DreemRaider писал(а):Почему же? Я признал свою ошибку. Я сказал, что твоих подозрений мало, ибо это был первый случай
Какую из трех ошибок вы признали? Учитывая предыдущее сообщение, из четырех.
DreemRaider писал(а):Почему же? Я признал свою ошибку. Я сказал, что твоих подозрений мало, ибо это был первый случай
Студент-_- писал(а):Дрим!Неоправдывайся это еше 1 противник шурика.Что неясна?лол
33-u_IIoIIyrau писал(а):Студент-_- писал(а):Дрим!Неоправдывайся это еше 1 противник шурика.Что неясна?лол
Чей, простите, противник? И противник чего? И каким образом, извините, тут замешан совершенно посторонний администратор, который не оставил ни одного сообщения по данной жалобе?
Студент-_- писал(а):33-u_IIoIIyrau писал(а):Студент-_- писал(а):Дрим!Неоправдывайся это еше 1 противник шурика.Что неясна?лол
Чей, простите, противник? И противник чего? И каким образом, извините, тут замешан совершенно посторонний администратор, который не оставил ни одного сообщения по данной жалобе?
Чего добиться хочеш?
Студент-_- писал(а):Уже четыре? нарушения размножаются посекундно?
33-u_IIoIIyrau писал(а):Проявление неуважения к игрокам, превышение полномочий, не знание правил игрового сервера.
33-u_IIoIIyrau писал(а):То есть, после всего сказанного вы продолжаете хамить пользователям? То есть, не приведя ни одного доказательства вашей невиновности вы считаете себя невиновным?
AleRD писал(а):Начисление турнирных очков будет только за 1-4 место и только в финалах сезонов и в финале года.
Undigested писал(а):даешь юзербары в подпись обратно!
требуем [ img ][ /img ] в подписи
real)norMPleyeS писал(а):3) Вам должно быть не менее 18 лет, опыт работы в подобной сфере, вменяемость, и знание русского языка в идеале, и желательно английского (у нас встречаются иностранные игроки).
В правилах сказано, що модератором може бути тільки особа якій 18+
Чому ж тоді на випробувальному терміні знаходяться неповнолітні?
Які 99% після нього будуть модераторами?
real)norMPleyeS писал(а):real)norMPleyeS писал(а):3) Вам должно быть не менее 18 лет, опыт работы в подобной сфере, вменяемость, и знание русского языка в идеале, и желательно английского (у нас встречаются иностранные игроки).
де відповідь на запитання???!!!
DreemRaider писал(а):real)norMPleyeS писал(а):real)norMPleyeS писал(а):3) Вам должно быть не менее 18 лет, опыт работы в подобной сфере, вменяемость, и знание русского языка в идеале, и желательно английского (у нас встречаются иностранные игроки).
де відповідь на запитання???!!!
Полистай, шурик где-то писал на эту тему.
Вернуться в WC3: Наказания, жалобная книга
Посетителей: 2, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 2 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2