Архив: Жалобная книга

Наказания, жалобы на нарушителей общепринятых правил поведения на сервере.

Сообщение 33-u_IIoIIyrau » 09 дек 2009, 17:52

DreemRaider писал(а):Ты не интересен, такой же пост ты мне писал...

Может быть, это потому, что вы оба попадаете под данное описание?
33-u_IIoIIyrau
Школота
Школота

Has thanked: 0 time
Have thanks: 0 time

Сообщение DreamRaider » 09 дек 2009, 17:59

33-u_IIoIIyrau писал(а):
DreemRaider писал(а):Ты не интересен, такой же пост ты мне писал...

Может быть, это потому, что вы оба попадаете под данное описание?

Оба раза ты ничего не можешь доказать, ибо нет ничего на скрине :-?
DreamRaider
Обыватель
Обыватель

Have thanks: 5 times

Сообщение 33-u_IIoIIyrau » 09 дек 2009, 18:02

DreemRaider писал(а):Оба раза ты ничего не можешь доказать, ибо нет ничего на скрине :-?

Чего, простите, не могу доказать? Вам ведь был выговор? Был. Значит, доказал. И, да, не вмешивайтесь в диалог, пожалуйста.
33-u_IIoIIyrau
Школота
Школота

Сообщение Shirly » 09 дек 2009, 18:15

нет никакого диалога. кик оправдан. я ничего не должен тебе предоставлять.ок
ShirLey Fenette

Shirly
Обыватель
Обыватель

Сообщение 33-u_IIoIIyrau » 09 дек 2009, 18:18

Shirly писал(а):нет никакого диалога. кик оправдан. я ничего не должен тебе предоставлять.ок

Не должен, простите? Такого я не ожидал даже от вас. Представьте ситуацию: к вам в квартиру вламывается т.н. "маски-шоу", забирают вас в каталажку, затем - на т.н. "зону", где вы проводите половину жизни, при этом, вам не предоставляют ни обвинения, ни каких-либо доказательств вашего причастия к сему абстрактному преступлению. Вы хотите сказать, что государство, ограничив вашу свободу, не должно вам ничего объяснять?
33-u_IIoIIyrau
Школота
Школота

Сообщение Shurik-Gz- » 09 дек 2009, 19:03

33-u_IIoIIyrau писал(а):
Shirly писал(а):нет никакого диалога. кик оправдан. я ничего не должен тебе предоставлять.ок

Не должен, простите? Такого я не ожидал даже от вас. Представьте ситуацию: к вам в квартиру вламывается т.н. "маски-шоу", забирают вас в каталажку, затем - на т.н. "зону", где вы проводите половину жизни, при этом, вам не предоставляют ни обвинения, ни каких-либо доказательств вашего причастия к сему абстрактному преступлению. Вы хотите сказать, что государство, ограничив вашу свободу, не должно вам ничего объяснять?

Не удачное сравнение, совсем не удачное. Кик там был за дело.
Изображение
Изображение
Изображение
Shurik-Gz-
Эльф 80-го уровня
Эльф 80-го уровня

Has thanked: 78 times
Have thanks: 142 times

Сообщение 33-u_IIoIIyrau » 09 дек 2009, 19:23

Shurik-Gz- писал(а):Не удачное сравнение, совсем не удачное. Кик там был за дело.

Очень даже удачное сравнение, ибо ограничение свободы человека есть и в моем сравнении, и в его поступке. Если же наказание было заслуженным, то почему данный администратор не желает предоставить доказательства? Почему он позволяет себе общаться в таком тоне?
33-u_IIoIIyrau
Школота
Школота

Сообщение Shirly » 09 дек 2009, 19:37

Потому, что Вы очень забавные и своей прекрасной манерой общения надеетесь задавить меня морально, мол я тут тролю над всеми, а Вы культурно и деловито объясняете нам положение вещей на нашем игровом форуме, можете не сомневаться, уважаемый юзер Алкара, что такие "претензии" не имеют под собой абсолютно никакой почвы и направлены на прямую провокацию модераторского состава. Отсуцтвие состава неправомерных действий с моей стороны и ваша кляуза внесла некую своеобразную атмосферу в создавшееся положение, которое будет быстро и четко исправленно, но не в Вашу пользу, глубокоуважаемый. Прошу и дальше выкладывать подобные "веселости" на наш уютный форум потому, что администрации больше нечем заниматься и она индивидуально рассматривают каждую позитивную жалобу на кого-либо, и долго смеются над безграмотностью и отсуцтвием логического мышления у подобных индивидуумов, можете мне поверить на слово, что Ваша жалоба уже рассмотрена и выводы сделаны. Если же Вы, в отсуцтвие умственных способностей будете продолжать в подобном духе, то дело примет нежелательный оборот, который, кстати, некоторым покажется "прикольным". То, что вы умеете красиво писать и Ваш учитель по русскому языку ставит вам прекрасные оценки, не является основанием расчитывать на какие либо адекватные действия со стороны модерации, так как помимо грамотной речи необходимо развивать мышление и смотреть на мир проще хотя бы потому, что эта ситуация бьет бумерангом, а Вы можете не успеть пригнуться, когда он будет возвращаться.

Я надеюсь данный ответ максимально полный и разборчивый для неокрепших умов, удачи Вам в дальнейшем выискивании "нарушений" администрации, поверьте, мы ценим Ваш труд.ок
ShirLey Fenette

Shirly
Обыватель
Обыватель

Сообщение 33-u_IIoIIyrau » 09 дек 2009, 19:48

Shirly писал(а):не является основанием расчитывать на какие либо адекватные действия со стороны модерации

Спасибо, я так и думал. И это подтверждается вашим усиленным напоминанием о вашем умственном превосходстве над "простыми смертными".
З.Ы.: Русского языка я не учил, за неимением образовательных книг/учреждений по оному.

upd:

И, да, вы так и не привели никаких доказательств, свидетельствующих о правомерности данного наказания.
33-u_IIoIIyrau
Школота
Школота

Сообщение Shirly » 09 дек 2009, 20:01

33-u_IIoIIyrau писал(а):не является основанием расчитывать на какие либо адекватные действия со стороны модерации

:cry: ты сам это подтвердил

33-u_IIoIIyrau писал(а):З.Ы.: Русского языка я не учил, за неимением образовательных книг/учреждений по оному.

думать не научишь.ок

33-u_IIoIIyrau писал(а):И, да, вы так и не привели никаких доказательств

приведи ты мне :D а то на том скрине ничего нет, давай другие
ShirLey Fenette

Shirly
Обыватель
Обыватель

Сообщение katafalk » 12 дек 2009, 16:09

Итак, меня кумарят люди(предположительно школота) которые не отдают отчета своим словам.
Предоставляю скрин, который, к сожалению, не вмещает всего того, что написали мне эти люди, но, надеюсь, хватит и того, что есть.
http://ipicture.ru/Gallery/Viewfull/28459617.html
Ник мураха.
Надеюсь модерация сервера примет нужные меры и он получит бан хотя бы на канале 007, где обычно собираются хорошие игроки, а не люди с комплексами неполноценности. К сожалению то что писал андре не поместилось в скрин.
Заранее спасибо.
katafalk
Новичок
Новичок

Сообщение Flame » 12 дек 2009, 17:39

На канале 123 (тут правила сервера действуют в пол силы) ну и на 007 вообще отсутствует система наказаний за нарушения правил, кроме пункта оскорбления администрации сервера. Как говориться - за что боролись на то и напоролись. Не хотели чтоб вас банили на 007 и не будем - мы бессильны, вы сами этого захотели...
Вы сами хотели безнаказанно обзывать друг друга, матюкатся друг на друга на данном канале - пожалуйста, получите и распишитесь.
ИзображениеИзображение
Ex-Undigested
Flame
Просветитель
Просветитель

Has thanked: 33 times
Have thanks: 40 times

Сообщение katafalk » 12 дек 2009, 19:43

Жаль, ладно, надеюсь игнорирование ущербов поможет...
katafalk
Новичок
Новичок

Сообщение Flaming » 13 дек 2009, 21:47

мТв.Ерик забанен ни за что!
у меня нет мх и никогда не юзал
и прошу пересмотреть реплей в котором по мнению зерона был мх, когото из админов
Flaming
Новичок
Новичок

Сообщение ZeroN » 13 дек 2009, 23:51

со мной согласилися еще 2 человека,ну есле хочеш могу кинуть парочку реплеев,токо придется ип бан увеличить! ^_^
Steel is my body,and fire is my blood
I have created over a thousand blades!
ZeroN
Путешественник
Путешественник

Пред.След.

Вернуться в WC3: Наказания, жалобная книга