!СлоНик! писал(а):Сник состав твоего мозга ясен ! Здесь плакать нуно.
ты такой тупой что даже не смог додуматся посмотреть на мой профайл и там ясно и понятно написано студент ! По годам я школьник..... в 5м классе учусь. У тебя походу вообще интелекта нет.
!СлоНик! писал(а):Vir2ual писал(а)::D![]()
Это 5!
![]()
По теме: ты меня оскорбил, унизил тем что сказал что я ливер, потому что я не ливал, а мы сказали что у нас рмк будет. А ты начал лошить мну. Так что бан твоего аккаунта на сутки, вполне норм.
Слышь !!!! Не рассказуй мне ты сказал ты гордишься тем что ты ливер , я специально это и говорил , а теперь ты меня банишь и ты ливнул не 1 раз при мне , я все понимаю но меня бесит твое отношение у тебя во первых клан Ливера во вторых ты ливер !!!! ГАЛИМЫЙ ЛИВЕР КОТОРЫЙ ВЫХОДИТ ИЗ ЦЕНТРА ИгРЫ КОГДА ПОНИМАЕТ ЧТО ЕМУ КАЮК !Vir2ual писал(а):Venom_ писал(а):Vir2ual писал(а):Фент, я думал ты человек нормальный, а оказалось ты не только дотер плохой, но и человек плохой!!!!!!
а ты ливер!
Да и я этим горжусь
Слова твои ? за слова отвечаешь ? !.
Я помоему ясно и понятно написал Vir2ual Ливер! Так-что будь добр , разбань мне аккаунт на канале.
Vir2ual писал(а):Видешь, тебя все считают умом тронутым, так что расслабся.
З.Ы. Правильно Травуня
то, что он пишет на форуме не имеет никакого отношения к остальному. просто после кика реально он ничего не писал, но последовал бан... я не понял за что кик, мб надо было сразу банить... хотя б обьясни ситуацию со своей позиции, а то получается истец предъявляет объяву, а ответчик отшучиваетсяVir2ual писал(а):А что мне париться по этому поводу? Я считаю что я прав на все 100%, посмотри что этот уважаемый пишет на скринах, да и вообще на форуме.
Вернуться в WC3: Наказания, жалобная книга
Посетителей: 2, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 2 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2