DreemRaider писал(а):Ты не интересен, такой же пост ты мне писал...
Может быть, это потому, что вы оба попадаете под данное описание?
DreemRaider писал(а):Ты не интересен, такой же пост ты мне писал...
33-u_IIoIIyrau писал(а):DreemRaider писал(а):Ты не интересен, такой же пост ты мне писал...
Может быть, это потому, что вы оба попадаете под данное описание?
DreemRaider писал(а):Оба раза ты ничего не можешь доказать, ибо нет ничего на скрине
ShirLey Fenette |
Shirly писал(а):нет никакого диалога. кик оправдан. я ничего не должен тебе предоставлять.ок
33-u_IIoIIyrau писал(а):Shirly писал(а):нет никакого диалога. кик оправдан. я ничего не должен тебе предоставлять.ок
Не должен, простите? Такого я не ожидал даже от вас. Представьте ситуацию: к вам в квартиру вламывается т.н. "маски-шоу", забирают вас в каталажку, затем - на т.н. "зону", где вы проводите половину жизни, при этом, вам не предоставляют ни обвинения, ни каких-либо доказательств вашего причастия к сему абстрактному преступлению. Вы хотите сказать, что государство, ограничив вашу свободу, не должно вам ничего объяснять?
Shurik-Gz- писал(а):Не удачное сравнение, совсем не удачное. Кик там был за дело.
ShirLey Fenette |
Shirly писал(а):не является основанием расчитывать на какие либо адекватные действия со стороны модерации
33-u_IIoIIyrau писал(а):не является основанием расчитывать на какие либо адекватные действия со стороны модерации
33-u_IIoIIyrau писал(а):З.Ы.: Русского языка я не учил, за неимением образовательных книг/учреждений по оному.
33-u_IIoIIyrau писал(а):И, да, вы так и не привели никаких доказательств
ShirLey Fenette |
Вернуться в WC3: Наказания, жалобная книга
Посетителей: 3, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 3 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3