проиграл вообще))
Svetuchka писал(а):Нельзя банить по репе в 3 сек, так как диски и лузы бывают часто просто так. Мы раз с Мужиком в ладдере попались 1х1, два админа, два хоста и нас обоих дропнуло)
ShirLey Fenette |
Flaming писал(а):Меня просто бесит!!!Первой мой забанили за то что какойто админ под ником Оплиак Провалил застройку за уда против орка дисканул мне дало луз + ещё бан дали сверху!!!ещё и скринов у него небыло ничего!А тут ещё луче какйто другой тупой админоко сдедла с крысы какието скрины которые ничего не значат кок по мне!!!!!1 скрин среди нас не окозалося хоста и не законектило2.обычный скрин после игры3.обычный скрин профайла4.реплей считает время пока ты не выйдешь!
ShirLey Fenette |
Flaming писал(а):и вот тут я вспомнил что прошло ровно год как я последний раз дисканул и я решил раз в год дропнуть сразу стольких извесных игроков!
aL1nkA писал(а):не могу не поддержать, долбоебов все больше ...
ShirLey Fenette |
ShirLey Fenette |
Попробуй сначала сам их соблюдать, ок?Komporion писал(а):http://games.alkar.net/phpBB/viewtopic.php?f=105&t=155214
Примите во внимание...
Вернуться в WC3: Наказания, жалобная книга
Посетителей: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1