[TG]CoCa_CoLa писал(а):Привет чпока ты тут не базарь школьник я не школьник какая разница ты админ ты должен банить по делу а не разводить базар-вокзал так что вообще твоё мне нее тут неинтереснно.
LEGEN.waitforit.DARY писал(а):не ну ты чо, не понимать юмора авенгера = быть неочень![]()
LEGEN.waitforit.DARY писал(а):не ну ты чо, не понимать юмора авенгера = быть неочень![]()
[TG]CoCa_CoLa писал(а):Ну я только в одну сторону обращался к чпоку ответа я не жду я только жду ответа от Шурика единственного нормального админа на данный момент для меня.
[TG]CoCa_CoLa писал(а):Факе я никого не обижал и обидеть не хотел просто сказать своё мне нее никого не обижая просто выбрал для себя лучшего админа сервара от которого жду ответа вот и всё.
а вообще то ето не флуд просто мне поступают вопросы от вас я отвечаю ничего больше, или вы мне рот собрались затыкать так я вроде без матов и оскорблений.
Hunter31 писал(а):за что выдыли бан, кто выдал не -знаю , в списке банов не нашел себя.
прошу разбан, и желательно наказать слишком ретивых любителей банить,возомнивших себя пупами вселенной а сами еще школу не занчили..
Вернуться в WC3: Наказания, жалобная книга
Посетителей: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1