все на испытательном сроке, никого модератором еще не сделали О_О
внятно или расписать?
ShirLey Fenette |
Shirly писал(а):все на испытательном сроке, никого модератором еще не сделали О_О
внятно или расписать?
ShirLey Fenette |
Shirly писал(а):ты видишь тут модераторов, которым нет 18 лет? я лично вижу и никто не видит)
На испытательном сроке находятся:
Deadman_Dima_5
Lair
DreamRaider
MostPowerFull
-Zeron-
Komporion
71.17-Shirly
видишь?) это те, кто "заселился" на испыт. срок. никто из них еще не стал модератором) вот когда тот, кому нет 18 лет станет модератором, тогда ори)
real)norMPleyeS писал(а):це питання часу, коли вони будуть модераторами. який толк брати на випробувальний термін людей, які не мають 18+?
real)norMPleyeS писал(а):Shirly писал(а):ты видишь тут модераторов, которым нет 18 лет? я лично вижу и никто не видит)
На испытательном сроке находятся:
Deadman_Dima_5
Lair
DreamRaider
MostPowerFull
-Zeron-
Komporion
71.17-Shirly
видишь?) это те, кто "заселился" на испыт. срок. никто из них еще не стал модератором) вот когда тот, кому нет 18 лет станет модератором, тогда ори)
це питання часу, коли вони будуть модераторами. який толк брати на випробувальний термін людей, які не мають 18+?
MEFI100FEL писал(а):У меня жалоба на Ширли он мне было ник забанил......незачто......и таких как я многа.....пусть его нах скинут с модераторства....он оочень увлёкся этим.....!!!!!
ShirLey Fenette |
ShirLey Fenette |
ShirLey Fenette |
Shirly писал(а):выложи скрины предидущего чата, а то жалоба тухлая
33-u_IIoIIyrau писал(а):Shirly писал(а):выложи скрины предидущего чата, а то жалоба тухлая
То есть, вы, будущий полноправный администратор, находясь на испытательном сроке, считаете, что пользователи должны доказывать свою вину и вы не должны предоставить никаких доказательств вашей правоты и можете разговаривать с пользователями в таком тоне?
Вернуться в WC3: Наказания, жалобная книга
Посетителей: 21, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 21 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21