Архив: Жалобная книга

Наказания, жалобы на нарушителей общепринятых правил поведения на сервере.

Сообщение !СлоНик! » 11 май 2007, 09:00

Сник состав твоего мозга ясен ! Здесь плакать нуно :(. :cry: ты такой тупой что даже не смог додуматся посмотреть на мой профайл и там ясно и понятно написано студент ! По годам я школьник..... в 5м классе учусь. У тебя походу вообще интелекта нет.
!СлоНик!
Новичок
Новичок

Has thanked: 0 time
Have thanks: 0 time

Сообщение Shadow Hunter » 11 май 2007, 21:58

!СлоНик! писал(а):Сник состав твоего мозга ясен ! Здесь плакать нуно :(. :cry: ты такой тупой что даже не смог додуматся посмотреть на мой профайл и там ясно и понятно написано студент ! По годам я школьник..... в 5м классе учусь. У тебя походу вообще интелекта нет.

Тебе сюдА.
http://700mb.ru/ne-ebi.swf
Shadow Hunter
Школота
Школота

Сообщение !СлоНик! » 14 май 2007, 04:58

иди спать уже :)
Последний раз редактировалось !СлоНик! 14 май 2007, 17:20, всего редактировалось 1 раз.
!СлоНик!
Новичок
Новичок

Сообщение !СлоНик! » 14 май 2007, 13:38

!СлоНик! писал(а):
Vir2ual писал(а)::D :D :D Это 5! :lol:
По теме: ты меня оскорбил, унизил тем что сказал что я ливер, потому что я не ливал, а мы сказали что у нас рмк будет. А ты начал лошить мну. Так что бан твоего аккаунта на сутки, вполне норм.

Слышь !!!! Не рассказуй мне ты сказал ты гордишься тем что ты ливер , я специально это и говорил , а теперь ты меня банишь и ты ливнул не 1 раз при мне , я все понимаю но меня бесит твое отношение у тебя во первых клан Ливера во вторых ты ливер !!!! ГАЛИМЫЙ ЛИВЕР КОТОРЫЙ ВЫХОДИТ ИЗ ЦЕНТРА ИгРЫ КОГДА ПОНИМАЕТ ЧТО ЕМУ КАЮК ! :evil:
Vir2ual писал(а):
Venom_ писал(а):
Vir2ual писал(а):Фент, я думал ты человек нормальный, а оказалось ты не только дотер плохой, но и человек плохой!!!!!! :evil:

а ты ливер! :lol:

Да и я этим горжусь :x

Слова твои ? за слова отвечаешь ? ! :o.
Я помоему ясно и понятно написал Vir2ual Ливер! Так-что будь добр , разбань мне аккаунт на канале.

Бан снят по истечению срока бана. Фриза прошу учесть это дело в дальнейшей работе Vir2ual'a на портале games.alkar.net
!СлоНик!
Новичок
Новичок

Сообщение !СлоНик! » 14 май 2007, 16:58

Так , как тему какой то модератор чистит прошу разобратся в этом + глянусь скрины вот 3 скрина снова я получил бан не понимаю за что .
Изображение Изображение Изображение Я НЕ ПОНИМАЮ ЗА ЧТО ?????? Там явно видно что я был афк и тут бах и бан я реально в шоке :( Прошу разбанить меня на канале ..... и выяснить с этим человеком его личные проблеммы с которых он выводит злость на меня
!СлоНик!
Новичок
Новичок

Сообщение !СлоНик! » 14 май 2007, 17:07

Вот пожалуйста смотрите как модератор\администратор разговаривает в привате с пользывателями алькара Изображение Изображение Прошу разбанить меня на канале и разобратся с данным модератором.
!СлоНик!
Новичок
Новичок

Сообщение papaTravka » 14 май 2007, 17:13

Я б тебя сам забанил за 50 постов тупого флуда и тупорылый ник Изображение
ПЕЧЕНЬКИ!!!!!!!!
papaTravka
Путешественник
Путешественник

Сообщение Vir2ual » 14 май 2007, 17:15

Видешь, тебя все считают умом тронутым, так что расслабся.
З.Ы. Правильно Травуня :)
Vir2ual
Путешественник
Путешественник

Сообщение !СлоНик! » 14 май 2007, 17:21

Vir2ual писал(а):Видешь, тебя все считают умом тронутым, так что расслабся.
З.Ы. Правильно Травуня :)

Мне всеравно что говорит он , я буду ждать правды ник у меня нормальный и так считают все. Тупым ник не бывает. Буду ждать ответа стоющего администратора этого сервера..... А не каких либо юзеров которые твои знакомые ....
!СлоНик!
Новичок
Новичок

Сообщение NoN!XaKeP » 14 май 2007, 18:41

пусть этот спор разрешит администрация, и будет принято справедливое решение.
Человек начинает ценить лишь то, что он потерял...
NoN!XaKeP
Обыватель
Обыватель

Сообщение FroZZen » 14 май 2007, 19:33

виртуал такой простой... я б на твоем месте задумался об оправдании, а не переводил все на шутки.
FroZZen
Обыватель
Обыватель

Сообщение Vir2ual » 14 май 2007, 20:45

А что мне париться по этому поводу? Я считаю что я прав на все 100%, посмотри что этот уважаемый пишет на скринах, да и вообще на форуме.
Vir2ual
Путешественник
Путешественник

Сообщение FroZZen » 14 май 2007, 20:50

Vir2ual писал(а):А что мне париться по этому поводу? Я считаю что я прав на все 100%, посмотри что этот уважаемый пишет на скринах, да и вообще на форуме.
то, что он пишет на форуме не имеет никакого отношения к остальному. просто после кика реально он ничего не писал, но последовал бан... я не понял за что кик, мб надо было сразу банить... хотя б обьясни ситуацию со своей позиции, а то получается истец предъявляет объяву, а ответчик отшучивается :roll:
FroZZen
Обыватель
Обыватель

Сообщение !СлоНик! » 14 май 2007, 21:29

Кик был именно за то , что я обосновывал что я прав он сказал не флудить , я сказал я не флужу , после этого он меня кикнул , после этого он меня банит в то время когда я афк и делает оправдание что типа я ему писал в приват но на скринах видно что я не писал вообще ничего , после этого я пишу на форум , пишу ему в приват что я пожаловался он мне это говорит , я далее смотрю на форум тема была почищенна от моих сообщений , далее я пишу тоже самое и вот как видим все ок :) . Только фриз ничего не отвечает :(.
Мне бы хотелось увидеть разбан именно сегодня после вашего прочтения на канале. Так как именно этот модератор злоупотребляет своими правами и меня это бесит то что это уже не впервый раз он меня банит за то , что я на него говорю ливер . Хотя он ливнул 2 раза лично при мне если будет нужно подтверждения моей правды о том что он ливер и если будет решатся дела его модераторства в дальнейшем я готов перерыть реплэи все банлиста и дать их + клан ВИСП играл с ним не 1 раз и люди тоже готовы подтвердить что он ливер..... Жаль но все это правда. И то , что он пишет ниасилил я думаю ему репутации не прибавляет он щитает что он крут что он ниасилил ,а лично мне обидно так как это МОДЕРАТОР если бы он был никем я бы давно на него забил и вообще не писал а он именно МОДЕРАТОР\АДМИНИСТРАТОР. За что был мой кик может подтвердить человек который на скрине спрашивает у него за что ты так относишся к споло .... хотя он мой Лидер клана , но врать он не будет ибо последовательно я согласен за свое вранье получить бан айпи перманентный , но данную ситуацию мне бы хотелось что-бы меня просветил этот самый Ливер(Vir2ual).
!СлоНик!
Новичок
Новичок

Сообщение ZlovreD » 14 май 2007, 21:41

Помойму каждый модератор\админ будет банить, если какоето левое тело каждый раз видя его, говорит что он ливер. :-?
ZlovreD
Обыватель
Обыватель

Пред.След.

Вернуться в WC3: Наказания, жалобная книга